- Реакции
- 4,164
Привет. А почему на улицу не ходишь? Вы же в частном доме сейчас? Нет? Во двор на крыльцо то можно выходить.Нет, я сама бросить хочу
Я УЖЕ НЕ КУРЮ В КОМНАТЕ, АЕГИС ВСЕГДА В ВАННОЙ СТОИТ
Привет. А почему на улицу не ходишь? Вы же в частном доме сейчас? Нет? Во двор на крыльцо то можно выходить.Нет, я сама бросить хочу
Я УЖЕ НЕ КУРЮ В КОМНАТЕ, АЕГИС ВСЕГДА В ВАННОЙ СТОИТ
Вот именно, что я не просто так сказала. Я + курить ещё очень хотела + я болела, а он забрал мою курилку и стоял издевался надо мнойЯ откуда знаю.
Я не отец.
Ну не просто же так наверное сказала.
Мы в кваритре. Я просто парю, а не курю, поэтому и дома нормально. Он тоже такую же хрень дома курит. Когда сигареты курила, на улицу выходила иногдаПривет. А почему на улицу не ходишь? Вы же в частном доме сейчас? Нет? Во двор на крыльцо то можно выходить.
Алина, в комнате, где ты 24/7 не надо курить, там лучше проветривать почаще. Это твое здоровье, понимаешь? У меня Ваня тоже в комнате курит у него Glo, он думает что не пахнет, но пахнет же. Пусть не так как от сигарет. Мы тоже боремся постоянно.Мы в кваритре. Я просто парю, а не курю, поэтому и дома нормально. Он тоже такую же хрень дома курит. Когда сигареты курила, на улицу выходила иногда
Я уже в ванной курю и делаю это меньше. Я вообще бросать хочу, но для меня это сложно очень. Года два назад я могла курить раз в месяц и не понимала свою подругу у которой истерики без никотина были. Стараюсь уменьшать курение. Наступит весна, буду бегать опять и тогда я думаю, что брошу курить. Мне после бега часа два курить не хочется. Деструктивную привычку поменяю на полезную. Когда захочу покурить, буду бегатьАлина, в комнате, где ты 24/7 не надо курить, там лучше проветривать почаще. Это твое здоровье, понимаешь? У меня Ваня тоже в комнате курит у него Glo, он думает что не пахнет, но пахнет же. Пусть не так как от сигарет. Мы тоже боремся постоянно.
Да. Я только проснулась буквально. Я сейчас поваляюсь и буду работатьНу, вроде все обсудили, давай по статьям работать?
Недавно? Ты час назад на форуме уже была. Прекрати себя баловать. Самоконтроль ни кто не отменял.Да. Я только проснулась буквально. Я сейчас поваляюсь и буду работать
Я покушала недавно. По нашему в час начну работать. Это через 21 минутуНедавно? Ты час назад на форуме уже была. Прекрати себя баловать. Самоконтроль ни кто не отменял.
О чем речь?И не надо мне напоминать, что я сделала в 5 классе. Это был 5 класс и вообще не в тему. Там никто меня не унижал и я ни на кого не жаловалась
Я познакомилась с девочкой в новой школе, она была неблагополучной и научила меня воровать конфеты с Ашана, потом украли с ней очки. А когда она общалась с мальчиком, который мне нравился, она это знала. Она оскорбляла меня в общении с ним. Я решила спрятать её телефон.О чем речь?
Здравствуйте! Не-не, тут не те соли, о которых вы подумали. Это просто способ доставки никотина в организмЧто это значит? С наркотой? Такое бывает? Поясните мне.
Другое хотел донести)Я согласна, что слова это не просто слова и они очень задевают. Человек говорит то, что хочет сказать. Даже если что-то и ляпнул, то подсознательно он хотел это сказать. Это как в каждой шутке есть доля правды
Нельзя пока бросать.Нет, я сама бросить хочу
Я поняла, что ты хотел сказать. Просто своё ещё хотела написать.Другое хотел донести)
Ну и это тоже)Я поняла, что ты хотел сказать. Просто своё ещё хотела написать.
Ты имел ввиду, что когда в тебя не верят и грызут, то уверенности в себе нет. Это же?