Я пробыла месяц в клинике ДД(Двойной диагноз).Там жёсткие очень условия.Помимо таблеток там давят психологически очень сильно,так как работает много психиаторов и психологов по твоему психическому диагнозу.Разрешают сидеть только на жёстких скамейках,на ужин обед семь минут,давление со стороны консультантов очень жуткое.Принижают всеразличными способами.Внушают,что ты болен психически и не излечимо.Мне вначале хотели поставить шизафективное расстройство и т.д.Я ждала результатов.Вообщем это как страшный сон вспоминаю.
Пойми, мама тебя положила туда от безысходности, она не знала как тебе помочь, ты запудрила ей мозги своими закосами под психованную, и она положила тебя в дорогущий РЦ с титулованными, якобы, специалистами.
Родители все в панику впадают от внезапного осознания, что их дети себе вручную сгребают завалы. Бегут спасать и ошибаются часто, выбирая неверную дорогу.
Поверь, я знаю, что это такое - оказаться там, где тебе не место, я был в госнаркологии 12-шаговой. И я тогда тоже косил под выздоровевшего(хотя только недавно это осознал), держал в себе многие детали, боялся что если чего стремного расскажу, накрутят срок. Меня тоже горстями таблеток пичкали. А я выйти хотел побыстрее, к жене, ребенку и косячкам с травкой.
Ксюш, но ты немного спутала, здесь такая байда не прокатит, ты никого тут не наебешь, тут не наркологи, по книжкам с картинками нарков и алкашей изучавшие, тебе помогают живые люди, бывшие алкоголики, наркоманы, а также их родители, справившиеся с бедой.
Не нападают на тебя, помочь хотят, и все знают, что ты врёшь. А главное - врешь сама себе. Хочешь лечиться?
Пока врёшь - никогда не вылечишься.
Мама твоя верный выбор сделала, причём со второй попытки. Это ж удача настоящая.
Тёмыч наш в 5 или 6 РЦ был, по сравнению с которыми твой ДД - райские кущи. Ничего, не сломался.