История Ksenia

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Видите, как она идет на контакт??? Поэтому он и не смог с ней общаться. Это же терпение, время надо, чтоб все вытащить.
Доброе утро! Вот заменила. Она про виновность , вы ей Лайк , она про душу и сердце , вы ей отдохни полежи.... У меня вообще нет опыта общения с наркоманами или психически не здоровыми людьми, я даже теряюсь в догадках , но если бы мы были на другом форуме , скажем психологическом и не читала бы статьи НоНарко , втихаря бы , за свой счёт психушку бы вызвала для Ксении . Серьёзно .
Вытащат! Тяжелая альтерелия ВСЯ подтянется в тему и ВЫТАЩАТ!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Думаю, что не нужно было мне уезжать от нее в Москву, надо было жить в одном городе. Легче было бы видеть ее жизнь, направить, помочь, раз уж она такая. Не знаю, может, я не права, ведь она с 17 лет одна в Питере живет
Присмотреться надо было точно . Вот готова она была к самостоятельной жизни или нет, вам видней.

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020
Я как дочь вообще не состоялась ни в чём. Мама состоялась меня родила,она вообще многого смогла достичь в жизни и пережить,молодец она у меня.
Что сказать
Стыдно, просто стыдно женщине пить
В одиночку

Стыдно вести паразитический образ жизни
Не нормально

И ещё более стыдно так и остаться такой и не попытаться все исправить

Мама получала от тебя достаточно тепла? Кто виноват, что как дочь ты не состоялась?

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020
Это не враньё.Для любой женщины материнство это очень главное в жизни.И нужно испытать обязательно это каждой женщине.А мне 35 лет уже,если в ближайшее время у меня это не случится,то не состаюсь как женщина.Это очень тоже переживаю.
Были отношения с кем то длительные??
С мужчиной

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Вот поэтому и не общалась ни с кем, любила быть одна, никто не мешает. А здесь я, сломала ей ее жизнь, она меня выгоняла из Питера даже как то раз, это в последние два года было.
Последние годы я очень хотела переехать в Москву к тебе поближе и хотела очень быть рядом с тобой,мы это вместе с тобой обговаривали.Так как последние годы моя жизнь стала не выносимой из-за зависимости,но сама я лечиться не хотела и не осознавала,что нахожусь в аду.Почему-то верила и думала,что сама справлюсь и больше не буду пить.Но всё шло по замкнутому кругу.Из-за одиночества в Питере я пила,но при этом я очень хотела нормальной и полноценной жизни .Я не понимала тогда,что нахожусь между жизнью и смертью,только сейчас я понимаю,что я просто могла бы умереть или сдиградироваться.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Были отношения с кем то длительные??
С мужчиной
Да были отношения.За мои годы у меня было три мужчины.С последним мужчиной я провстречалась пять лет.Я сама с ними расставалась.Двое из них умерли.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да были отношения.За мои годы у меня было три мужчины.С последним мужчиной я провстречалась пять лет.Я сама с ними расставалась.Двое из них умерли.
От чего умерли?

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Что сказать
Стыдно, просто стыдно женщине пить
В одиночку

Стыдно вести паразитический образ жизни
Не нормально
Ни-то,чтобы стыдно,а тут даше слов не найти как это падко и низко вести такой образ жизни,тем более когда тебе дана молодость,жизнь.Вместо того,чтобы радоваться и вести нормальный образ жизни брать этот яд в рот,травить своё здоровье,терять всё в своей жизни.Испытывать позормперед самой собой перед близкими.Это просто без слов,как это отвратительно.Отвращение от самой себя это у меня всё вызывает.Конченная диграданткая,по другому даже не знаю,как себя назвать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ни-то,чтобы стыдно,а тут даше слов не найти как это падко и низко вести такой образ жизни,тем более когда тебе дана молодость,жизнь.Вместо того,чтобы радоваться и вести нормальный образ жизни брать этот яд в рот,травить своё здоровье,терять всё в своей жизни.Испытывать позормперед самой собой перед близкими.Это просто без слов,как это отвратительно.Отвращение от самой себя это у меня всё вызывает.Конченная диграданткая,по другому даже не знаю,как себя назвать.
Ксюша! Я алкоголичка(((. Только конченой себя несчитаю и несчитала никогда. Потому как вечно искала истину тяги . Это и желания на Новый год , и молитвы, и к матроне ездила, а соплей то сколько пускала ........ И стаж у меня приличный 20 лет!!! Если не считать 4, 5 года трезвости кодировки. И бухала я в одно лицо в основном . И фигуру соблюдала, тратя бешеное количество деньг на винище малоградусное . И копалась так в себе , что пашни отдыхают. Только вина алкаголиков после длительного употребления не долго длиться. Это постравматика такая, когда понимаешь , что **** ты последняя, что могла бы горы перевернуть, съездить куда то, с детьми образовываться по пути.... ну максимум две недели. А потом , из за непонимания , чего опять так тянет , снова в короне и на коне.
Ну не алкоголичка ты! Два месяца в РЦ...... алкоголичка ( умная) уже бы въехала в суть программы и поняла , что все спрятанное на поверхности.
Врешь , защищаешься .
Отвечай полными ответами на вопросы команды , рассказывай все мелочи в красках , статьи излагай - как видишь и чувствуешь . И расколет твоего демона.
А то придут ооооочень злые модераторы во главе с главврачом ...... душа болеть не будет - она выпрыгнет. От страха.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Ксюша! Я алкоголичка(((. Только конченой себя несчитаю и несчитала никогда. Потому как вечно искала истину тяги . Это и желания на Новый год , и молитвы, и к матроне ездила, а соплей то сколько пускала ........ И стаж у меня приличный 20 лет!!! Если не считать 4, 5 года трезвости кодировки. И бухала я в одно лицо в основном . И фигуру соблюдала, тратя бешеное количество деньг на винище малоградусное . И копалась так в себе , что пашни отдыхают. Только вина алкаголиков после длительного употребления не долго длиться. Это постравматика такая, когда понимаешь , что **** ты последняя, что могла бы горы перевернуть, съездить куда то, с детьми образовываться по пути.... ну максимум две недели. А потом , из за непонимания , чего опять так тянет , снова в короне и на коне.
Ну не алкоголичка ты! Два месяца в РЦ...... алкоголичка ( умная) уже бы въехала в суть программы и поняла , что все спрятанное на поверхности.
Врешь , защищаешься .
Отвечай полными ответами на вопросы команды , рассказывай все мелочи в красках , статьи излагай - как видишь и чувствуешь . И расколет твоего демона.
А то придут ооооочень злые модераторы во главе с главврачом ...... душа болеть не будет - она выпрыгнет. От страха.
Светлана!!!В том-то и дело я уже скоро от нервного срыва с ума сойду.Поймите мне незачем что-либо скрывать.Поймите я лечусь для себя и хочу себе помощи.Я уже вся тресусь от этой переписки.Я пила абсент чуть ли не по бутылке в день,спиртовую настойку перцовую и заедала всё это таблетками,поймите они очень серьёзные таблетки!!! Если я буду врать,то лечения не будет.Я созналась во всём,Господи ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ МЕНЯ!!!! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОИМОЩИ!!!! Я ЧЕСТНА ПЕРЕД ВСЕМИ!!!!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана!!!В том-то и дело я уже скоро от нервного срыва с ума сойду.Поймите мне незачем что-либо скрывать.Поймите я лечусь для себя и хочу себе помощи.Я уже вся тресусь от этой переписки.Я пила абсент чуть ли не по бутылке в день,спиртовую настойку перцовую и заедала всё это таблетками,поймите они очень серьёзные таблетки!!! Если я буду врать,то лечения не будет.Я созналась во всём,Господи ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ МЕНЯ!!!! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОИМОЩИ!!!! Я ЧЕСТНА ПЕРЕД ВСЕМИ!!!!!
Не переживайте так! Она жива , это главное ! Что произходит один **** знает , который Ксюшей командует.
Команда разберется!

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Если я буду врать лечения не будет.Какой смысл платить такие деньги,находиться здесь и врать.Изголяться над своими нервами и в итоге точно вы написали в психушку попасть.Я не враг сама себе.Наоборот зная мою проблему,её нужно уничтожить.Я открылась перед вами и всё рассказываю честно.Умоля. поймите меня правильно!!! Мне тут незачем прикидываться нормальным человеком.Итак уже позор такой,что не описать словами!!! А на вранье,что будет.Ни лечения толком,ничего только невроз.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
.Почему-то верила и думала,что сама справлюсь и больше не буду пить.Но всё шло по замкнутому кругу.
Как долго ты верила в Это Чудо? Что делала для этого?
.Из-за одиночества в Питере я пила,но при этом я очень хотела нормальной и полноценной жизни .Я не понимала тогда,что нахожусь между жизнью и смертью,только сейчас я понимаю,что я просто могла бы умереть или сдиградироваться.
А работать не пробовала? Одиночество от безделья, здорово, пусть мать пашет и содержит. Хороша позиция. Самое главное, удобная.Лоха нашла надолго. Ты и сейчас нихрена не понимаешь. Уничтожала себя со скоростью звука и все. И меня тоже. А куда уж больше то диградировать? Пишешь одно и тоже....
Если я буду врать лечения не будет.Какой смысл платить такие деньги,находиться здесь и врать.Изголяться над своими нервами и в итоге точно вы написали в психушку попасть.Я не враг сама себе.Наоборот зная мою проблему,её нужно уничтожить.Я открылась перед вами и всё рассказываю честно.Умоля. поймите меня правильно!!! Мне тут незачем прикидываться нормальным человеком.Итак уже позор такой,что не описать словами!!! А на вранье,что будет.Ни лечения толком,ничего только невроз.
Размышления вслух называется. Тебе уже названия таблеток написали. Афобазол и терпинкод кажется

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я целый день читаю.Конечно мне тяжело от давления такого.Пролабс третьей степени перетекающий в четвёртую мама. там написано.
у тебя от употребления нагрузка возрастает нездоровая
а ты кичишься что тебе на правду указали и про сердечко вспомниила
что ж ты раньше о нём не вспоминала - когда знала что 3-4 степень? это ппц группа риска какая!
задумайся.
это тебе как антирефлекс в копилку будет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Люба,12 шаговая система основана на шагах,один из них-принять ,что наркоман навсегда и довериться Богу.
Богу (Высшей силе)- как каждый его понимает - в данном контексте это тот кто может вразумить на трезвость, тот кто обладает знаниями и опытом выздоровления (консультанты,волонтеры, родители, врачи и прочие - также как например стоматолог - это Высшая сила для больного с кариесом или удалением зуба. Ясен перец что по религиознму хотению кариес не пройдет и зуб новый не вырастет - а имплантолог поможет. Для автомобилиста - высшая сила - это автослесарь, для голодного - повар и так далееююю

Сверху