- Реакции
- 7,358
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.12.2020
Какая там логикаУ тебя с логикой как? Не кажется ли тебе логичным, послушать людей с опытом?
Какая там логикаУ тебя с логикой как? Не кажется ли тебе логичным, послушать людей с опытом?
Ну, про образование рассказывает, самореализацию, какая то может и есть)Какая там логика
Чуки тоже много говорилНу, про образование рассказывает, самореализацию, какая то может и есть)
Это да)Чуки тоже много говорил
Извините, я ухожу с форума. Больше не могу. Оплачивать буду до 6 марта. Потом отпускайте. Всем пока.Ладно, всё.
Привет. Как на должности СО, Серёг?CUCA , Саша, отчет?
Пока сложно донести. Все про наследство вещает.. на него одна надежда видатьВот как донести, что это необходимый минимум, а не из ряда вон???
А в чем проблема, Саша???Просто чтение литературы не похоже на разбор проблемы.
Высшие освоены? Опыт в менеджменте или дизайне имеется? До ребы ты чем занималась? Если напишешь, что ребенком, то после вышепрочитанного не очень поверитсяБез маминой поддержки вывезу. Мы с мамой живем на наследство, которое мне завещал мой отец. Два высших. Менеджмент, Дизайн Интерьера с повышением квалификации.
Почему ты так общаешься с матерью?Это ответ на вопрос, который мне задали. ИИИИИ?
Сергей, привет. Доступы Саше только завтра откроют к урокам.CUCA , Саша, отчет?
Хорошо. Я вас поняла. Я сегодня дежурная. Завтра преступлю к урокам.CUCA
Саша, доброе утр.
Тебе сегодня откроют уроки.
С сегодняшнего дня пишешь по-новой всю Комиссарову в этой теме.
Также прошу тебя переосмыслить своё поведение в сторону мамы.
Она единственный родной тебе человек, который борется за тебя (!!!).
За тебя, как личность, а не за тебя, как алкоголичку.
И кроме, как твоей трезвости, ничего больше от тебя не ждёт и не требует.
Обидеть маму несложно, а вот вернуть доверие, намного сложнее.
И в твоей зависимости никто кроме тебя не виноват, ты сама туда залезла, только ты сама и можешь оттуда вылезти.
Ну, а руку помощи мы уже четвёртый месяц тебе протягиваЯем, тебе только ухватиться за неё надо.
Так же, списывая?Хорошо. Я вас поняла. Я сегодня дежурная. Завтра преступлю к урокам.
Для чего читается литература?Хорошо. Я вас поняла. Я сегодня дежурная. Завтра преступлю к урокам.
НетТак же, списывая?
Для развития.Для чего читается литература?
Что такое нейронные связи?Для развития.
А как?