Троица
Посетитель
- Реакции
- 1,508
- Семья
- LioN
- Бросил
- 29.05.2022
И материальное стало дороже духовногосейчас народу много ,но людей среди них мало
И материальное стало дороже духовногосейчас народу много ,но людей среди них мало
почему почти? у него же получилось1. Драйзер "Ленин"(статья)
Ленин -идейный ,целеустремленный,непоколебимый,гуманист - хочет сделать все возможное , что-бы сплочить народ и сделать страну завидным примером для всех остальных стран
мысль: у него почти все получилось
у нас сейчас и капитализм цветет и пахнет , вот почему. у него почти получилосьпочему почти? у него же получилось
Так это последователи обосрались. Ленин то красавчег - не зря до сих пор в гробнице лежит в открытом доступеу нас сейчас и капитализм цветет и пахнет , вот почему. у него почти получилось
я не спорю .Ленин -супер человек . это легенда во всех смыслах .но видать не смогли удержать его планку - сволочиТак это последователи обосрались. Ленин то красавчег - не зря до сих пор в гробнице лежит в открытом доступе
От себя могу сказать, что дипривация сна это реально жесть. Я вот спрашивала у девочек, бывает ли снотворное для младенцев2. Чехов "Спать хочется
Варька-исполнительная , бедная , сумасшедшая - делает все что ей говорят , она очень страдала от своих хозяев , сошла с ума из-за отсутствия сна
Хозяйка-дура , безответственная -переложила свою ответственность на Варьку ,сама лентяйка нечего не делает , за ребенком сама не смотрит , беду не углядела
Сапожник -плохой хозяин , дома безпредел , хозяйка у него никчемная , служанка от мучений убила его ребенка
мораль : спать человеку необходимо , иначе потеряется рассудок , и не надо перекладывать на других свою ответственность
я помню такое.. проскакивали такие речиОт себя могу сказать, что дипривация сна это реально жесть. Я вот спрашивала у девочек, бывает ли снотворное для младенцев
Но если бы иы должным образом мне помогал, ходил бы днём гулять с ребёнком. Я могла бы спать в это время и не было бы у меня такого состояния.я помню такое.. проскакивали такие речи
приеду.. будуНо если бы иы должным образом мне помогал, ходил бы днём гулять с ребёнком. Я могла бы спать в это время и не было бы у меня такого состояния.
у меня другие проблемы , мне абсолютно пофиг на то что он пишет ,я проигнорирую , или просто не замечуЧасть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка".
Ты думаешь, по любви она замуж вышла? Или искала некий "статус"? В те годы быть женой егеря было вполне себе статусно.Чехов - Егерь
Егор Власыч - честный , прямолинейный ,эгоист , своенравный, гордый- сразу сказал жене ,что ей ничего с ним не светит ,что у него другие интересы
Пелагея- Верная , терпеливая, хозяйственная , ждет мужа , хочет вместе с ним жить , сама ведет хозяйство , живет отдельно от мужа , ей очень тоскливо .
мораль : сердцу не прикажешь .