Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Когда я Александр, я настоящий Андер, Александр это будто мой скафандр.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Стеша
Какой павлин, мама? Я уже придумывала варианты исхода событий, когда чекегэ залагал, они конечно были не позитивными, но не связаны с наркоманией, потому что такой путь - тупой путь

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Стеша
Какой павлин, мама? Я уже придумывала варианты исхода событий, когда чекегэ залагал, они конечно были не позитивными, но не связаны с наркоманией, потому что такой путь - тупой путь
Зачем предугадывать, если всё равно промахнешься?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не поняла..... Не надо загадывать, потому что не знаешь как будет?
Ну конечно.
Обычно человек представляет либо лучше чем случается, и получает разочарование.
Либо хуже чем случается, и получает нервы лишние, на фоне них - неуверенность, и порой просто не делает шаг к своей цели из за выдуманного страха.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Или же из за неуверенности его ждёт провал, а неуверенность - следствия ложных ожиданий.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ну конечно.
Обычно человек представляет либо лучше чем случается, и получает разочарование.
Либо хуже чем случается, и получает нервы лишние, на фоне них - неуверенность, и порой просто не делает шаг к своей цели из за выдуманного страха.
Если хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем... Ганди..

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Всем привет
может быть кто-то зайдёт и прокомментирует... У меня страх не сдать ЕГЭ на хорошие баллы и соответственно я не поступлю и получается разочарую себя и маму. И тогда в чём смысл вообще дальше, если я второй раз не смогу.. Не смотря на то, что я готовлюсь долго у меня проблемы с английским, так как мне никто не помогал. Общесто может я и вытяну, но я не могу знать все и если мне попадётся ужасный вариант, то результат будет очевиден. Это лотерея, а сама структура экзамена идиотская. Историю я вообще почти не делала и как я сдам.. Короче, не знаю.. Страха не было и страх появился. Я не хочу сидеть у мамы на шее, а в случае не сдачи ЕГЭ альтернативных вариантов я вообще не вижу, так как я хочу выучиться, а не просто работать. А сдавать 3-й раз ЕГЭ это позорно

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Всем привет
может быть кто-то зайдёт и прокомментирует... У меня страх не сдать ЕГЭ на хорошие баллы и соответственно я не поступлю и получается разочарую себя и маму. И тогда в чём смысл вообще дальше, если я второй раз не смогу.. Не смотря на то, что я готовлюсь долго у меня проблемы с английским, так как мне никто не помогал. Общесто может я и вытяну, но я не могу знать все и если мне попадётся ужасный вариант, то результат будет очевиден. Это лотерея, а сама структура экзамена идиотская. Историю я вообще почти не делала и как я сдам.. Короче, не знаю.. Страха не было и страх появился. Я не хочу сидеть у мамы на шее, а в случае не сдачи ЕГЭ альтернативных вариантов я вообще не вижу, так как я хочу выучиться, а не просто работать. А сдавать 3-й раз ЕГЭ это позорно
Привет, Алина. Страхи твои понятны, мне особенно. Ваню тоже качает. Вариантов развития событий у тебя куча. Давай по-порядку. Ты все экзамены пересдавать будешь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Вроде только один же не сдала? Куда поступать хочешь? Какой там балл минимальный на бюджет был в прошлом году?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Привет, Алина. Страхи твои понятны, мне особенно. Ваню тоже качает. Вариантов развития событий у тебя куча. Давай по-порядку. Ты все экзамены пересдавать будешь?
История, английский и общество

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Знаешь, всегда в голове должен быть план Б. Например, если я не пройду на бюджет, займу денег у родителей, заплачу за первый семестр или год, потом буду хорошо учиться, как только освободятся бюджетные места, подам заявку на бюджет.

Сверху