Илья. Статьи и литература

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
1. Драйзер "Ленин"(статья)
Ленин -идейный ,целеустремленный,непоколебимый,гуманист - хочет сделать все возможное , что-бы сплочить народ и сделать страну завидным примером для всех остальных стран
мысль: у него почти все получилось
👋 почему почти? у него же получилось

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
1. Чехов "Горе"
Токарь Григорий Петров тиран ,алкоголик , виноватый - лишился нормальной жизни из-за алкоголя ,пьянок гулянок,стал очень ленив ,не помнит почти нечего из своей совместной с супругой жизни ,бил свою супругу , испортил и себе и ей жизнь , винит себя что не прожил жизнь по другому ,в нем проснулась совесть .ему стало очень тяжко когда он осознал к чему привела такая его жизнь .
мораль: надо ценить то что имеешь . и надо прожить свою жизнь достойно .
от себя : рассказ меня заставил задуматься , и я точно понимаю сейчас что не хочу так как он страдать и заставлять страдать других .

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
у нас сейчас и капитализм цветет и пахнет , вот почему. у него почти получилось
Так это последователи обосрались. Ленин то красавчег - не зря до сих пор в гробнице лежит в открытом доступе

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Так это последователи обосрались. Ленин то красавчег - не зря до сих пор в гробнице лежит в открытом доступе
я не спорю .Ленин -супер человек . это легенда во всех смыслах .но видать не смогли удержать его планку - сволочи

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
2. Чехов "Спать хочется
Варька-исполнительная , бедная , сумасшедшая - делает все что ей говорят , она очень страдала от своих хозяев , сошла с ума из-за отсутствия сна
Хозяйка-дура , безответственная -переложила свою ответственность на Варьку ,сама лентяйка нечего не делает , за ребенком сама не смотрит , беду не углядела
Сапожник -плохой хозяин , дома безпредел , хозяйка у него никчемная , служанка от мучений убила его ребенка
мораль : спать человеку необходимо , иначе потеряется рассудок , и не надо перекладывать на других свою ответственность

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
2. Чехов "Спать хочется
Варька-исполнительная , бедная , сумасшедшая - делает все что ей говорят , она очень страдала от своих хозяев , сошла с ума из-за отсутствия сна
Хозяйка-дура , безответственная -переложила свою ответственность на Варьку ,сама лентяйка нечего не делает , за ребенком сама не смотрит , беду не углядела
Сапожник -плохой хозяин , дома безпредел , хозяйка у него никчемная , служанка от мучений убила его ребенка
мораль : спать человеку необходимо , иначе потеряется рассудок , и не надо перекладывать на других свою ответственность
От себя могу сказать, что дипривация сна это реально жесть. Я вот спрашивала у девочек, бывает ли снотворное для младенцев😬

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я помню такое.. проскакивали такие речи :cool:
Но если бы иы должным образом мне помогал, ходил бы днём гулять с ребёнком. Я могла бы спать в это время и не было бы у меня такого состояния.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
3. Чехов "Ванька"
Ванька Жуков - подросток , прислуга у сапожника , жутко не доволен своей жизнью , написал письмо где просит деда его спасти ,ему скучно так жить -
от себя :странно кстати , то времени не на что нет - то скучно
Дедушка Ваньки - пьющий , дамский угодник , отдал внука в дом сапожника после того как умерла его дочь .
мораль :нужно помогать своей семье

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка".
у меня другие проблемы , мне абсолютно пофиг на то что он пишет ,я проигнорирую , или просто не замечу
после своего письма , он мне позвонит и предложит свою помощь ,
я сам найду способ решить свою беду, затаю на него обиду , а потом случайно его встречу, он о.босрется перепишет на меня квартиру , подарит машину и сбежит из города =)

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Артем СНОУТОМ пойду не на долго прилягу , если можно , ? голова болеть начинает , у меня в уборке *баня* уберу позже -полы помою , сейчас пока там никак, пылесос разобран , так что вечерком , а сейчас пойду поваляюсь немного ? ок?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Чехов - Егерь
Егор Власыч - честный , прямолинейный ,эгоист , своенравный, гордый- сразу сказал жене ,что ей ничего с ним не светит ,что у него другие интересы
Пелагея- Верная , терпеливая, хозяйственная , ждет мужа , хочет вместе с ним жить , сама ведет хозяйство , живет отдельно от мужа , ей очень тоскливо .
мораль : сердцу не прикажешь .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Чехов - Егерь
Егор Власыч - честный , прямолинейный ,эгоист , своенравный, гордый- сразу сказал жене ,что ей ничего с ним не светит ,что у него другие интересы
Пелагея- Верная , терпеливая, хозяйственная , ждет мужа , хочет вместе с ним жить , сама ведет хозяйство , живет отдельно от мужа , ей очень тоскливо .
мораль : сердцу не прикажешь .
Ты думаешь, по любви она замуж вышла? Или искала некий "статус"? В те годы быть женой егеря было вполне себе статусно.

Сверху