- Реакции
- 13,855
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Позже ответь, значитпоищи, если интересно. я занята
Позже ответь, значитпоищи, если интересно. я занята
Ты взрослая девушка, стала обижаться, по этому у тебя идёт не восприятие информации и упадок желания работать на форуме? Так ты хочешь это сказать?поищи, если интересно. я занята
Нашим методом лечили? Рычаги применилиЯ ей рассказывал про Бритни. Знает теперь.
Только со сроками у них совсем ерунда какая-то вышла))Нашим методом лечили? Рычаги применили
Думаю тут, ты имела ввиду, что мы в грубой форме говорим тебе правду? Верно?обзывают
Ну видимо туууууго до неё доходилоТолько со сроками у них совсем ерунда какая-то вышла))
Да, вроде того. Психозащита срабатывает, у отрицание уходишь сразу. Так не получается воспринимать данные методы, как помощь.Думаю тут, ты имела ввиду, что мы в грубой форме говорим тебе правду? Верно?
Пусть будет так, Саша)Ты взрослая девушка, стала обижаться, по этому у тебя идёт не восприятие информации и упадок желания работать на форуме? Так ты хочешь это сказать?
В несознанку так сказать). Не все сразу.Да, вроде того. Психозащита срабатывает, у отрицание уходишь сразу. Так не получается воспринимать данные методы, как помощь.
У меня нет такого свойства присваивать чужие заслуги. Про наследство я написала лишь потому, что меня обвиняют в том, что я тут сижу, деньги мамины просиживаю, трусы себе купить не могу, а она бедная ради меня упахалась... Как обычно пишут то, о чем не знают, лишь бы как оскорбить...Вот и начни с того, чтобы самостоятельно оплачивать еду, жилье, хотелки свои, не оглядываясь на наследство.
Получится? Сможешь наладить такую самодостаточность?
Буду писать, надо заставит себя действовать по--другому, не как обычно я привыкла... Я все читала, это про примерам понять можно. Просто копировала изложения, чтобы время сэкономить... Глупо, тупо... Простите, меня.В несознанку так сказать). Не все сразу.
Саш, ну вот а как ты б сама про себя написала, чем ты занималась все пол своей жизни?
Ты же понимаешь, что родные и близкие страдают от твоей зависимости. Да и ты сама тоже ведь, как белка в колесе. И света не видишь и выхода не видишь.
Ты просто сейчас прими тот факт, что ты начинаешь проходить путь выздоровления.
Начни заново уроки, пиши как умеешь, но сама.
Вот увидишь, все сдвинется с мертвой точки, по другому и быть не может.
Помни, начинаем с себя, делаем все сами.
Как вообще день то прошёл? Что там творила на кухне?
Аня, если бы наркоманы и алкоголики были настолько одинаковые и предсказуемые, вы бы легко предугадывали побеги и у вас не было бы сомнений давать гарантию выздоровления. Для меня учасники форума выглядят тоже одинаково, пишут по одному и тому же шаблону, который легко предугадать. Кстати, твоя проф деформация прослеживается больше, чем у остальных. Но я не считаю, что все одинаковые.Возвращаясь к разговору о том, что наркоманы и алкоголики - одинаковые, могут
Кукашечка, доброе утро.Буду писать, надо заставит себя действовать по--другому, не как обычно я привыкла... Я все читала, это про примерам понять можно. Просто копировала изложения, чтобы время сэкономить... Глупо, тупо... Простите, меня.
Саш, я тут быстро и побежала. Понимаю, что Ане написала, но тоже хочу донести до тебя.Аня, если бы наркоманы и алкоголики были настолько одинаковые и предсказуемые, вы бы легко предугадывали побеги и у вас не было бы сомнений давать гарантию выздоровления. Для меня учасники форума выглядят тоже одинаково, пишут по одному и тому же шаблону, который легко предугадать. Кстати, твоя проф деформация прослеживается больше, чем у остальных. Но я не считаю, что все одинаковые.
Понятно)Саш, я тут быстро и побежала. Понимаю, что Ане написала, но тоже хочу донести до тебя.
Да, больные все одинаковые. Доктора тоже. Больные симптомами, доктора протоколами лечения. Конечно личности все индивидуальные, тебе же уже поясняли. А вот всё, что касается шаблонов болезни и шаблонов (протоколов) лечения одинаковы. За этими шаблонами - личности. Не путай, пожалуйста. надеюсь понятно пояснила, если нет, повторим.
Нет, психозащиты - одно, а компульсив у всех разный. Кто-то бежит, кто-то слезы льёт, кто-то на агрессию выходит.Аня, если бы наркоманы и алкоголики были настолько одинаковые и предсказуемые, вы бы легко предугадывали побеги и у вас не было бы сомнений давать гарантию выздоровления.
Спасибо за комплимент)Для меня учасники форума выглядят тоже одинаково, пишут по одному и тому же шаблону, который легко предугадать. Кстати, твоя проф деформация прослеживается больше, чем у остальных. Но я не считаю, что все одинаковые.
Ты прочла, зачем тебе Комиссарова?Да, вроде того. Психозащита срабатывает, у отрицание уходишь сразу. Так не получается воспринимать данные методы, как помощь.
Чтобы научиться работать с короной, смотреть на все более трезво, без психозащит.Ты прочла, зачем тебе Комиссарова?