История Ksenia

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Для них месяц это ничего, в основном там проходят реабилитацию по 8- 12 месяцев
Мне кажется с такой оплатой за месяц, вам бы и через 12 месяцев сказали, что ваша дочь еще не здорова, и скорее всего они могли специально придумывать эти диагнозы, что бы ее там оставлять! Опыт 12 шаговых центров, не стоит сейчас забирать вашего ребенка, пускай пробудет еще!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Видите, как она идет на контакт??? Поэтому он и не смог с ней общаться. Это же терпение, время надо, чтоб все вытащить.
он не смог с деньги с вас за просто так брать, а не общаться не смог, в противном случае сидел бы да ее извинения слушал

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
здесь, зря она от Антона шарахнулась
Она шарахается от всех. Привыкла одна вариться в своём котле, поэтому и мышление такое. Я бы сказала своеобразное. Семья не полная, отец суицидник, я тоже сама в себе тогда была после проишедшего, работа спасла, а ей внимания не уделила по этому поводу тогда..

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А на контакт да, блок на всем, каждое слово клещами тащить, чего боится то

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Она шарахается от всех. Привыкла одна вариться в своём котле, поэтому и мышление такое. Я бы сказала своеобразное. Семья не полная, отец суицидник, я тоже сама в себе тогда была после проишедшего, работа спасла, а ей внимания не уделила по этому поводу тогда..
с того дня прошло 25 лет, это целая жизнь, ее в школе кто-то тыкал этим или обижал?

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
А на контакт да, блок на всем, каждое слово клещами тащить, чего боится то
Да, боится, еще как. Я же писала, что невозможно было ни к врачу, ни к психиатру, никуда ...не шла и всё. Ни уговорами, никак.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
В 10 лет «ген смерти» ещё спит, вроде бы, не должно было это так шарахнуть по ней. Неполные семьи через одну, где мама как лошадь

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
с того дня прошло 25 лет, это целая жизнь, ее в школе кто-то тыкал этим или обижал?
Никогда мне не жаловалась
В 10 лет «ген смерти» ещё спит, вроде бы, не должно было это так шарахнуть по ней. Неполные семьи через одну, где мама как лошадь
Ей было 8 лет тогда. Да это понятно.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Думаю, что не нужно было мне уезжать от нее в Москву, надо было жить в одном городе. Легче было бы видеть ее жизнь, направить, помочь, раз уж она такая. Не знаю, может, я не права, ведь она с 17 лет одна в Питере живет

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Я хотела, чтоб Ксения была самостоятельной, развивалась, совершенствовалась, не хотела ей мешать, поэтому, сразу отдельно жить стали, каждая своей жизнью. А потом получилось то, что получилось...

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я хотела, чтоб Ксения была самостоятельной, развивалась, совершенствовалась, не хотела ей мешать, поэтому, сразу отдельно жить стали, каждая своей жизнью. А потом получилось то, что получилось...
Вашей вины нет, вам не в чем себя корить, все правильно вы хотели.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Вашей вины нет, вам не в чем себя корить, все правильно вы хотели.
Но сейчас, пройдя круги ада с ней, я не буду сдаваться. Идём до победного любым путем, трудно, но ее жаль. Ее дорога в никуда, пустая. Работа предстоит сложная. Как правильно ее организовать, хочется и грамотное лечение, все индивидульно.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Думаю, что не нужно было мне уезжать от нее в Москву, надо было жить в одном городе. Легче было бы видеть ее жизнь, направить, помочь, раз уж она такая. Не знаю, может, я не права, ведь она с 17 лет одна в Питере живет
Как-то надо ее размотать, смотрите она бесконечно извиняется перед вами, но при этом даже не понимает, почему она это творила. Не понимает, что ее грызёт ее же злость, неустроенность, неудовлетворённость, несостоятельность, да все повалилось, и все это она срывает на вас, так как не на ком больше, ищет виноватого в своём же говне. А виновата по сути сама, сама все похоронила, разрешив себе однажды не выйти на работу, прибухнуть в понедельник и тыды и тыпы. Все начинается с мелочи, а при определенных обстоятельствах кончается вот так вот громко.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
пройдя круги ада с ней, я не буду сдаваться.
он не пройден ещё, она в дупле, вытаскивать надо, не жалейте ее сейчас, это будет откидывать назад, каждая ваша жалость. Этот гнойник надо вскрыть и выдавить. По другому увы....

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Как-то надо ее размотать, смотрите она бесконечно извиняется перед вами, но при этом даже не понимает, почему она это творила. Не понимает, что ее грызёт ее же злость, неустроенность, неудовлетворённость, несостоятельность, да все повалилось, и все это она срывает на вас, так как не на ком больше, ищет виноватого в своём же говне. А виновата по сути сама, сама все похоронила, разрешив себе однажды не выйти на работу, прибухнуть в понедельник и тыды и тыпы. Все начинается с мелочи, а при определенных обстоятельствах кончается вот так вот громко.
Боярышник...Абсент...Таблетки...10 лет. Мама мия. Ей время надо. Давить бесполезно, не тот вариант. Опять панцирь оденет. Или не так я думаю? Уже 70 страниц, а толку нет, хоть и у Маруси своя тактика с наркоманами, жесткая, но я не вижу результата пока. Она от страха забыла все уроки, да и толком то и не запомнила...

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
он не пройден ещё, она в дупле, вытаскивать надо, не жалейте ее сейчас, это будет откидывать назад, каждая ваша жалость. Этот гнойник надо вскрыть и выдавить. По другому увы....
А как вскрыть? Уже все выдохлись. Агрессией? Вот один человек нашел к ней подход, более менее стала открыаатся

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Боярышник...Абсент...Таблетки...10 лет. Мама мия. Ей время надо. Давить бесполезно, не тот вариант. Опять панцирь оденет. Или не так я думаю? Уже 70 страниц, а толку нет, хоть и у Маруси своя тактика с наркоманами, жесткая, но я не вижу результата пока. Она от страха забыла все уроки, да и толком то и не запомнила...
Она из и не запоминала. Вы здесь и читаете все, видите что врет или не договаривает, не бойтесь, поправляйте сразу же, ведь лучше вас ее никто не знает. Вы самый осведомлённый человек о ее жизни.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А как вскрыть? Уже все выдохлись. Агрессией?
она не знала что с ней так могут разговаривать. Не знала, что есть люди, которые назовут вещи своими именами да ещё и позволят себе не поверить ее словам в открытую. Шок. Такого не было никогда. Условия или диктовала она или сливалась. А тут капкан захлопнулся. Пила?- алкаш, взяла чужое- вор, торчала-наркоманка. Коротко и ясно.

Сверху