И снова я здесь, снова вляпался в *****

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Здравствуйте. Печаль. А учеба как?
Добрый вечер!
хотел взять академку- учеба мешает работе.
для этого нужно , чтобы Долгов было не больше трех по итогам сессии, если досдаст- то возможно возьмет, если нет- вылетит по неуспеваемости.
через год сильно удивится в какой он жопе, но поезд уже уедет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Добрый вечер!
хотел взять академку- учеба мешает работе.
для этого нужно , чтобы Долгов было не больше трех по итогам сессии, если досдаст- то возможно возьмет, если нет- вылетит по неуспеваемости.
через год сильно удивится в какой он жопе, но поезд уже уедет.
Ну после первой сессии мало кто вылетает, потом ещё доп сессия будет. А РАНХИГС вообще ВУЗ очень лояльный. До последнего держат.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Добрый! Алексей живет на съемной квартире, работает. Приезжал на Новый год к бабушке, где мы все были( я его не звала, но…). провел Новый год с нами.
Немного пообщались - пытается все выдумать велосипед из серии: ездил на могилу к папе, дал слово, сделаю себе татуировку символическую и тд., но при этом признался, что покуривает траву.

до психотерапевта не дошел, так как кругом препятствия…
предложил возобновить отношения, но я сказала только через лечение и тесты, тратить время на разговоры и общения с наркоманом- нет ни желания, не сил.
Человечский облик пока присутствует, по прежнему гордится какой он качок- спортсмен. По сути это просто фаза накопления проблем, трубу прорвет.
тесты не сдает Вам? Я не помню про папу.. он не давно ушёл из жизни? Вы вроде писали что папа жалел Алексея( если я ничего не перепутала, много историй ...

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Мне жаль, что так( опять пошел путем легких денег(
Мне тоже жаль, когда поймёт , что ничего путного не достигнуто, время ушло, а уже как бы и все… гордится нечем, самореализации ноль, депрессия и возврат к наркоте… белочка по кругу

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Ну после первой сессии мало кто вылетает, потом ещё доп сессия будет. А РАНХИГС вообще ВУЗ очень лояльный. До последнего держат.
Да ему лень туда ходить даже, возникают малейшие сложности и ларки кверху…. думаю, что решение он принял, все остальное как обычно пыль

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
тесты не сдает Вам? Я не помню про папу.. он не давно ушёл из жизни? Вы вроде писали что папа жалел Алексея( если я ничего не перепутала, много историй ...
Нет, у нас уговор , что общаться мы начинаем с чистых тестов и лечения.
Пока ни того , ни другого.
Папа- это другой, родной отец Алексея, он погиб , когда Алексею и пол года не было. Но это все для Алексея ничего не значит, это выдуманный персонаж. Алексей так себя жалеет.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Нет, у нас уговор , что общаться мы начинаем с чистых тестов и лечения.
Пока ни того , ни другого.
Папа- это другой, родной отец Алексея, он погиб , когда Алексею и пол года не было. Но это все для Алексея ничего не значит, это выдуманный персонаж. Алексей так себя жалеет.
Я поняла, спасибо за ответ. Сложно с ним конечно... сколько ещё сам себя будет обманывать не понятно.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
Сверху