- Реакции
- 4,493
Ну, я к тому, куда ты, туда и мама.Ну нам в любом случае переезжать в город, так как родители в селе живут уже 9 лет
Ну, я к тому, куда ты, туда и мама.Ну нам в любом случае переезжать в город, так как родители в селе живут уже 9 лет
ДоделывайДа, я половину сделала
Я потеряла где этоДоделывай
caxaros
По возможности сделай в течение недели.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:
Притча о двух волках | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
ХорошоВот, доделывай
Всё у нас хорошо, шоколадки едимСпасибо)
Как у вас дела? Как Стеша ?
СлипнетсяВсё у нас хорошо, шоколадки едим
Ахаха, не слипнется) Шоколадки снимают стрессСлипнется
И добавляют жопный жир)Ахаха, не слипнется) Шоколадки снимают стресс
Стрессуете все вместе?Шоколадки снимают стресс
Зато есть за что потрогатьИ добавляют жопный жир)
ДаСтрессуете все вместе?
Из-за чего?
Зимняя хандраИз-за чего?