- Реакции
- 7,119
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
в слове сила, а не в смайликеиногда нет слов, только вот такПосмотреть вложение 2440
в слове сила, а не в смайликеиногда нет слов, только вот такПосмотреть вложение 2440
В том-то и дело когда появились комплексы в состоянии зависимости я продолжала пить и от этого мне вроде становилось нормально,и я думала что вроде бы как хорошо,а на самом деле это просто самообман.Вот комплексы мне алкоголь очень хорошо снимал.как же ты статьи читала, у тебя комлпексы появились уже когда ты зависимой стала, не наоборот.
и пила ты из-за тяги рефлекторной, а не из-за комплексов и душевной боли!
ты алкоголичка, все твои комплексы из-за алкоголя и других веществ, как ты не поняла до сих пор?
ты ведь писала отличные изложения!
слов цензурных я таких не знаю, что б описать свою реакциюв слове сила, а не в смайлике
тогда надо по Методу действовать - в строгости и корректностиЗначит, все серьезнее намного и что же тогда?
100 раз перечитала и так и не въехала, что вперед -курица или яйцо?В том-то и дело когда появились комплексы в состоянии зависимости я продолжала пить и от этого мне вроде становилось нормально,и я думала что вроде бы как хорошо,а на самом деле это просто самообман.Вот комплексы мне алкоголь очень хорошо снимал.
Да, это сто процентов невралгия. Она же вся зажалась и от своего состояния мышцами все нервы зажала. Вот и ноет и колет всё.открою секрет, оно у все ноет, но долго оно ныть не может, если оно у тебя часами ноет - это не сердце, а невралгия, если чЁ
крайняя наивысшая степень возмущения!слов цензурных я таких не знаю, что б описать свою реакцию
кто были эти люди?что меня любили осуждать за спиной,
оценивают всех и всегда, это нормально, ты присылаешь резюме - его тоже оценивают.Присутствует страх оценки
кто именно? чьих высказываний ты боишься?скажит кто-то,что я медлительная или немного полновата,
алкоголь комплексы рождал , а границы снималВот комплексы мне алкоголь очень хорошо снимал.
Я никогда не нравилась себе,чувствовала себя зажато.И страх оценки меня очень беспокоил.А когда выпивала становилась более открыта.каких? перечисли
в чем? как выражалась?
это больная точка у мамы, которая тут же кинется вызывать скорую и отодвинет все проблемы на потом, но проблема в том, что мы НЕ МАМА, здесь это НЕ РАБОТАЕТДа, это сто процентов невралгия. Она же вся зажалась и от своего состояния мышцами все нервы зажала. Вот и ноет и колет всё.
кто тебе сказал что ты уродина? кто тебя унижал?Я никогда не нравилась себе,чувствовала себя зажато.
Иногда я даже заговорить стеснялась,а с алкоголем это делалось легче.кто были эти люди?
оценивают всех и всегда, это нормально, ты присылаешь резюме - его тоже оценивают
кто именно? чьих высказываний ты боишься?
рождал, алкоголь снимал границы
нормальное давление, нормальнвая кардиограмма, нормальтная оксигенация, что еще то, вообще с твоей капусты даже странно что 119/74, у космнавта 120/80UPD: давление 119/74
Не понимает или ей так удобно? Зачем? Хотя, уже что - то да и выдает , немного...тогда надо по Методу действовать - в строгости и корректности
Не зализывать раны и сосредоточить на лечении
Она вот там написала что её обсуждали в детстве и ей это не нравилось
похоже что зафиксировалось. С этим потом разберетесь.
Ей тут объяснили, что обсуждают сейчас не её- как человека, но её как - "торчубеску"
А она шифрует его и защищает
Да, сложно всё как то...Но никто не обещал легкого пути...Мне кадется, Ксюша застряла в детстве...100 раз перечитала и так и не въехала, что вперед -курица или яйцо?
почему ???? кто тебя унижал, затыкал, что тебе говорили?Иногда я даже заговорить стеснялась,а с алкоголем это делалось легче.
да это оправдания!почему ???? кто тебя унижал, затыкал, что тебе говорили?
какие комплексы у тебя появились из-за употребления?В том-то и дело когда появились комплексы в состоянии зависимости я продолжала пить и от этого мне вроде становилось нормально,и я думала что вроде бы как хорошо,а на самом деле это просто самообман.Вот комплексы мне алкоголь очень хорошо снимал.
В том-то и дело я жила в обмане над самой собой,думала,что он мне помогает и раскрепощает меня.Выпив его у меня самоуверенность повышалась,а без него не было уверенности и жизнь в тёмных красках казалась.когда люди чувствуют себя некомфортно, они прорабатывают себя, идут на тренинги личностного роста, учатся коммуникации, а не льют в себя яд.
ты не смогла, но продолжаешь доказывать, что алкоголь тебе помогал!