- Реакции
- 720
- Бросил
- 30.10.23
Да... Может я преувеличиваю просто, не знаю....Цель хорошая, но, блин, не всегда же всë прям по плану идëт
Да... Может я преувеличиваю просто, не знаю....Цель хорошая, но, блин, не всегда же всë прям по плану идëт
Официанты не зарабатывают столько..Так ты отобьëшь долги за месяц максимум
Выдохни, не трать энергию, лучше запусти еë на подготовкуДа... Может я преувеличиваю просто, не знаю....
Да конечно, рассказывай мне тут. Какой город?Официанты не зарабатывают столько..
Я не готовилась в том году по понятным причинам. У всех удивление от того, что русский такой маленький у меняДа, русский немного. Обычно все на нем выезжают.
Не могу сказать(( Но вот девочка, с которой я пойду работать, у неё 30-40 получаетсяДа конечно, рассказывай мне тут. Какой город?
А ты лучше работай)Не могу сказать(( Но вот девочка, с которой я пойду работать, у неё 30-40 получается
Там 160 час идёт, рабочий день - 12 часов идёт вроде... Но чаевые не всегда даютА ты лучше работай)
Ну может и стоило пересдать его.Я не готовилась в том году по понятным причинам. У всех удивление от того, что русский такой маленький у меня
Обаяние в помощь)Там 160 час идёт, рабочий день - 12 часов идёт вроде... Но чаевые не всегда дают
Буду топать хахах. Вообще не хочу в пед колледж. У нас пед колледж как подвал выглядит и обучение там такое же.. и это платка будет, а я не хочу, чтобы мама за меня платилаСмотри, есть ещё такой вариант, только ногами не топай, ок? Если не попадешь на специальность мечты, или в пед колледж на заочку. Сможешь работать. А потом по внутренним испытаниям пойти в вуз. Так тоже можно, только нужен правильный колледж. И, девочка моя, тебе всего 19! Жизнь только начинается!
Наверное... Но как сделали ужеНу может и стоило пересдать его.
Ага, главное не переборщить с обаянием.Обаяние в помощь)
Ты работать будешь, сама заплатишь. Колледж сильно дешевле ВУЗаБуду топать хахах. Вообще не хочу в пед колледж. У нас пед колледж как подвал выглядит и обучение там такое же.. и это платка будет, а я не хочу, чтобы мама за меня платила
А чë, может спутник жизни найдëтся, который на платное поможет)Ага, главное не переборщить с обаянием.
Не надо пока, пусть сама реализовывается. Всё сможет.А чë, может спутник жизни найдëтся, который на платное поможет)
Шуткую. Сможет, конечноНе надо пока, пусть сама реализовывается. Всё сможет.
Мне ещё микрозаймы отдавать Ладно....ДУмаю, сейчас просто выложиться на полную и сделать всё, что от меня зависит, чтобы потом в конце сказать себе, что я сделала, чтоо смоглаТы работать будешь, сама заплатишь. Колледж сильно дешевле ВУЗа
Ой, Миша, я знаю только одну такую историю. Мишка Круг Ирку свою из официанток вытащил, потом женился. А потом его застрелили, а она поет как умеет.А чë, может спутник жизни найдëтся, который на платное поможет)