Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Она высказала своё мнение и всё. Каждый видет по своему. На основе своей жизни.
К рассказам мораль надо писать. Например, нужно быть ответственным в принятии решения, особенно, как замужество.
Я не думаю, что любил он ее.
вот тут

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
свою точку зрения ? ладно ок .. твое первое сообщение на которое я обязан отвечать было в 17-04 сейчас 18-53 ..прошло почти два часа я отвечаю на твои вопросы , как по твоему я должен вовремя доделать урок ? если вот так на два часа прилип потому что мне нужно отвечать на твои вопросы ..странно не правда ли ?
Если отвечать нормально и не выпендриваться, это занимает мало времени. Мне тоже задают много вопросов, но я все успеваю. Не надо делать меня виноватой.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Если отвечать нормально и не выпендриваться, это занимает мало времени. Мне тоже задают много вопросов, но я все успеваю. Не надо делать меня виноватой.
так ладно какие вопросы я не ответил ?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
3. Куприн "Просительница"
Константин Петрович состоятельный ,влиятельный , своевольный ,- во всем ищет выгоду , никогда ничего просто так не делает , плохой человек ,изменяет супруге , не исключено что дочь спихнул такому же как и он сам нехорошему человеку .Константин Петрович пользуется своим служебным положением , похотливый .
Просительница - скромная , образованная с моральными принципами и чтит духовные ценности ,не стала ложится под старика ради положения как бы ей не было тяжело добивается всего не оскорбляя себя -молодец
мораль: надо уважать себя .

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Константин Петрович состоятельный ,влиятельный , своевольный ,- во всем ищет выгоду , никогда ничего просто так не делает , плохой человек ,изменяет супруге , не исключено что дочь спихнул такому же как и он сам нехорошему человеку .Константин Петрович пользуется своим служебным положением , похотливый .
Просительница - скромная , образованная с моральными принципами и чтит духовные ценности ,не стала ложится под старика ради положения как бы ей не было тяжело добивается всего не оскорбляя себя -молодец
Константин Петрович по отношении к семье как поступил ?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Встречал ли, в жизни женщин, которые готовы своим достоинством пожертвовать ради материальных ценностей? Был ли такой "женский интерес" направлен в твою сторону?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
1. Драйзер "Ленин"(статья)
Ленин -идейный ,целеустремленный,непоколебимый,гуманист - хочет сделать все возможное , что-бы сплочить народ и сделать страну завидным примером для всех остальных стран
мысль: у него почти все получилось

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
2. Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья)
Гитлер -захватчик , нацист - хочет подчинить себе весь мир
Англия - неравнодушная, колеблющаяся ,помогающая , - правительство Англии походу понимали ,что не помочь России значит потом пострадать и самим , так что если и помогали то не без своей выгоды и самосохранения
СССР-Россия - Гордая , сильная ,неуступчивая страна -даст отпор любому
Теодор Драйзер -обеспокоенный , небезразличный
мысль : что-то помощи от Америки мы только в самом конце дождались

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
3. Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья)
Гигантский рост советской промышленности, колоссальные темпы ее развития и ликвидация неграмотности. Колоссальное стимулирующее преимущество заключается в коллективной деятельности. Ликвидация религии открывает путь к подлинному просвещению. Освобождение от цепей принуждения и террора, сковывающих духовную деятельность и неразрывно связанных с экономическим порабощением.
мысль :наглядное развитие страны

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
4. Циолковский "Гений среди людей"
Статья про гениев . Как их презирали за то что их не понимают ,за то что их открытия кому-то мешали жить и получать привычный доход. Про то как их изгоняли, казнили , мучили ,истребляли ,унижали .Про то как они были отвергнуты друзьями ,семьями ,обществом ,но гении продолжали творить .Про то как гении настолько увлекались своим делом , что совсем забывали что они люди , и забывали как ведут себя люди . Очень многие гении были нелюдимы ,или извращенцы ,или наркоманы и алкоголики .О том как гениев не признавали при жизни , и начали чтить их и уважать только после их смерти .
вывод: если ты выделяешься из толпы , и на тебя обратят внимание те самые -стадо , добра не жди - не всем ты будешь по душе - и если оно того стоит, то продолжай -может у тебя получиться открыть людям глаза на что-то новое или не заметное раньше -ты поможешь !

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Сын женщины совершил преступление, убил полицейского при задержании, когда поймали их группировку за грабёж. Она продала квартиру, которую завещал её сыну дедушка и передала деньги жене и ребёнку погибшего полицейского.
сын женщины - убийца ,совершил ужасное действо ,лишил ребенка отца ,мир человека ,жену мужа ,родителей сына ,преступник , единственное что более ли менее может заслуживать к нему снисхождения это убийство по неосторожности
Мать убийцы - несчастная женщина - ее сын преступник и убийца , попыталась помочь семье которая осталась без любимого человека и кормильца

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
2. Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья)
Гитлер -захватчик , нацист - хочет подчинить себе весь мир
Англия - неравнодушная, колеблющаяся ,помогающая , - правительство Англии походу понимали ,что не помочь России значит потом пострадать и самим , так что если и помогали то не без своей выгоды и самосохранения
СССР-Россия - Гордая , сильная ,неуступчивая страна -даст отпор любому
Теодор Драйзер -обеспокоенный , небезразличный
мысль : что-то помощи от Америки мы только в самом конце дождались
Ну так они дождались момента когда окончательно было понятно кто побеждает, тогда и пришли. Причем в их учебниках пишут что это они выиграли войну, без них бы победил гитлер

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
сын женщины - убийца ,совершил ужасное действо ,лишил ребенка отца ,мир человека ,жену мужа ,родителей сына ,преступник , единственное что более ли менее может заслуживать к нему снисхождения это убийство по неосторожности
Мать убийцы - несчастная женщина - ее сын преступник и убийца , попыталась помочь семье которая осталась без любимого человека и кормильца
Но сейчас и нет таких мне кажется, кто свою недвижимость бы так продал.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ну так они дождались момента когда окончательно было понятно кто побеждает, тогда и пришли. Причем в их учебниках пишут что это они выиграли войну, без них бы победил гитлер
я знаю ..они те еще клоуны , я не считаю что они не воевали , но то что они до последнего отсиживались и можно сказать почти спонсировали Германию по началу ..это точно

Сверху