- Реакции
- 12,453
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Ну, нужен баланс)Не все
Ну, нужен баланс)Не все
Это да. Я думала тебе от песни в Мишином исполнении взгрустнулось.Что Круга убили. Жаль.
Я так пою, что взгрустнулось бы всем, жаль гс нельзя записыватьЭто да. Я думала тебе от песни в Мишином исполнении взгрустнулось.
Слушай, у меня приятельница есть, я её всем в пример привожу. В 50 лет в вуз поступила. После колледжа. Туда в 47 поступила на бюджет, на библиотекаря училась. Пошла в школу работать, ей литературу предложили вести, с условием что в вуз поступит. Вот учится, преподает. Довольная как слон! Так что, Алина. ЕГЭ не конец жизни, можно и по-другому.Мне кажется я бред какой-то писала.... Меня просто шатает эмоционально
Извините
Хорошо, спасибо большое!Слушай, у меня приятельница есть, я её всем в пример привожу. В 50 лет в вуз поступила. После колледжа. Туда в 47 поступила на бюджет, на библиотекаря училась. Пошла в школу работать, ей литературу предложили вести, с условием что в вуз поступит. Вот учится, преподает. Довольная как слон! Так что, Алина. ЕГЭ не конец жизни, можно и по-другому.
Вот! Главное в панику не впадай. А мы будем кулачки за тебя держать.Хорошо, спасибо большое!
Напишу свои впечатления после первого экзамена. Буду решать проблемы по мере их поступления
Привет! Ты большая молодец! Давай) Но как это сделать?Алина, привет! Ты историю будешь сдавать? Если нужно, могу поделиться материалом. У меня есть от руки сделанные хронологические таблицы: внешняя политика, внутренняя политика, социально-экономическая и культура. Есть сочинения по темам тоже от руки написанные.
Я писала все это шесть лет назад, не знаю насколько все также сейчас, но историю я сдала на 100 баллов.
Сделаю фотографии и отправлю в мессенджер. Только мне нужно номер как-то тебе передать.Привет! Ты большая молодец! Давай) Но как это сделать?
У тебя же есть номер Саши? Давай через него?Сделаю фотографии и отправлю в мессенджер. Только мне нужно номер как-то тебе передать.
Можно через меня.Привет! Ты большая молодец! Давай) Но как это сделать?
Я тоже хочу таблицы!Можно через меня.
Сейчас попрошу.У тебя же есть номер Саши? Давай через него?
Саша наш, везде поспел!У тебя же есть номер Саши? Давай через него?
Если Саши сейчас нет в сети, то можно через маму-ламу..Сейчас попрошу.
Только ты ко мне в вотсап постучись. У вас же есть мой номер?Если Саши сейчас нет в сети, то можно через маму-ламу..
Уже нет.. Переписка удалена была на форуме(Только ты ко мне в вотсап постучись. У вас же есть мой номер?
Папа твой звонил, когда посылку отправлял.Уже нет.. Переписка удалена была на форуме(
Да, помню, но у него уже новый телефон и он не найдёт..Папа твой звонил, когда посылку отправлял.