- Реакции
- 720
- Бросил
- 30.10.23
у тебя на аве........В смысле?
у тебя на аве........В смысле?
Я и говорю, в смысле?у тебя на аве........
А это ты где??Я и говорю, в смысле?
Я это.
Кинь свою фотку.
Нет.А это ты где??
Мама мне не разрешает, да и я боюсь.... у тебя есть вк?
Хорошо, сейчас напишуНет.
Вк нету.
Есть васап.
Зачем?Хорошо, сейчас напишу
удали номер!
Зачем предугадывать, если всё равно промахнешься?Стеша
Какой павлин, мама? Я уже придумывала варианты исхода событий, когда чекегэ залагал, они конечно были не позитивными, но не связаны с наркоманией, потому что такой путь - тупой путь
Не поняла..... Не надо загадывать, потому что не знаешь как будет?Зачем предугадывать, если всё равно промахнешься?
Ну конечно.Не поняла..... Не надо загадывать, потому что не знаешь как будет?
Если хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем... Ганди..Ну конечно.
Обычно человек представляет либо лучше чем случается, и получает разочарование.
Либо хуже чем случается, и получает нервы лишние, на фоне них - неуверенность, и порой просто не делает шаг к своей цели из за выдуманного страха.
Сама такая)..Если хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем... Ганди..
ахахаахахСама такая)..
Привет, Алина. Страхи твои понятны, мне особенно. Ваню тоже качает. Вариантов развития событий у тебя куча. Давай по-порядку. Ты все экзамены пересдавать будешь?Всем привет
может быть кто-то зайдёт и прокомментирует... У меня страх не сдать ЕГЭ на хорошие баллы и соответственно я не поступлю и получается разочарую себя и маму. И тогда в чём смысл вообще дальше, если я второй раз не смогу.. Не смотря на то, что я готовлюсь долго у меня проблемы с английским, так как мне никто не помогал. Общесто может я и вытяну, но я не могу знать все и если мне попадётся ужасный вариант, то результат будет очевиден. Это лотерея, а сама структура экзамена идиотская. Историю я вообще почти не делала и как я сдам.. Короче, не знаю.. Страха не было и страх появился. Я не хочу сидеть у мамы на шее, а в случае не сдачи ЕГЭ альтернативных вариантов я вообще не вижу, так как я хочу выучиться, а не просто работать. А сдавать 3-й раз ЕГЭ это позорно
История, английский и обществоПривет, Алина. Страхи твои понятны, мне особенно. Ваню тоже качает. Вариантов развития событий у тебя куча. Давай по-порядку. Ты все экзамены пересдавать будешь?