История Ksenia

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я целый день читаю.Конечно мне тяжело от давления такого.Пролабс третьей степени перетекающий в четвёртую мама. там написано.
Ты ответишь или нет? Неужели так сложно?

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Мама, а вам что говорили? Вы хоть ответьте
Я же писала все диагнозы сегодня, вы были в переписке
Я целый день читаю.Конечно мне тяжело от давления такого.Пролабс третьей степени перетекающий в четвёртую мама. там написано.
А сколько полабсов всего? Ксюша, ну хватит уже...Значит, ты присмерти уже, получается. А когда пила, ничего не болело, ведь диагноз то поставили прошлым летом

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вам только названия диагнозов озвучивали и все?
т.е. проще говоря, сказали что у неё куча синдромов и заработала она это употреблением. Что с этим делать не сказали, кроме как в центре сидеть. И вообще о ней ничего не сказали, кроме синдромов. То есть вам врач говорит- у вашей дочери ....синдром, такие состояния вызваны употребелением алкоголя, сейчас мы подаём ей определенный курс терапии, усиленно пообщаемся с ней и все будет хорошо. Постараемся помочь. Вы остались стоять открыв рот так и не поняв в чем ей будут помогать. Правильно я понимаю?

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Вам только названия диагнозов озвучивали и все?
Чтоб поставить точный диагноз, в клинике нужно находиться от трех месяцев, до шести, так они объясняли мне. А это предварительный диагноз. Вы его прочитали? А что еще? Рекомендации были

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Для них месяц это ничего, в основном там проходят реабилитацию по 8- 12 месяцев

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Она же месяц там пробыла, кто-то с ней хоть о чём-то разговаривал, вам что-то конкретное говорили? типа, Любовь, вы знаете, сегодня Иван Иваныч общался с Ксенией, она ему сказала то то, что вы знаете об этом? Или Иван Иваныч сегодня проводил занятие, а Ксения отреагировала неожиданно агрессивно/пассивно/испугалась. Я не знаю, хоть что-то, кроме синдромов.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Что рекомендовали? Я без наезда, правда интересно, может что умное сказали.
Динамическое наблюдение врача психиатра, контроль концентрации пролактина в плазме крови

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Для них месяц это ничего, в основном там проходят реабилитацию по 8- 12 месяцев
Блин. Мне через неделю расклад выдали. Они ж с таким контингентом работают, насквозь видят. И очень много мне Антон выдавал

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Динамическое наблюдение врача психиатра, контроль концентрации пролактина в плазме крови
Я думала это женское здоровье, так сказать, к нарколожке не относится, не врач, могу ошибаться. А на доступном вам языке ничего, как понимаю. Мдааа, работали они там с психологами и психиатрами....только таблетками кормили успокаивающими по ходу

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Диагноз- псих и поведенческие расстройства свящан с употребл и тревожно-фобическое расстройство

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Диагноз- псих и поведенческие расстройства свящан с употребл и тревожно-фобическое расстройство
Я вас поняла, на птичьем языке для лохов родителей, не в обиду.
диагноз основной алкоголизм/ наркомания, вам то другое надо было и вы и без них диагноз знали

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Я думала это женское здоровье, так сказать, к нарколожке не относится, не врач, могу ошибаться. А на доступном вам языке ничего, как понимаю. Мдааа, работали они там с психологами и психиатрами....только таблетками кормили успокаивающими по ходу
Как это не работали, каждый день на связи. Но не давили на родителей, обьясняли, да много чего. А Ксюхе давали таблетки, снижали пролактин, писать можно долго , что и как

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Как это не работали, каждый день на связи. Но не давили на родителей, обьясняли, да много чего. А Ксюхе давали таблетки, снижали пролактин, писать можно долго , что и как
Ну ладно, раз объясняли, не моего ума дело

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Я вас поняла, на птичьем языке для лохов родителей, не в обиду.
диагноз основной алкоголизм/ наркомания, вам то другое надо было и вы и без них диагноз знали
Да ничего я толком тогда и не знала, все в голове перемешано было, если бы опыт был, другое дело, а здесь и спросить то не у кого было,посоветоваться, все методом тыка..А в диагнозах психических я не особо понимаю

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
т.е. проще говоря, сказали что у неё куча синдромов и заработала она это употреблением. Что с этим делать не сказали, кроме как в центре сидеть. И вообще о ней ничего не сказали, кроме синдромов. То есть вам врач говорит- у вашей дочери ....синдром, такие состояния вызваны употребелением алкоголя, сейчас мы подаём ей определенный курс терапии, усиленно пообщаемся с ней и все будет хорошо. Постараемся помочь. Вы остались стоять открыв рот так и не поняв в чем ей будут помогать. Правильно я понимаю?
Там работают деликатные люди. Психологи. Они знают, как разговаривать с родителями, как заинтересовать их в лечении, поэтому каждый день отчет дня, как вела себя, как реагировала на вопросы, прикреплен психолог клинич за ней, психотерапевт общий, пож-та , звоните в любое время

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
У них другая позиция. Они говорят, вы ,мама, отдыхайте, мы все сделаем сами...я имею ввиду лечение

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
У них другая позиция. Они говорят, вы ,мама, отдыхайте, мы все сделаем сами...я имею ввиду лечение
вы же понимаете, что вернется то она к вам, к той жизни из которой уезжала, у вас то ничего не изменилось и вы не изменились, все встаёт обратно на рельсы за пару-тройку дней. Зависимость это большой комплекс, охватывающий все сферы жизни, это не пломба на зуб. Вы забыли ее нормальной, она забыла себя нормальной, все новое, к этому новому надо привыкать всем и знакомиться с этим новым одновременно, попутно удаляя из вашей общей жизни все опухоли, не должно ничего перенестись в другую жизнь, все должно остаться здесь. Не надо ничего забывать, надо все выложить и освободить себя, все проговорить.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
А Вы в каком центре лечились? Давно?

Сверху