Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Агрессия была дикой, она кидалась на меня, била, пинала, таскала за волосы, визжала, кричала, могла всю ночь выносить мне возги с воплями, визгом, все кидала, бросала, громила. И тогда я поняла, что кроме зеленой спиртовой настрйки из 70 градусов, прявилось еще что то..., что действует ей на мозги...(мама)
Подозрительно, истинные алкашки с родителями так себя не ведут. Они намного скромнее. Максимум выругаться и разбить что то, при условии если мама, такая как Ксения её описывает. Пьяные драки, это когда вся семейка пьёт, и вечно что-то делит. На мой взгляд.
Ага.Уже кое что.Но расстрою тебя-большинство позволяло себе то же самое,но почему то не начинали проявлять агрессию,как спившиеся алкаши или слегка поехавшие крышей нарки.
Ага.Уже кое что.Но расстрою тебя-большинство позволяло себе то же самое,но почему то не начинали проявлять агрессию,как спившиеся алкаши или слегка поехавшие крышей нарки.
Подозрительно, истинные алкашки с родителями так себя не ведут. Они намного скромнее. Максимум выругаться и разбить что то, при условии если мама, такая как Ксения её описывает. Пьяные драки, это когда вся семейка пьёт, и вечно что-то делит. На мой взгляд.
Мама Люба,давайте разбираться с соцсетями Ксении,и распечатки звонков сморите и сбербанк в телефоне проверяйте,там история покупок за год есть.Скрины выкладывайте сюда,будем разбираться.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.