Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Мне кажется я бред какой-то писала.... Меня просто шатает эмоционально
Извините
Слушай, у меня приятельница есть, я её всем в пример привожу. В 50 лет в вуз поступила. После колледжа. Туда в 47 поступила на бюджет, на библиотекаря училась. Пошла в школу работать, ей литературу предложили вести, с условием что в вуз поступит. Вот учится, преподает. Довольная как слон! Так что, Алина. ЕГЭ не конец жизни, можно и по-другому.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Слушай, у меня приятельница есть, я её всем в пример привожу. В 50 лет в вуз поступила. После колледжа. Туда в 47 поступила на бюджет, на библиотекаря училась. Пошла в школу работать, ей литературу предложили вести, с условием что в вуз поступит. Вот учится, преподает. Довольная как слон! Так что, Алина. ЕГЭ не конец жизни, можно и по-другому.
Хорошо, спасибо большое!
Напишу свои впечатления после первого экзамена. Буду решать проблемы по мере их поступления

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Хорошо, спасибо большое!
Напишу свои впечатления после первого экзамена. Буду решать проблемы по мере их поступления
Вот! Главное в панику не впадай. А мы будем кулачки за тебя держать.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,181
Семья
Одна
Алина, привет! Ты историю будешь сдавать? Если нужно, могу поделиться материалом. У меня есть от руки сделанные хронологические таблицы: внешняя политика, внутренняя политика, социально-экономическая и культура. Есть сочинения по темам тоже от руки написанные.
Я писала все это шесть лет назад, не знаю насколько все также сейчас, но историю я сдала на 100 баллов.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,181
Семья
Одна
И да, мне было 28. И я мало чем горжусь в этой жизни, а этим горжусь - тем, что не сдалась на пути к своей мечте и не побоялась на очное поступать. Зато осознанно полностью. Очень рада, что не осталась когда-то на филфаке - туда поступила в 17 на бюджет и ушла. Доучись я тогда, не было бы права на бюджет сейчас. Поэтому кому-то может и позорно, но я не согласна с этим тезисом. А тебе 19..у тебя все получится!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Алина, привет! Ты историю будешь сдавать? Если нужно, могу поделиться материалом. У меня есть от руки сделанные хронологические таблицы: внешняя политика, внутренняя политика, социально-экономическая и культура. Есть сочинения по темам тоже от руки написанные.
Я писала все это шесть лет назад, не знаю насколько все также сейчас, но историю я сдала на 100 баллов.
Привет! Ты большая молодец! Давай) Но как это сделать?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,181
Семья
Одна

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил