История Ksenia

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Нет. Заполни мне расчет по этой "рыбе" и вышли:

1. Сигареты - кол-во пачек в месяц и цена
2. Боярышник - кол-во бутылок в месяц и цена
3. Абсент - кол-во бутылок в месяц и цена
4. Перцовая настойка - кол-во бутылок в месяц и цена
5. Таблетки для похудания - кол-во пачек в месяц и цена
6. Питание(что ты ежедневно ела)
Наташ, сядь с ней и пусть мне высылает полный расчет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Это я тоже помню, как она ездила в аптеку за нудными типа ей таблетками, и когда она мылась, я их увидела у нее в сумке , потом она мне сказала, что без рецепта их покупала
Слушайте, в том Голдлайне мизер того аналога амфетамина. Мизер. И даже три таблетки не убьют так...

Только она никак три не могла пить в день, по сумме не совпадает.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Еще я эти таблетки видела у нее в питере, даже все забрала в Москву, даже названия не знала, но предполагала, что она их пьет

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Еще я эти таблетки видела у нее в питере, даже все забрала в Москву, даже названия не знала, но предполагала, что она их пьет
Да наркоманы че хочешь покупают, когда нет наркоты... Чтобы чем-то заменить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Ну вот, а говорите, что всегда следили и она выходила всего на 3 мин.
Раза два ездила в аптеку, два раза на консультацию по зубам, один раз делала брови. Один раз сидела в пабе, я писала. Все остальные дни дома.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
У нас перед соревнованиями многие жрали фарму, которую доставали через спотр-барыг, там что-то типо анаболиков с амфетамином, жрали пацаны стаканами их по 10-15 штук перед схватками, я как-то съел 3 и прибавилась дыхалка, больше ничего не было, после была тошнота и слабость. Но ничего другого не было. А кто ел их по 10-15 штук просто блевали вечером. Глаз выпученных и наркоманских движух не было.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
один раз делала брови.
Так Ксения писала, что ее ничего не интересует... а тут брови! Если депрессия - как тяжелое настоящее заболевание, то на брови насрать!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Мама Люба, ну прочтите вы хоть про Годлайн-то... Там такой мизер этого вещества, что похудение возможно всего на 5% в месяц.

Режим дозирования​

Голдлайн назначают внутрь 1 раз/сут. Дозу устанавливают индивидуально, в зависимости от переносимости и клинической эффективности. Рекомендуется начальная доза 10 мг, при плохой переносимости возможен прием 5 мг. Капсулы следует принимать утром, не разжевывая и запивая достаточным количеством жидкости (стакан воды). Препарат можно принимать как натощак, так и сочетать с приемом пищи. Если в течение 4-х недель от начала лечения не достигнуто снижение массы тела на 5% и более, то доза увеличивается до 15 мг/сут.
Лечение Голдлайном не должно продолжаться более 3 мес у больных, которые недостаточно хорошо реагируют на терапию, т.е. которым в течение 3 мес лечения не удается достигнуть 5% снижения массы тела от исходного уровня. Лечение не следует продолжать, если при дальнейшей терапии, после достигнутого снижения массы тела, пациент вновь прибавляет в массе тела 3 кг и более. Длительность лечения не должна превышать 2 года, поскольку в отношении более продолжительного периода приема сибутрамина данные об эффективности и безопасности отсутствуют.
Лечение Голдлайном должно осуществляться в комплексе с диетой и физическими упражнениями под контролем врача, имеющего практический опыт лечения ожирения.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
У нас перед соревнованиями многие жрали фарму, которую доставали через спотр-барыг, там что-то типо анаболиков с амфетамином, жрали пацаны стаканами их по 10-15 штук перед схватками, я как-то съел 3 и прибавилась дыхалка, больше ничего не было, после была тошнота и слабость. Но ничего другого не было. А кто ел их по 10-15 штук просто блевали вечером. Глаз выпученных и наркоманских движух не было.
Да все это понятно... Это для женщин в возрасте слово абсент и таблетки от похудения - веский повод.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
.
Так Ксения писала, что ее ничего не интересует... а тут брови! Если депрессия - как тяжелое настоящее заболевание, то на брови насрать!
При этом ездила на консультации по зубам, но завершить не успела, некогда было, отходняки мешали

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Раза два ездила в аптеку, два раза на консультацию по зубам, один раз делала брови. Один раз сидела в пабе, я писала. Все остальные дни дома.
Ну этого достаточно чтобы закладочку подобрать) Там же высылают не на один раз, а большими дозировками.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Да все это понятно... Это для женщин в возрасте слово абсент и таблетки от похудения - веский повод.
Да, только уту хрень, что мы пили она была в списке допинга еще с 2003 года. Её так просто не купить было.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
полностью пропадает аппетит и трясутся руки.

При подносе ложки ко рту?)))))
А челюсти не сводит как у питбуля чтоб рот вообще не открывался ))))
Че ты несешь????
Видимо такую дичь творила под солякой, что так боишься теперь это признать?

" чур меня, чур, не со мной это было, это все китайские бобы")))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да, только уту хрень, что мы пили она была в списке допинга еще с 2003 года. Её так просто не купить было.
О чем и речь. А аптечные препараты и БАДы - это ваще смех и грех.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Видимо такую дичь творила под солякой, что так боишься теперь это признать?
Просто поражает. Признаться в наркоте стыдно, а даром прожирать деньги на лечение - нет. Странное стеснение. При том, что это третья реба.

Творила она страшное, прочти тему... Мать била, сутками издевалась.

Сверху