- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
что ты там ела?,на ужин обед семь минут
что ты там ела?,на ужин обед семь минут
Что и все ребята.Но во сновном я питаюсь овощи плюс белок.что ты там ела?
и что, бомжи на трубах спят, в тюрьме нары тоже не из перины, тебя это ждет, если так и будешь морозитсясидеть только на жёстких скамейках,
что делали?Принижают всеразличными способами.
там тоже были овощи и белок или из общей кастрюли?Что и все ребята.Но во сновном я питаюсь овощи плюс белок.
Какой период? В последние 2 года, жила с ней, когда уезжала на месяц, два. Но на связи каждый день были. А те года у каждой была личная жизнь, встречались не часто, но на связи были всегда.мама, какой самый большой промежуток по времени, что б вы не видели Ксеню?
а забрали вы ее к себе сами? или она сама приперлась? что произошло?Какой период? В последние 2 года, жила с ней, когда уезжала на месяц, два. Но на связи каждый день были. А те года у каждой была личная жизнь, встречались не часто, но на связи были всегда.
Да из общей кастрюли конечно, там 40 человек и месяц стоит от 200000 до миллиона.А условия ужасные и прессинг.Это двеннадцать шагов программа.там тоже были овощи и белок или из общей кастрюли?
значит тебя откормленной сюда привезли, боюсь представить какой ты была, если сейчас тощая. Иди отвечай на все вопросыДа из общей кастрюли конечно, там 40 человек
когда с твоим ребенком беда, отдашь все, что б только помогли, потому что овладевает паника и страх от безвыходности и неизвестностии месяц стоит от 200000 до миллиона
Я пробыла месяц в клинике ДД(Двойной диагноз).Там жёсткие очень условия.Помимо таблеток там давят психологически очень сильно,так как работает много психиаторов и психологов по твоему психическому диагнозу.Разрешают сидеть только на жёстких скамейках,на ужин обед семь минут,давление со стороны консультантов очень жуткое.Принижают всеразличными способами.Внушают,что ты болен психически и не излечимо.Мне вначале хотели поставить шизафективное расстройство и т.д.Я ждала результатов.Вообщем это как страшный сон вспоминаю.
Пойми, мама тебя положила туда от безысходности, она не знала как тебе помочь, ты запудрила ей мозги своими закосами под психованную, и она положила тебя в дорогущий РЦ с титулованными, якобы, специалистами.одно дд чего стоило
Ксюша, ну хватит себя жалеть уже. Получаешь то, что заслуживаешь. Кто тебе такой диагноз поставил? Кто хотел? Я в курсе была твоего лечения, клин.психолог звонил каждый мне, я ездила на семейные сессии с психотерапевтом, и знаю все твои диагнозы. Я их писала здесь уже. И все диагнозы только от употребления всех твоих веществ, и твой стресс. Шкала стресса была на 10баллов тогда. Да, это плохо. Поэтому ты живёшь здесь сейчас одна и успокаиваешься без медикаментов, сама. Есть возможность разобрать свою жизнь. Вытащить наружу свою болезнь, а ты чего то боишьсяЯ пробыла месяц в клинике ДД(Двойной диагноз).Там жёсткие очень условия.Помимо таблеток там давят психологически очень сильно,так как работает много психиаторов и психологов по твоему психическому диагнозу.Разрешают сидеть только на жёстких скамейках,на ужин обед семь минут,давление со стороны консультантов очень жуткое.Принижают всеразличными способами.Внушают,что ты болен психически и не излечимо.Мне вначале хотели поставить шизафективное расстройство и т.д.Я ждала результатов.Вообщем это как страшный сон вспоминаю.
Приехала сама ко мне в декабре 18 года, я приболела, попросила, она сразу же приехала. Помогла, у меня бронхит был, все ьыло хорошо по началу, выглядела хорошо, с настроением приподнятым. Потом уехала, потом я к нейа забрали вы ее к себе сами? или она сама приперлась? что произошло?
Да о чём вы...я сама в стрессе сколько времени жила, ничего понять не могла, только сейчас все разгребаю...когда с твоим ребенком беда, отдашь все, что б только помогли, потому что овладевает паника и страх от безвыходности и неизвестности
она не работала в это время уже? или все бросила и примчалась? всегда была такой отзывчивой или это скорее было поводом сбежать из Питера и она с радостью понеслась?Приехала сама ко мне в декабре 18 года, я приболела, попросила, она сразу же приехала.
Я и сейчас в стрессе,что меня аж тресёт.Ни-то чтобы в коконе нахожусь,а просто состояние безисходности.Ксюша, ну хватит себя жалеть уже. Получаешь то, что заслуживаешь. Кто тебе такой диагноз поставил? Кто хотел? Я в курсе была твоего лечения, клин.психолог звонил каждый мне, я ездила на семейные сессии с психотерапевтом, и знаю все твои диагнозы. Я их писала здесь уже. И все диагнозы только от употребления всех твоих веществ, и твой стресс. Шкала стресса была на 10баллов тогда. Да, это плохо. Поэтому ты живёшь здесь сейчас одна и успокаиваешься без медикаментов, сама. Есть возможность разобрать свою жизнь. Вытащить наружу свою болезнь, а ты чего то боишься
исход будет - трезвая и здоровая жизньЯ и сейчас в стрессе,что меня аж тресёт.Ни-то чтобы в коконе нахожусь,а просто состояние безисходности.
на вопросы то ответишь или так и будешь жаловаться?Я и сейчас в стрессе,что меня аж тресёт.Ни-то чтобы в коконе нахожусь,а просто состояние безисходности.
Дай Бог.Чтобы так было.Теперь отвечаю за свои ошибки,так как огромная проблема во мне.исход будет - трезвая и здоровая жизнь
а что с зубом у тебя случилось?Дай Бог.Чтобы так было.Теперь отвечаю за свои ошибки,так как огромная проблема во мне.