Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
А чë, может спутник жизни найдëтся, который на платное поможет)
Я не хочу мальчиков и вообще не думаю, что смогу создать отношения в ближайшее время точно. И я не смогла бы брать деньги с другого человека, это же не муж. И вообще для меня отношения это тёмный лес. Если я буду углубляться в эту тему (о том, что я думаю), то у меня и семьи не будет

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ой, Миша, я знаю только одну такую историю. Мишка Круг Ирку свою из официанток вытащил, потом женился. А потом его застрелили, а она поет😂 как умеет.
Простила бы только за то, что бы вновь, меня обнимая, ты мне говорил...

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я не хочу мальчиков и вообще не думаю, что смогу создать отношения в ближайшее время точно. И я не смогла бы брать деньги с другого человека, это же не муж. И вообще для меня отношения это тёмный лес. Если я буду углубляться в эту тему (о том, что я думаю), то у меня и семьи не будет
Поподробнее

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ахахаах... Я не понимаю смысла отношений и у меня не было никогда отношений. А то, что я называла "отношениями", было соупотреблядство. Я боюсь мужчин
Мы хорошие)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ахахаах... Я не понимаю смысла отношений и у меня не было никогда отношений. А то, что я называла "отношениями", было соупотреблядство. Я боюсь мужчин
Я не знаю.. У меня мешанина по этому поводу. У меня даже в голове нет "идеала" человека, которого я смогла бы полюбить и не думаю, что вообще смогу полюбить. А если он будет наркоманом, то что мне с этим "счастьем" делать? От этого никто не застрахован.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Тебе просто время нужно. Повзрослеешь, помудреешь и всё у тебя будет.🥰

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Мне кажется я бред какой-то писала.... Меня просто шатает эмоционально
Извините

Сверху