Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Всем привет
у меня 72 балла по обществу. Никаких эмоций не испытываю особо, так как хотела 80+

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Но я писала в ужасных условиях
У меня из-за жары голова кружилась и буквы плавали, а в конце вообще живот заболел. Те задания, которые я думала, что не зачтут - зачли
Но ладно, я всё равно наверное молодец (?). Выучила за 4 месяца..

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Всем привет
у меня 72 балла по обществу. Никаких эмоций не испытываю особо, так как хотела 80+
О, здарова. Ну недурно, недурно. Общество интересная штуковина.

А вот как тебе, например, эмоциональный фон во время подготовки? Этот вопрос несколько интереснее, нежели результат, каким бы он ни был)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
О, здарова. Ну недурно, недурно. Общество интересная штуковина.

А вот как тебе, например, эмоциональный фон во время подготовки? Этот вопрос несколько интереснее, нежели результат, каким бы он ни был)
Не помню уже) Но я очень за общество переживала, так как долго и много учила и столько заданий прорешала. Сначала меня трясло за день до экзамена, а потом я себя настроила на то, что всё хорошо и мне это очень помогло. Я психовала много во время подготовки. Думала, что 60 будет

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Не помню уже) Но я очень за общество переживала, так как долго и много учила и столько заданий прорешала. Сначала меня трясло за день до экзамена, а потом я себя настроила на то, что всё хорошо и мне это очень помогло. Я психовала много во время подготовки. Думала, что 60 будет
Напомни пожалуйста, куда поступать будешь?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
А, точно. Ну, успехов, чего могу сказать. Что еще сдать осталось?
Я уже всё сдала) Только резы ждать. 1 июля остальные экзамены придут
Вообще хотела бы в ОВД пойти, но мне туда не судьба по многим причинам. Я, на самом деле, всем быть хочу. И журналистом, и в полиции работать, и в пед и тд.. Но жаль, что так нельзя)

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Я уже всё сдала) Только резы ждать. 1 июля остальные экзамены придут
Вообще хотела бы в ОВД пойти, но мне туда не судьба по многим причинам. Я, на самом деле, всем быть хочу. И журналистом, и в полиции работать, и в пед и тд.. Но жаль, что так нельзя)
Следователь ПДН - та ещё развлекуха. И педагог и полицай)

А вообще да, за двумя зайцами погонишься - ни одного не пожаришь, так что если решила быть учителем, то незачем жалеть о том, что другое не получается

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Следователь ПДН - та ещё развлекуха. И педагог и полицай)

А вообще да, за двумя зайцами погонишься - ни одного не пожаришь, так что если решила быть учителем, то незачем жалеть о том, что другое не получается
Я второе получать точно буду, только пока не знаю какое.. На реставратора может... Не знаю пока, мб на журналиста пойти, но это все в будущем, пока пед

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Я второе получать точно буду, только пока не знаю какое.. На реставратора может... Не знаю пока, мб на журналиста пойти, но это все в будущем, пока пед
Слушай, Алин, у тебя столько всяких вариантов накопилось, может поделишься с Арсением? А то товарищ без мечты живёт, после выхода планирует в кс играть)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Слушай, Алин, у тебя столько всяких вариантов накопилось, может поделишься с Арсением? А то товарищ без мечты живёт, после выхода планирует в кс играть)
Ахахха, а Арсений это кто..?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ну.. Может найдёт себя
В КС играть как-то.. ну не знаю) Я всегда любила учиться, поэтому хочу дальше учиться и приносить пользу людям, и это одна из причин почему я в пед захотела. Хочу оставить после себя что-то стоящее

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Ну.. Может найдёт себя
В КС играть как-то.. ну не знаю) Я всегда любила учиться, поэтому хочу дальше учиться и приносить пользу людям, и это одна из причин почему я в пед захотела. Хочу оставить после себя что-то стоящее
Ленин бы тобой гордился

Virtt

Посетитель
Реакции
1,181
Семья
Одна
caxaros Алина, привет! Как дела? Как экзамены остальные? Подала уже документы?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
caxaros Алина, привет! Как дела? Как экзамены остальные? Подала уже документы?
Привет!
Да, подала. Историю сдала на 57, но это норм, я к не не готовилась и когда увидела такой результат - очень удивилась)) Жду 10 августа, тогда все будет известно. У тебя как дела?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,181
Семья
Одна
Привет!
Да, подала. Историю сдала на 57, но это норм, я к не не готовилась и когда увидела такой результат - очень удивилась)) Жду 10 августа, тогда все будет известно. У тебя как дела?
Добрый вечер)
Ты в педагогический? Верно помню?
Да, если почти без подготовки, то весьма неплохой результат. Ты молодец.
Спасибо, у меня все в порядке. Магистратуру закончила, дальше пока не собираюсь. Новое назначение на работе, новые задачи. Первое время было не совсем понятно как отделить рабочее время от свободного, но уже норм. Добралась до книг, которые долгое время откладывала - теперь могу читать их, это радует)

Сверху