- Реакции
- 1,843
- Семья
- Брат - @maxim812
в честности*в частности
в честности*в частности
Правда)Убегаешь от ответа.) Или правда спишь?)
Не могу сказать, что было прям толчком, просто не хочу так "жить".Миш, а что заставило тебя всё-таки взяться и поработать над собой? Что было толчком?
Все алкоголики и наркоманы врут и хитрят. Все это происходит от того, что изначально врут родным, что не употребляют, прячут наркотики или алкоголь. Потом это в ходит в привычку.Что это за шаблон? Есть пример?
Это понятно. Просто так выразилась. Живу смертельно больная я - звучит так себе)Это что за развоение личности?
Живешь ты и твоя проблема. Вообще-то нет, ты - алкоголичка, это не проблема, а смертельное заболевание, которое напрямую влияет на продолжительность и качество твоей жизни.
Будем стараться)Надо не стараться, а делать. Инструкции и рекомендации тебе даны.
Михаил, по какой причине ты сорвался? Какую ошибку ты допустил? Возможно, если ты поделишья опытом, это кого-то убережет от срыва.Сейчас хорошо всё) спасибо, если переживаешь))
Да. Помню мне было с кровати тяжело вставать. Нужно было утром за пивом сходить, чтобы хоть чувствовать себя нормально. И так через день.Алкоголь это дипрессант. Конечно после него жуткие депрессии, не знаешь куда себя деть. Лежишь, как тряпочка.
Подростковая то проходит, когда гормоны нормализуются.
Вру по мелочам постоянно. Зачем сама не знаю.Какие именно ты замечала за собой?
Полностью согласна)Сама себя и обхитришь по выходу. Только в честности ты найдёшь ответ на вопрос, как жить трезво.
Доброе утро, Саша.Вру по мелочам постоянно. Зачем сама не знаю.
Так не жизнь это…так, одна имитация. Как имитация икры.Не могу сказать, что было прям толчком, просто не хочу так "жить".
Спасибо)Доброе утро, Саша.
Ты как себя ловишь, что с языка слетает, пресекай.
Жить без вранья легче.
Дальше уроки будешь делать у себя в ветке.
Я желаю Саш тебе осознания и сил в работе над собой.
Что б твоя жизнь наладилась.
Антуанетта
Аня, привет. Выпусти Сашу из палаты, пожалуйста.
Поэтому и в кавычкахТак не жизнь это…так, одна имитация. Как имитация икры.
Вроде на вид одно и тоже, а на вкус д…мо. Не дай бог его попробовать.
Я кавычки увидела)Поэтому и в кавычках
Привет. ХорошоАня, привет. Выпусти Сашу из палаты, пожалуйста.
В себя поверил до х.уя и это было не единожды, всегда преследовало. Этого делать вообще не стоит. Ну и всякие дебильный философствования на тему, может я такой и есть. А из работы над собой, просто инфу прокрутил ещё и пришёл к выводу, что в очередной раз нае.бал себя. На форум вот вернулся, неплохо освежает)) И ещё, в полной мере надо понимать, кто ты есть, пока торчишь или бухаешь, я так и не понял до определенного момента. Когда остаёшься практически один, ни с чем, чё то там в голове начинает работать. Поэтому, используй свой шанс лучше сразу, второго может и не быть.Михаил, по какой причине ты сорвался? Какую ошибку ты допустил? Возможно, если ты поделишья опытом, это кого-то убережет от срыва.
Если сейчас все хорошо, расскажи какую над ошибками провел.
А это именно так.Это понятно. Просто так выразилась. Живу смертельно больная я - звучит так себе)
Именно поэтому надо менять себя, свои привычки. Привыкай всегда, даже в мелочах говорить, как есть. Не стараться, как ты тут опять ответвенность снимаешь, а просто брать и говорить правду. Надо для этого тормозить себя чаще прежде, чем что-то сказать или сделать, больше осознанности в жизнь свою вносить.Все алкоголики и наркоманы врут и хитрят. Все это происходит от того, что изначально врут родным, что не употребляют, прячут наркотики или алкоголь. Потом это в ходит в привычку.
Смешно, если б не было так грустно.Будем стараться)