История Ksenia

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
До двадцати четырёх лет я выпивала бокал вина или пиво и то изредка.
Кто предложил наркотик тебе? Колись уже. Не выкручивайся. Или наркотик это прям стыдно-стыдно?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну, Ксюша, колись... Лечиться же пришла?

Агрессия была дикой, она кидалась на меня, била, пинала, таскала за волосы, визжала, кричала, могла всю ночь выносить мне возги с воплями, визгом, все кидала, бросала, громила. И тогда я поняла, что кроме зеленой спиртовой настрйки из 70 градусов, прявилось еще что то..., что действует ей на мозги...(мама)
Подозрительно, истинные алкашки с родителями так себя не ведут. Они намного скромнее. Максимум выругаться и разбить что то, при условии если мама, такая как Ксения её описывает. Пьяные драки, это когда вся семейка пьёт, и вечно что-то делит. На мой взгляд.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,890
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
До двадцати четырёх лет я выпивала бокал вина или пиво и то изредка.
Ага.Уже кое что.Но расстрою тебя-большинство позволяло себе то же самое,но почему то не начинали проявлять агрессию,как спившиеся алкаши или слегка поехавшие крышей нарки.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А может и по продаже. Если она почти не работала, на шо покупала боярышник?))
Ага,это как Стас там у них тоже такой тихоня,а в вопроснике написал,что проторчал два миллиона,и все это на мамкины деньги "на обед" :unsure:

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
До таких психов, как у нее, надо синячить дико, лет 10, как минимум... А то и больше.
Да и то, алкаши не так скандалят... Они не скандалят по трое суток подряд)) Они ножом пырнут и спать увалятся.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ага.Уже кое что.Но расстрою тебя-большинство позволяло себе то же самое,но почему то не начинали проявлять агрессию,как спившиеся алкаши или слегка поехавшие крышей нарки.
А таблетки?)))

Господи, такая нелепица... Для мамы Любы - в самый раз. Но нас пошто смешишь?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да и то, алкаши не так скандалят... Они не скандалят по трое суток подряд)) Они ножом пырнут и спать увалятся.
Такие истерики устраивал Артем под солями,но даже под ними боялся драться.А тут такая агрессия.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Подозрительно, истинные алкашки с родителями так себя не ведут. Они намного скромнее. Максимум выругаться и разбить что то, при условии если мама, такая как Ксения её описывает. Пьяные драки, это когда вся семейка пьёт, и вечно что-то делит. На мой взгляд.
Да нет, конечно. И алкоголички прекрасно работают пьяными. Прекрасно)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ксюша, в тему пришла Светлана. Спец по алкоголю) Лечится тут от бухла...

И чето не верит тебе))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мама Люба,давайте разбираться с соцсетями Ксении,и распечатки звонков сморите и сбербанк в телефоне проверяйте,там история покупок за год есть.Скрины выкладывайте сюда,будем разбираться.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
А еще алкашки не имеют манеры залипать сутками в компе...
Я могла залипать сутками в компе на пару со своими настойками и никто мне не нужен был.Тихо сама с собой.Скрытая алкоголичка.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я могла залипать сутками в компе на пару со своими настойками и никто мне не нужен был.Тихо сама с собой.Скрытая алкоголичка.
Че? Скрытая? А чего мама тогда заметила твои психи? Шо ты несешь-то?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да какая ты на фиг скрытая то???? Если с работ вылетала говоришь за алкоголь??? Это уже не скрытый перелом,а открытый!:unsure:😉

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
А потом в ногах валяются с бодуна, прощения вымаливают

Сверху