О, здарова. Ну недурно, недурно. Общество интересная штуковина.Всем привет
у меня 72 балла по обществу. Никаких эмоций не испытываю особо, так как хотела 80+
Не помню уже) Но я очень за общество переживала, так как долго и много учила и столько заданий прорешала. Сначала меня трясло за день до экзамена, а потом я себя настроила на то, что всё хорошо и мне это очень помогло. Я психовала много во время подготовки. Думала, что 60 будетО, здарова. Ну недурно, недурно. Общество интересная штуковина.
А вот как тебе, например, эмоциональный фон во время подготовки? Этот вопрос несколько интереснее, нежели результат, каким бы он ни был)
Напомни пожалуйста, куда поступать будешь?Не помню уже) Но я очень за общество переживала, так как долго и много учила и столько заданий прорешала. Сначала меня трясло за день до экзамена, а потом я себя настроила на то, что всё хорошо и мне это очень помогло. Я психовала много во время подготовки. Думала, что 60 будет
В педНапомни пожалуйста, куда поступать будешь?
А, точно. Ну, успехов, чего могу сказать. Что еще сдать осталось?
Я уже всё сдала) Только резы ждать. 1 июля остальные экзамены придутА, точно. Ну, успехов, чего могу сказать. Что еще сдать осталось?
Следователь ПДН - та ещё развлекуха. И педагог и полицай)Я уже всё сдала) Только резы ждать. 1 июля остальные экзамены придут
Вообще хотела бы в ОВД пойти, но мне туда не судьба по многим причинам. Я, на самом деле, всем быть хочу. И журналистом, и в полиции работать, и в пед и тд.. Но жаль, что так нельзя)
Я второе получать точно буду, только пока не знаю какое.. На реставратора может... Не знаю пока, мб на журналиста пойти, но это все в будущем, пока педСледователь ПДН - та ещё развлекуха. И педагог и полицай)
А вообще да, за двумя зайцами погонишься - ни одного не пожаришь, так что если решила быть учителем, то незачем жалеть о том, что другое не получается
Слушай, Алин, у тебя столько всяких вариантов накопилось, может поделишься с Арсением? А то товарищ без мечты живёт, после выхода планирует в кс играть)Я второе получать точно буду, только пока не знаю какое.. На реставратора может... Не знаю пока, мб на журналиста пойти, но это все в будущем, пока пед
Ахахха, а Арсений это кто..?Слушай, Алин, у тебя столько всяких вариантов накопилось, может поделишься с Арсением? А то товарищ без мечты живёт, после выхода планирует в кс играть)
СосискаАхахха, а Арсений это кто..?
Ааааа... А ему сколько лет? 18?Сосиска
ДаАаааа... А ему сколько лет? 18?
Ну.. Может найдёт себя
Ленин бы тобой гордилсяНу.. Может найдёт себя
В КС играть как-то.. ну не знаю) Я всегда любила учиться, поэтому хочу дальше учиться и приносить пользу людям, и это одна из причин почему я в пед захотела. Хочу оставить после себя что-то стоящее
Привет!caxaros Алина, привет! Как дела? Как экзамены остальные? Подала уже документы?
Добрый вечер)Привет!
Да, подала. Историю сдала на 57, но это норм, я к не не готовилась и когда увидела такой результат - очень удивилась)) Жду 10 августа, тогда все будет известно. У тебя как дела?