CUCA
Посетитель
- Реакции
- 493
- Семья
- Мама-@Julie
- Бросил
- 01.09.2023
Я поняла. Для формирования новых нейронных связей, для угасания рефлекса
Что такое нейронные связи?
Что такое нейронные связи?
Буду сама излагатьА как?
И даже про энергетических детей))Я поняла. Для формирования новых нейронных связей, для угасания рефлекса
Статьи - это рациональная психотерапия, прописанная на бумаге. Они несут функцию возврата критики, то есть, убирают анозогнозию.Я поняла. Для формирования новых нейронных связей, для угасания рефлекса
Что ещё способствует их формированию?Я поняла. Для формирования новых нейронных связей, для угасания рефлекса
машина, квартира - сама заработала?Я не так давно получила второй диплом по дизайну интерьера. Мне действительно хочется этим заниматься, это мне интересно. Машина есть, квартира есть. Хочу выполнять свои родительские обязанности. Хочется спокойной нормальной жизни. Без страха, переживаний, риска, позора, угнетения совести.
Я ей рассказывал про Бритни. Знает теперь.какой-то бред про наследство
а если убрать наследство ?
пробухаешь ведь всё
вспомни Бритни Спирс - до почти 40 лет она не могла управлять имуществом, дядя там был уполномочен, пока ее дееспособной обратно не признали
а ты решила сразу в "дамки" через наследство...
Нормально, приходится соответствовать статусуПривет. Как на должности СО, Серёг?
Приходится? Желания особого нет?Нормально, приходится соответствовать статусу
Вряд ли кому-то шапка-распределитель Хогвардса сказала: "твоё жизненное призвание- Старший отряда в реабилитационном центре!"Приходится? Желания особого нет?
Лучше, чем "наркоман", в любом случаетвоё жизненное призвание- Старший отряда в реабилитационном центре!
Такое говорит совсем сломанная или пьяная шапка-распределитель, наверное))... "наркоман"...
Понятно же, что на данный отрезок жизненного пути)Вряд ли кому-то шапка-распределитель Хогвардса сказала: "твоё жизненное призвание- Старший отряда в реабилитационном центре!"
Но хорошо заметно, что Серёга очень старается.
Адвокат СО подъехал))Лучше, чем "наркоман", в любом случае
Она же волшебная, не принимает пищу.шапки выпивают?? Или в Хогвардсе сухой закон?
У нас каждый имеет право на защиту!Адвокат СО подъехал))
И даже про энергетических детей))
Все отцовские деньгим
машина, квартира - сама заработала?