CauseItsMe
Посетитель
- 15 Июл 2023
- 3,246
- 718
- Семья
- Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
- Бросил
- 06.09.24
Ну конкретно в данном контексте речь идет об употреблении алкоголя/наркотиковЧто ты вкладываешь в понятие беззаботной жизни?
Ну конкретно в данном контексте речь идет об употреблении алкоголя/наркотиковЧто ты вкладываешь в понятие беззаботной жизни?
Не вижу смысла в этом споре, тем более он основан только на излишней самоуверенности Алексея. Вопрос абсолютно решаемый( Друзей врачей у нас много)На этом можно поставить точку.А что на нее смотреть? Мы развели полемику касаемо смогут доказать или не смогут, аргументация обоих сторон из разряда «я слышал(а) и тд» следовательно продолжать данный спор не имеет смысла. Если потребуется будем проверять на деле, но надеюсь до этого не дойдет.
Не знаю как в вашем случае, но в моем было так, что меня постоянно ловили с наркотой/обдолбанным, пытались лечить самостоятельно, но все безрезультатно
А ты всегда хочешь чтобы последнее слово за тобой было?А что на нее смотреть? Мы развели полемику касаемо смогут доказать или не смогут, аргументация обоих сторон из разряда «я слышал(а) и тд» следовательно продолжать данный спор не имеет смысла. Если потребуется будем проверять на деле, но надеюсь до этого не дойдет.
Ну 3 месяца как не крути, нужно смирно на изоляции сидеть, потом должен быть примерно такой контроль как сейчас у тебя. Либо трекер либо отвезли забрали, и когда родители поймут что ты едешь ровно, тогда можно и отпускать вожжи потихоньку.Под ограничения, чувствовать себя некомфортно из-за того что вы живете на этом форуме и забыли про свою жизнь и тд
О как повернул, тебе не комфортно что тебе вопросы задают? А с моей жизнью все хорошо. Театры, выставки, экскурсии, поездки- всё есть. Кабаки и рестораны не интересно.некомфортно из-за того что вы живете на этом форуме и забыли про свою жизнь и
Тут, Аня, всё гораздо хуже. Ему кажется что он крепкая устоявшаяся личность, которая знает чего в жизни хочет. А мы динозавры, которые уже пожили как хотели, теперь ему жизнь портим, потому что нам заняться нечем. Боюсь тут не то что прогресса нет, откат назад и жесткая оборона. И ещё кажется, парень конфликта с родителями хочет, чтобы слинять. Грустно. Если так дело пойдет, через месяц нам Ринатик ангелом покажется.CauseItsMe Лех, тебя пугает, что хотят поменять твою "личность"?
Проверяет свою методу. Цена ошибок только: просранная жизнь.Тут, Аня, всё гораздо хуже. Ему кажется что он крепкая устоявшаяся личность, которая знает чего в жизни хочет. А мы динозавры, которые уже пожили как хотели, теперь ему жизнь портим, потому что нам заняться нечем. Боюсь тут не то что прогресса нет, откат назад и жесткая оборона. И ещё кажется, парень конфликта с родителями хочет, чтобы слинять. Грустно. Если так дело пойдет, через месяц нам Ринатик ангелом покажется.
Оно всегда и остается за мной, да оно бывает приводит к трагичным последствиям, но оно всегда остается за мнойА ты всегда хочешь чтобы последнее слово за тобой было?
Ну у меня итак очень ослабленная изоляция с точки зрения программы, к окончанию изоляции полагаю, что большинство ограничений снимутсяНу 3 месяца как не крути, нужно смирно на изоляции сидеть, потом должен быть примерно такой контроль как сейчас у тебя. Либо трекер либо отвезли забрали, и когда родители поймут что ты едешь ровно, тогда можно и отпускать вожжи потихоньку.
Нет, мне некомфортно из-за того что моя мама вынуждена из-за материнской любви и промытыми мозгами картинками мертвых солевиков проводить тут время.О как повернул, тебе не комфортно что тебе вопросы задают? А с моей жизнью все хорошо. Театры, выставки, экскурсии, поездки- всё есть. Кабаки и рестораны не интересно.
Меня ничего не пугает, мою личность невозможно поменять если я сам не захочу меняться. Меня корежит, что я нахожусь заложником своей ситуации, мама находится заложницей своей ситуации, по итогу мы оба двигаемся в разных направлениях и отравляем друг другу жизнь на дистанцииCauseItsMe Лех, тебя пугает, что хотят поменять твою "личность"?
Ну а тебя устраивает всё, верно? Или есть, над чем поработать? Не та ли личность привела обратно в употребление?Меня ничего не пугает, мою личность невозможно поменять если я сам не захочу меняться.
Так возможно, одному из вас стоит услышать другого? И, учитывая, что мама хочет тебе счастья, здоровья и трезвости (т.е. блага для тебя) - намекаю на то, что ты к ней попробуешь прислушаться?Меня корежит, что я нахожусь заложником своей ситуации, мама находится заложницей своей ситуации, по итогу мы оба двигаемся в разных направлениях и отравляем друг другу жизнь на дистанции
Никакого конфликта не хочу, я хочу чтобы каждый жил свою жизнь и перестал друг другу делать мозги. Чтобы слинять мне не нужен конфликт, а как раз наоборот, я пытаюсь стабилизировать ситуацию, но если все будет продолжаться в той же динамике, что и сейчас, то к сожалению стабилизировать ничего не получится.Тут, Аня, всё гораздо хуже. Ему кажется что он крепкая устоявшаяся личность, которая знает чего в жизни хочет. А мы динозавры, которые уже пожили как хотели, теперь ему жизнь портим, потому что нам заняться нечем. Боюсь тут не то что прогресса нет, откат назад и жесткая оборона. И ещё кажется, парень конфликта с родителями хочет, чтобы слинять. Грустно. Если так дело пойдет, через месяц нам Ринатик ангелом покажется.
Есть аспекты которые я хочу поменять, но на общее сюда я это выносить не буду, это к ПАВ никак не относится. Касаемо трезвости я для себя все решил и не вижу смысла заниматься "поиском тяги и подобного".Ну а тебя устраивает всё, верно? Или есть, над чем поработать? Не та ли личность привела обратно в употребление?
Я маму давно услышал, она во многом права, но я не хочу делать так как хочет того она. Я человек и у меня есть свои желания, свое видение, свои взгляды.Так возможно, одному из вас стоит услышать другого?
Знаю, понимаю, Ань. Она одного не может понять, мне вот этого подконтрольного порядка действий и героического спасения сына не надо. Мне надо чтобы я мог позвонить всегда маме и узнать как у нее дела, могу ли я стирать "то-то с тем-то", "сколько варятся макароны?" и тд и тп. Остальное меня разрушает по моему субъективному мнению, конечно же найдется 1000 возражений что я такой-то лентяй, прокрастинатор и тд, но честно - не интересно.И, учитывая, что мама хочет тебе счастья, здоровья и трезвости (т.е. блага для тебя) - намекаю на то, что ты к ней попробуешь прислушаться?
Никогда не получалось, и сейчас не получится))Проверяет свою методу. Цена ошибок только: просранная жизнь.
Да, вся его оборона- это резонерство.
Конфликт наверное тут исключен, смысла в конфликте масштабном нет. Слинять не получится. Да и бессмысленно это.
Леш, первое время контроль лёгкий все равно должен быть, это твой костыль, помощь тебе, на который ты можешь опереться. Не мамина прихоть.Знаю, понимаю, Ань. Она одного не может понять, мне вот этого подконтрольного порядка действий и героического спасения сына не надо.
Так и будет, просто не сразу. Твоя мама - адекватный человек и ей самой не нужно всю жизнь держать тебя под передником.Мне надо чтобы я мог позвонить всегда маме и узнать как у нее дела, могу ли я стирать "то-то с тем-то", "сколько варятся макароны?" и тд и тп. Остальное меня разрушает по моему субъективному мнению, конечно же найдется 1000 возражений что я такой-то лентяй, прокрастинатор и тд, но честно - не интересно.
Леш, за тебя никто и не может решить, и не будет решать. Но факт остаётся фактом - ты и до этого решал. И привело это тебя сюда. И иначе быть не могло.У меня договоренность с моей подписью на бумаге, я на изоляции до 05.12.24 и я как мужчина отвечу за свои слова и не буду нарушать условия договора, далее оставляю за собой право решать как строить свою жизнь