Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Нет, я сама бросить хочу

Я УЖЕ НЕ КУРЮ В КОМНАТЕ, АЕГИС ВСЕГДА В ВАННОЙ СТОИТ
Привет. А почему на улицу не ходишь? Вы же в частном доме сейчас? Нет? Во двор на крыльцо то можно выходить.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я откуда знаю.
Я не отец.
Ну не просто же так наверное сказала.
Вот именно, что я не просто так сказала. Я + курить ещё очень хотела + я болела, а он забрал мою курилку и стоял издевался надо мной

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Привет. А почему на улицу не ходишь? Вы же в частном доме сейчас? Нет? Во двор на крыльцо то можно выходить.
Мы в кваритре. Я просто парю, а не курю, поэтому и дома нормально. Он тоже такую же хрень дома курит. Когда сигареты курила, на улицу выходила иногда

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Мы в кваритре. Я просто парю, а не курю, поэтому и дома нормально. Он тоже такую же хрень дома курит. Когда сигареты курила, на улицу выходила иногда
Алина, в комнате, где ты 24/7 не надо курить, там лучше проветривать почаще. Это твое здоровье, понимаешь? У меня Ваня тоже в комнате курит у него Glo, он думает что не пахнет, но пахнет же. Пусть не так как от сигарет. Мы тоже боремся постоянно.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Алина, в комнате, где ты 24/7 не надо курить, там лучше проветривать почаще. Это твое здоровье, понимаешь? У меня Ваня тоже в комнате курит у него Glo, он думает что не пахнет, но пахнет же. Пусть не так как от сигарет. Мы тоже боремся постоянно.
Я уже в ванной курю и делаю это меньше. Я вообще бросать хочу, но для меня это сложно очень. Года два назад я могла курить раз в месяц и не понимала свою подругу у которой истерики без никотина были. Стараюсь уменьшать курение. Наступит весна, буду бегать опять и тогда я думаю, что брошу курить. Мне после бега часа два курить не хочется. Деструктивную привычку поменяю на полезную. Когда захочу покурить, буду бегать

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Ну, вроде все обсудили, давай по статьям работать?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Да. Я только проснулась буквально. Я сейчас поваляюсь и буду работать
Недавно? Ты час назад на форуме уже была. Прекрати себя баловать. Самоконтроль ни кто не отменял.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.39. Поведение женщин во время опьянения
Поведение девушек алкоголиков глупое. Девушки алкоголички тянутся к общению, поэтому трещат по телефону часами или напрашиваются в гости. Приступ хвастовства считается одним из самых позорных явлений у девушек. В этом режиме девушки говорят о том, что у них никогда не было. Девушки в опьянения очень щедры, поэтому угощают алкоголем и дарят свои вещи. Пьющие девушки заигрывают со всеми подряд и вешаются на шеи, а также могут стать внезапно агрессивными. На утро после пьянки и во время пьянки девушки не блещут красотой.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я познакомилась с девочкой в новой школе, она была неблагополучной и научила меня воровать конфеты с Ашана, потом украли с ней очки. А когда она общалась с мальчиком, который мне нравился, она это знала. Она оскорбляла меня в общении с ним. Я решила спрятать её телефон.
Сейчас я понимаю, что надо было просто с ней перестать общаться и не трогать её телефон.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.40. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Алкоголик не может работать в полную силу, так как делает всё через себя. Ему лень работать. Если вам не нравится, что алкоголик не работает, то лечить нужно алкоголизм, по-другому никак. Кодировка тоже не спасение, так как человек всё всё равно будет делать с трудом. А трудотерапия - это не лечение, а социализация.

4.41. Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности
Алкоголик деградирует в любом случает. Форма деградации личности никак не зависит от того каким человек был до. Также бывают смешанные типы деградации. Есть четыре типа деградации: 1. Астеническая форма деградации (Это несчастные алкоголики. Они застенчивые и меланхоличные.) 2. Истерическая форма деградации (Это хвастливые алкаши) 3. Эксплозивная форма деградации (Алкоголики, которые тиранят семью и распускают руки) 4. Апатическая форма деградации (Алкоголики, которые никак себя не проявляют, а просто пьют)

4.42. Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Это один из самых безобидных типов деградации. Тип деградации личности идёт не зависимо от того, каким характер был до. В статье приведены два примера с этим типом деградации. Первый человек до алкоголя был очень энергичный и жизнерадостный. Второй же был тихим, скромным, молчаливым из-за издевательств по причине его болезни. В конечном итоге два этих человека стали одинаковыми из-за алкоголя: слезливыми и обиженными на весь мир

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я пирог банановый иду готовить, потом продолжу

У меня дёсны почти кстати прошли, спустя 2 месяца

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Кариес кстати много, в употреблении я этого не замечала. Вообще ничего не тревожило, в плане здоровья в употреблении, кроме желудка. Но у меня с ним всегда проблемы были и язвочки, и панкреатит (это с поджелудочной уже) и гастрит хронический. А тут я ниче не ем целыми днями и отхода балтикой девяткой запиваю

Anka_rosyanka

Посетитель
Реакции
92

Алехандро

«‎Экспресс - консультация»‎
Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я согласна, что слова это не просто слова и они очень задевают. Человек говорит то, что хочет сказать. Даже если что-то и ляпнул, то подсознательно он хотел это сказать. Это как в каждой шутке есть доля правды
Другое хотел донести)
Нет, я сама бросить хочу
Нельзя пока бросать.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Алехандро

«‎Экспресс - консультация»‎
Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я поняла, что ты хотел сказать. Просто своё ещё хотела написать.
Ты имел ввиду, что когда в тебя не верят и грызут, то уверенности в себе нет. Это же?
Ну и это тоже)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.43. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Истерический тип деградации - это когда человек чрезмерно хвастлив и считает себя умнее всех. Прежний характер не имеет значение. В первом наблюдении человек до алкоголя был нервным, легко шёл на поводу у своих друзей, учился хорошо. Во втором наблюдении человек был добрым, в детстве послушным и впечатлительным. Но все эти хорошие черты характера съел истерический тип деградации.

Сверху