Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А че так прям в атеку в каждый день за пузырьками? Это же ненормально со стороны.
Приличные алкаголики в аптеку за выпивкой не ходят. Я и то по телику такое видела, дак там алкаши - алкаши, а ты вроде нет.
слушайте! Матрос сказал, она сегодня спрашивала, что такое психозащиты, самокритика и рефлекс. Все изложения писала достойно. Может быть, тут проблема в мозгах? Ну, расстройство какое? Я не понимаю, как это возможно. 40 часов чтения мимо? Изложения огромные мимо??
Но самое главное, что законом запрещено отпускать по 5-10 пузырьков) Она утверждает, что все три аптеки нарушали закон и она там тарилась. С карты. Ежедневно почти. И в итоге купила 11 000 пузырьков)
LubovЬ , опишите ее состояния в агрессии. и любые подозрительные состояния.
у нее бегали глаза? она сама бегала из комнаты в комнату? может, зашкеренная сидела в комнате? как вы узнали про боярышник? опишите максимально подробно это все.
Но самое главное, что законом запрещено отпускать по 5-10 пузырьков) Она утверждает, что все три аптеки нарушали закон и она там тарилась. С карты. Ежедневно почти. И в итоге купила 11 000 пузырьков)
Нет, тихий алкашь, это я.
Она не похожа даже близко. Тихими алкашами не рождаются ими становятся от стыда.
И потом, меня сразу вся история насторожила, боярышник и вплерианка. Это странное начало.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.