Илья. Статьи и литература

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
сама посмотри ..
p.s .меня разозлил сейчас твой вопрос .а ты вечно в комнате будешь уроки делать .может все по комнатам разбежимся?
А чего слишся? Ну спросила, поинтересовалась делаешь ли норму. Чего в этом такого?🤔

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
ну это бы не передало всю глубину моего чувства ..мог конечно написать что он очень не хороший человек ..вот только как я уже сказал не передало бы заданной ссути

из меня плохой рассказчик

да он полюбил по настоящему .. это видно между строк его письма , он пишет письмо и одновременно жалуется , какая мораль?
хотя ...
Любовь зла.. полюбишь и козла
К рассказам мораль надо писать. Например, нужно быть ответственным в принятии решения, особенно, как замужество.
Я не думаю, что любил он ее.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А чего слишся? Ну спросила, поинтересовалась делаешь ли норму. Чего в этом такого?🤔
я не злюсь . я сообщил что меня задел вопрос , просто думаю что сообщить об этом надо , а не держать в себе .я параноик ..кругом враги ...откуда я знаю какие у нее мотивы такого вопроса ? такие вопросы задают матери своим детям, учителя своим ученикам , вот меня это зацепило она мне не мама и не воспитатель . и по этому остерегаясь дальнейшей (на мой взгляд) заносчивости я написал что вопрос мне не понравился

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
сама посмотри ..
p.s .меня разозлил сейчас твой вопрос .а ты вечно в комнате будешь уроки делать .может все по комнатам разбежимся?
А ответить сложно? Я все время делаю уроки в классе, просто сегодня не очень себя чувствую.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
К рассказам мораль надо писать. Например, нужно быть ответственным в принятии решения, особенно, как замужество.
Я не думаю, что любил он ее.

я тебя и не спрашивал

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
я не злюсь . я сообщил что меня задел вопрос , просто думаю что сообщить об этом надо , а не держать в себе .я параноик ..кругом враги ...откуда я знаю какие у нее мотивы такого вопроса ? такие вопросы задают матери своим детям, учителя своим ученикам , вот меня это зацепило она мне не мама и не воспитатель . и по этому остерегаясь дальнейшей (на мой взгляд) заносчивости я написал что вопрос мне не понравился
Обычный вопрос.. А я обязана писать другим ребикам после 18 урока.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Хватит иголками колоться. Врагов нет, подтекста нет.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А ответить сложно? Я все время делаю уроки в классе, просто сегодня не очень себя чувствую.
не надо оправдываться я тебя не в чем не обвиняю ..ты не так поняла .. я просто тоже себя очень плохо чувствую , но вынужден сидеть в классе и порой мне очень трудно нормально вчитаться , поэтому я инстинктивно стал защищаться если сделал мало по урокам.. увидел в твоем вопросе некую придирчивость .. может ее там и не было и скорее всего не было , но мне так показалось , поэтому защищаясь зацепил ,наверное и тебя сорри Сонечка не хотел

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Иля неприлично так общаться
так я и правда ее не спрашивал как она считает по этому рассказу , любил он ее или нет , это мнение каждого и почему она осуждает меня если у нее другое мнение

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
тебе нужно поработать над вопросами
Ты написал, что ты развлекаешься, хотя норму скорее всего не выполняешь, поэтому я у тебя и спросила, сколько ты за сегодня сделал. Ответа так и не получила.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты написал, что ты развлекаешься, хотя норму скорее всего не выполняешь, поэтому я у тебя и спросила, сколько ты за сегодня сделал. Ответа так и не получила.
я тебе ответил на один вопрос , и на этом мое развлечение закончилось , а вот сейчас ты меня напрочь отвлекла от работы плюс у меня испортилось настроение .. это так ты работаешь в темах?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
так я и правда ее не спрашивал как она считает по этому рассказу , любил он ее или нет , это мнение каждого и почему она осуждает меня если у нее другое мнение
Она высказала своё мнение и всё. Каждый видет по своему. На основе своей жизни.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Я высказала свою точку зрения, я тебе нигде ничего не навязываю.
свою точку зрения ? ладно ок .. твое первое сообщение на которое я обязан отвечать было в 17-04 сейчас 18-53 ..прошло почти два часа я отвечаю на твои вопросы , как по твоему я должен вовремя доделать урок ? если вот так на два часа прилип потому что мне нужно отвечать на твои вопросы ..странно не правда ли ?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
я тебе ответил на один вопрос , и на этом мое развлечение закончилось , а вот сейчас ты меня напрочь отвлекла от работы плюс у меня испортилось настроение .. это так ты работаешь в темах?
Чего ты обижаешься на всякую мелочь, взрослый же. Ответь на все вопросы.

Сверху