Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мама Люба,давайте разбираться с соцсетями Ксении,и распечатки звонков сморите и сбербанк в телефоне проверяйте,там история покупок за год есть.Скрины выкладывайте сюда,будем разбираться.
Очень и очень много.Господи мне так стыдно,что я просто писать не могу.Я не знаю,что мне делать,я готова просто умереть.Мне в жизни так плохо не было.Я пала ниже всего на свете.
Ксения,вот ещё одна неувязочка:одним из симтомов передозировки боярышника(а 11000 пузырьков это чуть больше чем до хрена)названа брадикардия.И с твоим сердцем...(((10 лет?
Ксения,вот ещё одна неувязочка:одним из симтомов передозировки боярышника(а 11000 пузырьков это чуть больше чем до хрена)названа брадикардия.И с твоим сердцем...(((10 лет?
нужно, чтобы мама привезла телефон, мы, как знающие люди, изучим телефон, переводы, киви-кошельки, переписки и прочее. а также приложения на телефоне, историю поиска и тд
нужно, чтобы мама привезла телефон, мы, как знающие люди, изучим телефон, переводы, киви-кошельки, переписки и прочее. а также приложения на телефоне, историю поиска и тд
Наташ, все пьют и че? Ты все никак не можешь осознать, что тебя обдурили? Обдурили. Она старше тебя на 15 лет и прекрасно умеет давить на жалость... А ты - доверчивая.
Она не пьет с 24 лет по черному. Речь о настойках, которые она в 24 года только НАЧАЛА пить. А мать говорит, что она УЖЕ изменилась к этому возрасту.
Очень и очень много.Господи мне так стыдно,что я просто писать не могу.Я не знаю,что мне делать,я готова просто умереть.Мне в жизни так плохо не было.Я пала ниже всего на свете.
Ксения, ты в прострацию то не впадай. Мы понимаем твои чувства и не глумимся над тобой, мы твоего нарка и алкаша из тебя клещами достаём. Сама изрыгни уже его и колом осиновым повергни. Вкручивать не забудь. Вот тогда тебе легче станет , вот тогда душа твоя очиститься. А пока жалеть себя будешь, то болезнь сожрет тебя изнутри.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.