- Реакции
- 720
- Бросил
- 30.10.23
Как у тебя дела?Ну и это тоже)
Как у тебя дела?Ну и это тоже)
Мне плохаааааааа.Как у тебя дела?
Я тоже есть хочу, сейчас буду) Пирог банановый сделала. А что со старой работой не так?Мне плохаааааааа.
Я вчера выпил энергетик, на ночь, это огромнейшее зло.
Энергетик - Это зло, даже не сомневайся никогда, эти люди на форуме говорят правду.
Ещё я хочу есть, и мне завтра на работу.
И кароче, всё пропало, я совершенно не готов.
И ещё мне нужно срочно искать новую работу.
А так, всё отлично))
Когда тебе говорят не курить, значит не кури, я имею ввиду в доме.
Совсем молодёж охренела, при родителях курит.
Я просто дополнился инфой.
Пойду тогда варить пельмени)Я тоже есть хочу, сейчас буду) Пирог банановый сделала.
Мне не нравится она, всего лишь))А что со старой работой не так?
Тогда желаю найти работу по душе и приятного аппетита!Пойду тогда варить пельмени)
Мне не нравится она, всего лишь))
Спасибо большое)Тогда желаю найти работу по душе и приятного аппетита!
Ахахаха спасибо)Спасибо большое)
Тебе тоже приятного аппетита, всё время забываю про манеры.
У нас на районе, в Ростове, Фраза Приятного аппетита буквально имела значения "Жрёшь? Поделиться не хочешь?" ))
Поэтому её многие не любят)
А грибной могёшь?
Пока не делала. Я только сладкие пробовала делать. Но думаю и грибной, например еще и с картошечкой, будет не тяжело сделать)А грибной могёшь?
Здравствуйте!Тогда мы переехали в город, что бы младший пошел в садик перед школой. Из всех детей в новом классе она сошлась именно с этой девочкой.Мама ее мне звонила, угрожала , что напишет заявление по поводу кражи телефона. Тогда я ее ругала, так она сразу к папочке жить собралась.Мама злая, а папа раз в неделю добрый.Вот сегодня мир и благодать дома, потому что она себя нормально ведет.Папочка купил ей бананы для пирога, испек вкусный хлеб, она курит в нужном месте, занята делами. Все общаются нормально.О чем речь?
Добрый день, Алина. Ты же понимаешь, что 3 года должна быть под контролем. Это в твоих интересах, прежде всего. Так что, да, либо ты остаешься, либо вместе с мамой переезжай!Вчера с мамой говорили. Может стоит остаться в своём родном городе? И к родителям ближе и им спокойнее.
Мама-Лама
Ну нам в любом случае переезжать в город, так как родители в селе живут уже 9 летДобрый день, Алина. Ты же понимаешь, что 3 года должна быть под контролем. Это в твоих интересах, прежде всего. Так что, да, либо ты остаешься, либо вместе с мамой переезжай!
В след раз, когда к врачу поедем посмотрю на свою реакцию на городДобрый день, Алина. Ты же понимаешь, что 3 года должна быть под контролем. Это в твоих интересах, прежде всего. Так что, да, либо ты остаешься, либо вместе с мамой переезжай!
Да, я половину сделалаИ ещё, напомни, тебе Аня скидывала рассказы, где отзывы писать нужно?