История Ksenia

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,301
13,738
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я посмотрела сейчас результат обследования сердца, от 20.07.20г, пролабс первой-второй степени. И ходила к кардиологу, врач сказала, что каждый второй с такой паталогией живет. Она ведь сама не ходила, а спокойно пила, такие нагрузки больное сердце так долго вряд ли выдержало...
А перед РЦ обследовали ?

LubovЬ

Посетитель
8 Мар 2021
337
395
Так вот Люба,теперь нельзя вам с ней выпивать,не в коем случае. Иначе все лечение насмарку.
Да о чем Вы! Конечно, это даже не обсуждается. Я же говорю, скрытная настолько, это просто кашмар, столько лет меня водила за нос! Ведь я ей всегда звонила, у меня сердце чувствовало, что что то происходит с ней не то, поэтому почти каждый день на связи с ней была, получается, что пила по ночам. Хотя день длинный.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
глубоко не буду лезть

она просто-напросто не знает как строить здоровые отношения и для чего они строятся
когда нужен был образ для копирования""родительский модели" отношений (любовь, обнимашки , ласки, взаимоотношения) - в возрасте когда уже не детское восприятие - но подростковое. Этого образа не было. Это дало растерянность: как же быть?! я не умею! было приблизительное представление о том "как должно быть" но чёткого алгоритма модели поведения - не было.

LubovЬ

Посетитель
8 Мар 2021
337
395
А перед РЦ обследовали ?
В этом году нет. Когда? Я же говорю, с этой девушкой бесполезно было идти на обследования, все отвергала. А то обследование сердца, печени, щитовитки я ей сделала, когда она попала в первый раз в Р.Ц , летом того года

LubovЬ

Посетитель
8 Мар 2021
337
395
глубоко не буду лезть

она просто-напросто не знает как строить здоровые отношения и для чего они строятся
когда нужен был образ для копирования""родительский модели" отношений (любовь, обнимашки , ласки, взаимоотношения) - в возрасте когда уже не детское восприятие - но подростковое. Этого образа не было. Это дало растерянность: как же быть?! я не умею! было приблизительное представление о том "как должно быть" но чёткого алгоритма модели поведения - не было.
👍👍👍👍👍👍👍да, это точно

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
глубоко не буду лезть

Эх,Леша,да у нас во всей стране перекос в воспитании,одни матери воюют с наркоманией и семьи неполные,а где и полные то отцы не хрена на себя ответственность не берут.Обмельчали мужики то,вот и нет достойного примера нарикам да алкашам,где ж ее взять ту модель семьи,если на одного мужика-десять баб.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,398
15,520
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
глубоко не буду лезть

Лёша,разве в этом сейчас суть?Или я что то важное в теме пропустил?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Эх,Леша,да у нас во всей стране перекос в воспитании,одни матери воюют с наркоманией и семьи неполные,а где и полные то отцы не хрена на себя ответственность не берут.Обмельчали мужики то,вот и нет достойного примера нарикам да алкашам,где ж ее взять ту модель семьи,если на одного мужика-десять баб.
да это понятно
я проверяю как мне дальше выстраивать
пока сходится всё (если меня не разводят и специально не подыгрывает кто-то....)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,398
15,520
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
:ROFLMAO: Ну ты патриот!))) А где работаешь то?
скромный объект по монтажу электроборудования подвернулся
а так системы вентиляции и кондиционирования (расчет, проект, квартира.дача.офис и т.д.)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

LiLu

Посетитель
13 Янв 2021
611
1,559
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Это да, женщины-матери, как всегда в борьбе со злом (хотя бездетные дамы в правительстве совсем по другому уже мыслят). А во многих других странах то и не воюют с наркоманией вовсе! Мы много примеров видели, как наркомания в Европе процветает, а в азиатских вообще есть смертельноопасные кварталы. У нас хоть наркомания ПОКА! официально не разрешена, но ужас берет, когда думаю, что будет, если пролоббируют западные законы.