И снова я здесь, снова вляпался в *****

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Никакого конфликта не хочу, я хочу чтобы каждый жил свою жизнь и перестал друг другу делать мозги. Чтобы слинять мне не нужен конфликт, а как раз наоборот, я пытаюсь стабилизировать ситуацию, но если все будет продолжаться в той же динамике, что и сейчас, то к сожалению стабилизировать ничего не получится.
В какой конкретно динамике?
Ты совсем охренел?
что от тебя требуется?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
717
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Леш, первое время контроль лёгкий все равно должен быть, это твой костыль, помощь тебе, на который ты можешь опереться. Не мамина прихоть.
Аня, Анечка!!
Я не против, абсолютно не против - приезды в мою берлогу в любое время, всегда рад, двери будут открыты. Тесты по первому требованию и любые другие условия, это будет очень круто и полезно!
Так и будет, просто не сразу. Твоя мама - адекватный человек и ей самой не нужно всю жизнь держать тебя под передником.
Знаю, понимаю, поэтому я дома разбираюсь с головой
Леш, за тебя никто и не может решить, и не будет решать. Но факт остаётся фактом - ты и до этого решал. И привело это тебя сюда. И иначе быть не могло.
Да, нарешал и вырешиваю сейчас сам, и решать буду с учетом прошлого опыта. Не могу же я быть таким тупым, что буду избивать себя граблями до потери пульса?

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Есть аспекты которые я хочу поменять, но на общее сюда я это выносить не буду, это к ПАВ никак не относится. Касаемо трезвости я для себя все решил и не вижу смысла заниматься "поиском тяги и подобного".

Я маму давно услышал, она во многом права, но я не хочу делать так как хочет того она. Я человек и у меня есть свои желания, свое видение, свои взгляды.
мое требование одно: не употреблять, не лудоманить! Это слишком много?
Знаю, понимаю, Ань. Она одного не может понять, мне вот этого подконтрольного порядка действий и героического спасения сына не надо. Мне надо чтобы я мог позвонить всегда маме и узнать как у нее дела, могу ли я стирать "то-то с тем-то", "сколько варятся макароны?" и тд и тп. Остальное меня разрушает по моему субъективному мнению, конечно же найдется 1000 возражений что я такой-то лентяй, прокрастинатор и тд, но честно - не интересно.
У меня договоренность с моей подписью на бумаге, я на изоляции до 05.12.24 и я как мужчина отвечу за свои слова и не буду нарушать условия договора, далее оставляю за собой право решать как строить свою жизнь
На месяц продлено , из за твоего обмана. Была такая договорённость или твой мозг забыл это?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,415

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
717
Семья
Бросил
06.09.24

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Никогда не получалось, и сейчас не получится))
Твоя манипуляция моей работой - достаточно сильный аргумент, но он единственный и его тоже можно законтрить.
А вообще мне нравится сюжет который разворачивается у нас: мощный, умный, волевой и властный директор пытается удержать дома упрямого, целеустремленного, умного(хитрого) сына. Каждый борется за свои интересы, каждый привык топить до талого за свое и один должен уступить, иначе вселенная схлопнется.
!Hollywood 2025, во всех кинотеатрах с 02.01.25!
Не подменяй понятий и не переворачивай : дома тетя никто не держит, ты же вольная птица( сам типа решил сидеть), тебя от наркомании удерживают.
Тебе мало последствий?

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Ну это ты сейчас так говоришь 🤷‍♀️
Конечно! Как уж выворачиваться будет. Сто раз это наркоманское поведение проходили.
Ты когда один жить начал - тоже эту хрень пел. А итог какой?
Больше я это слушать не буду

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Аня, Анечка!!
Я не против, абсолютно не против - приезды в мою берлогу в любое время, всегда рад, двери будут открыты. Тесты по первому требованию и любые другие условия, это будет очень круто и полезно!
пройдено уже
как?
Да, нарешал и вырешиваю сейчас сам, и решать буду с учетом прошлого опыта. Не могу же я быть таким тупым, что буду избивать себя граблями до потери пульса?
а что тебе мешает?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,415

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
717
Семья
Бросил
06.09.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,415
Нет, если бы Макс так не исполнял - я бы никогда не поспособствовал его уезду
Молчал бы, значит? Ждал бы, пока начнет "исполнять"? Потому что это бы все равно случилось, как вам не хочется думать, что бывает какая-то "мера"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,415
IMG_20241023_174049.jpg

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
Проверяет свою методу. Цена ошибок только: просранная жизнь.
Да, вся его оборона- это резонерство.
Конфликт наверное тут исключен, смысла в конфликте масштабном нет. Слинять не получится. Да и бессмысленно это.
Оксана, вы парируйте, расскажите зачем парня на самый отвязный пляж Тая позвали, где все вискарь хлещут целыми днями? И папа какую позицию занял? Реально воспитание за чаркой?

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Оксана, вы парируйте, расскажите зачем парня на самый отвязный пляж Тая позвали, где все вискарь хлещут целыми днями? И папа какую позицию занял? Реально воспитание за чаркой?
Да никуда мы не звали , мы просто приехали в провинцию , где никогда не были и приехали с друзьями на пляж.
Хотя нам наоборот говорили , что пляжи краби тихие и спокойные. Больше на этот пляж не ездили. ездили на другие.
За все время папа выпил два раза( за 4,5 месяца). И не было там воспитания за чаркой. Алексей сидел в номере, папа был со своими друзьями. И до этого не было воспитания за чаркой.
Так ведь Алексей???

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
717
Семья
Бросил
06.09.24
Да никуда мы не звали , мы просто приехали в провинцию , где никогда не были и приехали с друзьями на пляж.
Хотя нам наоборот говорили , что пляжи краби тихие и спокойные. Больше на этот пляж не ездили. ездили на другие.
За все время папа выпил два раза( за 4,5 месяца). И не было там воспитания за чаркой. Алексей сидел в номере, папа был со своими друзьями. И до этого не было воспитания за чаркой.
Так ведь Алексей???
Да, все было именно так

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
717
Семья
Бросил
06.09.24
А с какой целью ты тогда наговорил с три короба, что за склонность к преувеличениям? Хочешь с себя ответственность за срыв снять?
Лень было все расписывать, но диалоги в нетрезвом виде о трезвости со мной проводились, именно конкретно на данном пляже с бобом марли были один раз, но были и другие интересные пляжи и районы

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
717
Семья
Бросил
06.09.24
Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Наркоманы со временем забывают, что такое жизнь без наркотиков, так как их мозг привыкает к определённым паттернам поведения, связанным с употреблением. Они не могут представить себе будущее без наркотиков, поскольку это становится ритуалом, заполняющим их жизнь. Даже когда они начинают осознавать негативные последствия, часто не понимают, что это связано с наркотиками, и продолжают употреблять, чтобы избежать депрессии. Подобное закостенение мышления может касаться и других людей, но у наркоманов это усугубляется химическим воздействием. Изменение жизни после наркотиков требует полного анализа своего поведения, восстановления мышления и кардинального изменения образа жизни.

Вывод: для успешного выхода из наркомании необходимо осознать природу зависимости, восстановить мышление и изменить образ жизни, чтобы избежать возврата к наркотикам.

Пример: раньше считал, что наркотики часть моего образа, и без них я не буду собой. Было это на первых этапах употребления, потом конечно уже пришло понимание, что я без них просто не могу

Сверху