Приходится - это означает, что не зависимо от моего желания. Ты не можешь сделать из этого вывод есть ли желание или нетПриходится? Желания особого нет?
Я и не делаю, это же вопросПриходится - это означает, что не зависимо от моего желания. Ты не можешь сделать из этого вывод есть ли желание или нет
ну а ты тогда каким боком к этим деньгамВсе отцовские деньги
Так оно есть?Приходится - это означает, что не зависимо от моего желания. Ты не можешь сделать из этого вывод есть ли желание или нет
Когда тебя заставляют оправдываться, обвиняют и обзывают сложно воспринимать это как помощь, даже если это такой метод лечения. восприятие мешает принять такой фактCUCA , как ты считаешь, почему ты не хочешь принять факт того, что тебе пытаются помочь?
Что встаёт на твоём пути к трезвой жизни? ИЛИ КТО?
Мне трезвость нужна не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. И я сложных путей не ищу. Хочу работать в свое удовольствие, заниматься тем, чем нравится, раз уж есть такая возможность.ну а ты тогда каким боком к этим деньгам
сама заработаешь - прокачаешь себя
докажешь, что можешь самостоятельно себя обеспечивать - вот тогда будет польза, а так за чужой счет - легко жить, там и трезвость нахрен не нужна - всего же в достатке
Вот и начни с того, чтобы самостоятельно оплачивать еду, жилье, хотелки свои, не оглядываясь на наследство.Мне трезвость нужна не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. И я сложных путей не ищу. Хочу работать в свое удовольствие, заниматься тем, чем нравится, раз уж есть такая возможность.
Пример приведиобзывают
Пример приведи
Саш, хватит правду о себе за оскорбления считатьАнь, хватит вечно слепую строить
Пример приведи, если он естьАнь, хватит вечно слепую строить
Не могут люди, которые меня не знают утверждать то, о и чем они не знают.Саш, хватит правду о себе за оскорбления считать
Думаю, нет. Даже будь я хоть 10 лет трезвая.Получится? Сможешь наладить такую самодостаточность?
Возвращаясь к разговору о том, что наркоманы и алкоголики - одинаковые, могутНе могут люди, которые меня не знают утверждать то, о и чем они не знают.
Как обзывали то?Не могут люди, которые меня не знают утверждать то, о и чем они не знают.
Ну не настолько, чтобы и обстоятельства и жизненные ситуации были у всех настолько одинаковые. Бред же.Возвращаясь к разговору о том, что наркоманы и алкоголики - одинаковые, могут
После начала употребления - да, плюс-минус одинаковоНу не настолько, чтобы и обстоятельства и жизненные ситуации были у всех настолько одинаковые. Бред же.
поищи, если интересно. я занятаКак обзывали то?