История Ksenia

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
на вопросы ответь, они простые, пару страниц назад вернись и на все, прям на все, что как маленькой то по 100 раз говорить, нет на вас фашиста там нормального

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
мама, какой самый большой промежуток по времени, что б вы не видели Ксеню?
Какой период? В последние 2 года, жила с ней, когда уезжала на месяц, два. Но на связи каждый день были. А те года у каждой была личная жизнь, встречались не часто, но на связи были всегда.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Какой период? В последние 2 года, жила с ней, когда уезжала на месяц, два. Но на связи каждый день были. А те года у каждой была личная жизнь, встречались не часто, но на связи были всегда.
а забрали вы ее к себе сами? или она сама приперлась? что произошло?

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
там тоже были овощи и белок или из общей кастрюли?
Да из общей кастрюли конечно, там 40 человек и месяц стоит от 200000 до миллиона.А условия ужасные и прессинг.Это двеннадцать шагов программа.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да из общей кастрюли конечно, там 40 человек
значит тебя откормленной сюда привезли, боюсь представить какой ты была, если сейчас тощая. Иди отвечай на все вопросы

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
и месяц стоит от 200000 до миллиона
когда с твоим ребенком беда, отдашь все, что б только помогли, потому что овладевает паника и страх от безвыходности и неизвестности

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Я пробыла месяц в клинике ДД(Двойной диагноз).Там жёсткие очень условия.Помимо таблеток там давят психологически очень сильно,так как работает много психиаторов и психологов по твоему психическому диагнозу.Разрешают сидеть только на жёстких скамейках,на ужин обед семь минут,давление со стороны консультантов очень жуткое.Принижают всеразличными способами.Внушают,что ты болен психически и не излечимо.Мне вначале хотели поставить шизафективное расстройство и т.д.Я ждала результатов.Вообщем это как страшный сон вспоминаю.
одно дд чего стоило
Пойми, мама тебя положила туда от безысходности, она не знала как тебе помочь, ты запудрила ей мозги своими закосами под психованную, и она положила тебя в дорогущий РЦ с титулованными, якобы, специалистами.
Родители все в панику впадают от внезапного осознания, что их дети себе вручную сгребают завалы. Бегут спасать и ошибаются часто, выбирая неверную дорогу.

Поверь, я знаю, что это такое - оказаться там, где тебе не место, я был в госнаркологии 12-шаговой. И я тогда тоже косил под выздоровевшего(хотя только недавно это осознал), держал в себе многие детали, боялся что если чего стремного расскажу, накрутят срок. Меня тоже горстями таблеток пичкали. А я выйти хотел побыстрее, к жене, ребенку и косячкам с травкой.

Ксюш, но ты немного спутала, здесь такая байда не прокатит, ты никого тут не наебешь, тут не наркологи, по книжкам с картинками нарков и алкашей изучавшие, тебе помогают живые люди, бывшие алкоголики, наркоманы, а также их родители, справившиеся с бедой.
Не нападают на тебя, помочь хотят, и все знают, что ты врёшь. А главное - врешь сама себе. Хочешь лечиться?
Пока врёшь - никогда не вылечишься.

Мама твоя верный выбор сделала, причём со второй попытки. Это ж удача настоящая.
Тёмыч наш в 5 или 6 РЦ был, по сравнению с которыми твой ДД - райские кущи. Ничего, не сломался.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Я пробыла месяц в клинике ДД(Двойной диагноз).Там жёсткие очень условия.Помимо таблеток там давят психологически очень сильно,так как работает много психиаторов и психологов по твоему психическому диагнозу.Разрешают сидеть только на жёстких скамейках,на ужин обед семь минут,давление со стороны консультантов очень жуткое.Принижают всеразличными способами.Внушают,что ты болен психически и не излечимо.Мне вначале хотели поставить шизафективное расстройство и т.д.Я ждала результатов.Вообщем это как страшный сон вспоминаю.
Ксюша, ну хватит себя жалеть уже. Получаешь то, что заслуживаешь. Кто тебе такой диагноз поставил? Кто хотел? Я в курсе была твоего лечения, клин.психолог звонил каждый мне, я ездила на семейные сессии с психотерапевтом, и знаю все твои диагнозы. Я их писала здесь уже. И все диагнозы только от употребления всех твоих веществ, и твой стресс. Шкала стресса была на 10баллов тогда. Да, это плохо. Поэтому ты живёшь здесь сейчас одна и успокаиваешься без медикаментов, сама. Есть возможность разобрать свою жизнь. Вытащить наружу свою болезнь, а ты чего то боишься

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
а забрали вы ее к себе сами? или она сама приперлась? что произошло?
Приехала сама ко мне в декабре 18 года, я приболела, попросила, она сразу же приехала. Помогла, у меня бронхит был, все ьыло хорошо по началу, выглядела хорошо, с настроением приподнятым. Потом уехала, потом я к ней

когда с твоим ребенком беда, отдашь все, что б только помогли, потому что овладевает паника и страх от безвыходности и неизвестности
Да о чём вы...я сама в стрессе сколько времени жила, ничего понять не могла, только сейчас все разгребаю...

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ксюша зависла...

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Приехала сама ко мне в декабре 18 года, я приболела, попросила, она сразу же приехала.
она не работала в это время уже? или все бросила и примчалась? всегда была такой отзывчивой или это скорее было поводом сбежать из Питера и она с радостью понеслась?

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Ксюша, ну хватит себя жалеть уже. Получаешь то, что заслуживаешь. Кто тебе такой диагноз поставил? Кто хотел? Я в курсе была твоего лечения, клин.психолог звонил каждый мне, я ездила на семейные сессии с психотерапевтом, и знаю все твои диагнозы. Я их писала здесь уже. И все диагнозы только от употребления всех твоих веществ, и твой стресс. Шкала стресса была на 10баллов тогда. Да, это плохо. Поэтому ты живёшь здесь сейчас одна и успокаиваешься без медикаментов, сама. Есть возможность разобрать свою жизнь. Вытащить наружу свою болезнь, а ты чего то боишься
Я и сейчас в стрессе,что меня аж тресёт.Ни-то чтобы в коконе нахожусь,а просто состояние безисходности.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,128
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я и сейчас в стрессе,что меня аж тресёт.Ни-то чтобы в коконе нахожусь,а просто состояние безисходности.
на вопросы то ответишь или так и будешь жаловаться?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,128
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Сверху