Я снова покидаю РЦ досрочно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Франк Рибери

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Всем привет меня зовут Сергей я находился в Рц Нонарко на благотворительной основе. Я поталогичекий сравник, первая реабилитация была у меня в 2012 году, потом срыв, в 2018 я просился так же к Антону с Владимиром на восстановление и обещал, что это решение принято осознано и бесповоротно, буду с вами дальше развиваться так как это моя тема и другого я не вижу, сейчас я снова себя развел и еду куда-то в прекрасное будущее.

Был тут совершенно бесплатно с 24.10.2022 по 16.01.2023 это два с половиной месяца.

Мне пошли навстречу и взяли сюда на условиях что я пройду полный курс реабилитации и буду дальше работать в этой сфере, я сам просил так как считал что мне это нужно.

Сюда я приехал в разбитом состояние так как просил что мне нужно трезвое сообщество. Не выполнив обещание я ухожу с центра так как не вижу дальше продолжения работы по программе. Так как не первая реабилитация и я уже устал от всего, меня давит нахождение здесь, хочется чего то делать но не в рц.

Мне очень не приятно писать такие вещи, потому как ко всем привык. К нашему коллективу но по другому не могу решение я взвесил это не горячка и принято оно не за один день.

Мне очень совестно перед Владимиром и Антоном за то что я все бросаю и ухожу но по другому я не могу я просто не могу.

Решения я принял прошу прощения за все этона совести мне не очень из за того что я тут был бесплатно. Выражаю огромную благодарность всем ребятам с центра и руководству.

Diana22

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,971
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Франк Рибери
Ты сейчас серьёзно?
Куда пропал настрой, что за депрессия, не уж то действительно решил встать на лыжи?
Как же твои рассказы, о здоровой жизни, всё это было блефом?

polli

Команда форума
Реакции
4,619
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Второй раз уже разводишь себя за время прибывания тут... очень грустно, неожиданно
Может еще подумаешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,566
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Всем привет меня зовут Сергей я находился в Рц Нонарко на благотворительной основе. Я поталогичекий сравник, первая реабилитация была у меня в 2012 году, потом срыв, в 2018 я просился так же к Антону с Владимиром на восстановление и обещал, что это решение принято осознано и бесповоротно, буду с вами дальше развиваться так как это моя тема и другого я не вижу, сейчас я снова себя развел и еду куда-то в прекрасное будущее.

Был тут совершенно бесплатно с 24.10.2022 по 16.01.2023 это два с половиной месяца.

Мне пошли навстречу и взяли сюда на условиях что я пройду полный курс реабилитации и буду дальше работать в этой сфере, я сам просил так как считал что мне это нужно.

Сюда я приехал в разбитом состояние так как просил что мне нужно трезвое сообщество. Не выполнив обещание я ухожу с центра так как не вижу дальше продолжения работы по программе. Так как не первая реабилитация и я уже устал от всего, меня давит нахождение здесь, хочется чего то делать но не в рц.

Мне очень не приятно писать такие вещи, потому как ко всем привык. К нашему коллективу но по другому не могу решение я взвесил это не горячка и принято оно не за один день.

Мне очень совестно перед Владимиром и Антоном за то что я все бросаю и ухожу но по другому я не могу я просто не могу.

Решения я принял прошу прощения за все этона совести мне не очень из за того что я тут был бесплатно. Выражаю огромную благодарность всем ребятам с центра и руководству.
Очень рано собрался домой, Сергей! Еще и находился на общественных началах, сидел бы в РЦ и сидел - никто ведь не выгонял. Что повлияло на такое, скажем, скоропалительное и необдуманное все ж решение?

Франк Рибери

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Ты сейчас серьёзно?
Куда пропал настрой, что за депрессия, не уж то действительно решил встать на лыжи?
Как же твои рассказы, о здоровой жизни, всё это было блефом?
конечно серьезно это взвешенное решение . обдуманное несколько дней . она и так будет здоровая

Франк Рибери

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Очень рано собрался домой, Сергей! Еще и находился на общественных началах, сидел бы в РЦ и сидел - никто ведь не выгонял. Что повлияло на такое, скажем, скоропалительное и необдуманное все ж решение?
я просто устал тут находиться именно в доме вы в праве думать все что угодно . решение мое обдуманное . я не в горячке

Франк Рибери

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Второй раз уже разводишь себя за время прибывания тут... очень грустно, неожиданно
Может еще подумаешь?
да я же говорю вы в праве думать как вам угодно . я себя не развожу я чувствую так . это обдуманное решение

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,566
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,566
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000

Франк Рибери

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
За 3 месяца устал? А это первая реба, где ты был?
нет не первая . поэтому и устал я оцениваю все здраво . единственное мне не очень перед ребятами кто меня брал сюда . но находиться я тут тоже не хочу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,566
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000

polli

Команда форума
Реакции
4,619
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Людмилa

Посетитель
Реакции
78
Семья
Мать Франк Рибери
Бросил
00.00.0000
конечно серьезно это взвешенное решение . обдуманное несколько дней . она и так будет здоровая
Сергей, ты должен понимать, что это невозможно!!!
Надеюсь тебе нужны ещё живые родители.
Ты сейчас находишься в том месте, где именно должен быть быть, да ты и сам всё прекрасно понимаешь.
Это твоё спасение! И твоя новая трезвая, светлая жизнь! Ты должен знать что
тебя дома никто не ждёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху