Помощник
Посетитель
- 18 Янв 2022
- 20,227
- 13,852
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Да, но только когда ты на это способен. Лечись и самореализуйся, в чем проблема? Получилось под синькой?Самореализация необходима в принципе
Да, но только когда ты на это способен. Лечись и самореализуйся, в чем проблема? Получилось под синькой?Самореализация необходима в принципе
Ладно, всё.Ё- моё! В школу не водила? Еду не готовила? В поликлинику не могла сходить? День рождения за 9 лет ни разу не организовала? Уроки не можешь осилить? На его занятия тоже деньги не можешь отложить? Что? С чем ты справлялась? Глаза открой, наконец! Ты даже 1 сентября не появилась. Я уж молчу про задания на лето, про организацию его каникул? Справлялась???
Я имела ввиду работа со своей проблемой...Привет. Ну так вылечиться в первую очередь, без этого ничего нормального не будет. Меня вот эта тема с работой не раз подводила
Вот и работай, чё кобенишься???Я имела ввиду работа со своей проблемой...
Просто чтение литературы не похоже на разбор проблемы.Вот и работай, чё кобенишься???
Саша, а как определила, что не помогает? Бухать хочется, поэтому и не помогает?Мне не помогает
Не хочется. Три месяца прошло.Саша, а как определила, что не помогает? Бухать хочется, поэтому и не помогает?
Или как?
А ты думаешь по твоей проблеме специальную литературу напишут?Просто чтение литературы не похоже на разбор проблемы.
Вопрос в том почему мне было это вообще необходимо, чтобы чувствовать себя комфортно в обществе.Саша, а как определила, что не помогает? Бухать хочется, поэтому и не помогает?
Или как?
Каждый человек индивидуален и уникален, как личностьХочется верить в индивидуальность.
Каждый наркоман/алкоголик - одинаков. И лечение одно для всех. Вот когда онкология, то ведь не спрашивают, какой рассы человек или какая у него национальность? Верно? Лечат всех одинаково по протоколу. Так и в наркологии.Не хочется верить, что мы все одинаковые.
Думаю такая литература уже есть. А мы про отношения читаем, войну с Украиной, коммунизм и энергетических детей от анального соития.А ты думаешь по твоей проблеме специальную литературу напишут?
А как надо,расскажи. Если списывать, конечно, не похожеПросто чтение литературы не похоже на разбор проблемы.
Я не специалистА как надо,расскажи. Если списывать, конечно, не похоже
А как тогда собираешься решать проблему?Я не специалист
Саш, то что ты действительно их просиживаешь, это факт. Сначала месяц высиживала, второй месяц высиживала, все ждала когда мама заберёт. Ты начни работать, штаны по попе и сядут. Я уж дятлом себя чувствую…одно и тоже одно и тоже… хочется уже красную шапочку снять с головы.Кажется, тут я штаны просиживаю Возможно, я ошибаюсь.
За все не берусь. Но то, куда ты пытаешься уйти от мамы и сына, примерно представляюю. Сначала коньяк и виски, молодые парни-мажоры. Потом водка-портвейн и некто чуть трезвее тебя. Далее- не буду говорить, сама понмаешь.Тебе же лучше знать. Может за меня на все вопросы ответишь?
А ты попробуй прочти учебник по наркологии, интересно, поймёшь что нибудь?Думаю такая литература уже есть. А мы про отношения читаем, войну с Украиной, коммунизм и энергетических детей от анального соития.
Что даёт чтение литературы при лечении зависимости?Думаю такая литература уже есть. А мы про отношения читаем, войну с Украиной, коммунизм и энергетических детей от анального соития.
У тебя с логикой как? Не кажется ли тебе логичным, послушать людей с опытом?Я не специалист