История Ksenia

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
какие комплексы у тебя появились из-за употребления?
Во первых я стеснялась очень запаха из-за рта спиртового и из за этого редко стала общаться в живую с людьми.Замкнулась в себе.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,119
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Не понимает или ей так удобно? Зачем? Хотя, уже что - то да и выдает , немного...

Да, сложно всё как то...Но никто не обещал легкого пути...Мне кадется, Ксюша застряла в детстве...
-выдайте и Вы что-нибудь...
или всё её употребление так гладко происходило ,
что Вы считаете, мол, "Какие хорошие люди её окружают! Как хорошо что всё уже в прошлом! Сейчас вылечится - будем жить припевать и т.д...."?
Напомните как что принесло Вам лично её употребление, чего лишились, чего не приобрели...и так далее...

-точно - застряла в детстве!
её ответы - незрелые нифига!

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
нормальное давление, нормальнвая кардиограмма, нормальтная оксигенация, что еще то, вообще с твоей капусты даже странно что 119/74, у космнавта 120/80
А что за выражение с твоей капусты? А какой показатель оксигенации у нее?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,119
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
В том-то и дело я жила в обмане над самой собой,думала,что он мне помогает и раскрепощает меня.Выпив его у меня самоуверенность повышалась,а без него не было уверенности и жизнь в тёмных красках казалась.
ну так рассказывай - чего там у тебя за самоуверенность повышалась - когда - с кем сколько - это все твои ответы имееют большое значение для терапии
простыми сухими ответами не скорректируешь направление. Разворачивай мысль - не спеши успеть на все вопросы ответить - отвечай сочнее чтобы было
Про самообман - это ты из Статей начитала - это понятно. Но вот что за этим твоим самообманом таится - расскажи,а мы послушаем, как и что ты осознаешь(или осознала)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В том-то и дело я жила в обмане над самой собой,думала,что он мне помогает и раскрепощает меня.Выпив его у меня самоуверенность повышалась,а без него не было уверенности и жизнь в тёмных красках казалась.
от того, что пила, у тебя жизнь была серой, а не наоборот. это замкнутый круг. тебе надо перечитывать статьи, это жесть...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,119
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А что за выражение с твоей капусты? А какой показатель оксигенации у нее?
я скинула все скрины выше, 98%.
капуста - это она питалась только капустой по ее словам.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ЭКГ сделали, все в порядке.
на жалость давит.
привычная модель поведения, из одного центра так уже уехала, планирует, видимо, из этого также свалить.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
НИКОМУ не помогал ЯД! разве что людям яд полезен, когда они крыс травят, тогда да.

но когда человек пихает в себя яд - это априори не помощь, это самоубийство.
Это понимают думаю все зависимые люди,но почему-то только берут и пьют этот ЯД.
Это как толстые люди едят булки, большие попы у них растут.А они из-за этого расстраиваются и ещё сильней свои печали заедают))Алкоголь это как тяжёлый депрессант.То есть всё наоборот: он не снимает постоянное напряжение, а именно он его и даёт!!! И коварство в том, что не сразу.Мозг нашёптываетть,выпей, сними напряжение!Вот в такие моменты и следует понимать, что это-самообман и будет только хуже.Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.Ничего не снимает.Только сильно усугубляет.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
ЭКГ сделали, все в порядке.
на жалость давит.
привычная модель поведения, из одного центра так уже уехала, планирует, видимо, из этого также свалить.
У меня в действительности ноет сердце и стучит.Я не давлю на жалость и сваливать никуда не собираюсь.Когда пролабс митрального клапана,то только эхокг может показать.Ты просто не знаешь моей проблемы.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Я не капустой питалась,а нормально питалась.И что мне есть это мне решать.Хорошо.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
У меня в действительности ноет сердце и стучит.Я не давлю на жалость и сваливать никуда не собираюсь.Когда пролабс митрального клапана,то только эхокг может показать.Ты просто не знаешь моей проблемы.
ты нормально выглядишь. у тебя здоровый цвет лица и ясные глаза, ты давишь на жалость, уже все перебрала ради того, чтобы от тебя отстали, но поверь, никто от тебя не отстанет!
все, что у тебя есть - это повышенный пульс, потому что ты неврничаешь, все!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я не капустой питалась,а нормально питалась.И что мне есть это мне решать.Хорошо.
мне найти сообщение, где ты говорила, что ела только капусту?

отвечай, почему люди пьют. расписывай подробно! в статьях все было.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,119
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Это понимают думаю все зависимые люди,но почему-то только берут и пьют этот ЯД.
Это как толстые люди едят булки, большие попы у них растут.А они из-за этого расстраиваются и ещё сильней свои печали заедают))Алкоголь это как тяжёлый депрессант.То есть всё наоборот: он не снимает постоянное напряжение, а именно он его и даёт!!! И коварство в том, что не сразу.Мозг нашёптываетть,выпей, сними напряжение!Вот в такие моменты и следует понимать, что это-самообман и будет только хуже.Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.Ничего не снимает.Только сильно усугубляет.
слушай! Хорош тупить!
Ты так пишешь ,словно , тебя это вообще не коснулось или не касается!
люди едят-попы растут-они расстраивваются-человек - мозг.....ГДЕ ТЫ ВО ВСЕХ ЭТИХ ЦЕПОЧКАХ???
ты тут лекцию читаешь что ли? А мы тут так - все послушать зашли от нехераделать что ли?

от первого лица давай излагай
думает она блин за зависимых людей - за себя сначала говорить научись!
дерзай, девушка!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
сердце у всех стучит, если бы не стучало, мы бы умерли.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,119
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
у тебя пролапс какого типа : I-го или II-го?

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
-выдайте и Вы что-нибудь...
или всё её употребление так гладко происходило ,
что Вы считаете, мол, "Какие хорошие люди её окружают! Как хорошо что всё уже в прошлом! Сейчас вылечится - будем жить припевать и т.д...."?
Напомните как что принесло Вам лично её употребление, чего лишились, чего не приобрели...и так далее...
В опроснике много чего написано на эту тему,и в процессе переписки писала, а по поводу хороших людей, спасибо, лучше хорошего лечения, грамотных советов, они у вас есть. Приятно общаться с грамотными людьми. Видите, уже пишет кое что.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,119
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
е
Третьего перерастающего в четвёртую плюс что-то там ещё я не владею научной терминологией
нарушение кровообращения есть? терапию, наблюдение назначали?

Сверху