Я не знаю что делать. Полнейшая апатия чередуется с чрезмерными эмоциональными подъемами, процентное соотношение 90/10: честно говоря я искренне не верю ни в лечение, ни в трезвость, ни в статьи, ни в реабилитации какими бы они не были, а самое главное я не верю в себя, пустота. Мне не помогла прогрессивная реба, как мне может помочь изоляция или реабилитация хуже? Что я буду делать после той самой реабилитации или полнейшей изоляции о которой вы все твердите? Во мне были лишь амбиции и мечты достичь несказанных высот по социальной лестнице, но они рухнули, а это было то, что меня питало с 14 лет. У меня нету привычных всем терминальных ценностей, я готов наплевать на все и всех, во мне нету святого, я лжец и лицемер, мошенник и барыга, я всегда ищу самые легкие пути. Во мне пустота и разрушительная мощь, которой я наносил, наношу, и возможно нанесу еще больший урон всем моим близким людям.
Если ко мне применять радикальные методы, то я не буду ругаться и показывать свои эмоции - я буду действовать, драться, воевать, что угодно, но не смирюсь. Это станет моей временной целью и я приложу все усилия, чтобы это сделать, а дальше пустота, ничего. Мой побег из РЦ, Таиланда и всевозможные нарушения правил уже не раз доказали это, вот этот момент я про себя точно знаю. Обозлюсь непонятно на что еще больше, а кому это надо? Во мне есть несокрушимая сила саморазрушения, я готов биться за свою "свободу", но зачем она мне я тоже не понимаю, ведь я вернусь в употребление и все будет по накатанной, это я уже тоже понял. Но если со мной что-то подобное произойдет я устрою войну, я знаю, что я сообразительный когда мне надо и физически не слабый парень, во мне есть ресурс есть вести бесцельную войну которая убьет как меня, так и моих близких. Я не вижу смысла жить в таких адских качелях, я читаю статьи и меня блевать от них тянет, но и головой я понимаю, что моя зависимость меня погубит. Мой настрой меняется по 15 раз на дню, то я хочу свалить из дома и жить своей жизнью в которой будет присутствовать алкоголь, а где он там и наркотики, головой я понимаю что это все тоже дерьмо и по-другому не будет. Затем приходят здравые мысли - "надо действовать по плану", но я вспоминаю мою тягу на 8 месяцах трезвости и как легко перечеркнуть все это дело, то руки просто опускаются, я не хочу этих качелей, я не знаю кто я и что я. Теперь за любой косяк меня дома смешивают с говном, мол я не мужчина, во мне ничего мужского, я тряпка которая лишь живет за счет родителей, а все навыки которые я приобрел тем или иным образом - это не моя заслуга, а вбаханные деньги родителей. Я никто, ничто, у меня нет цели кроме денег, я хочу раствориться, я не хочу заниматься всем этим дерьмом, перечитывать эти eбaные статьи, которые я честно прочитал и всеми силами попытался вникнуть. Я не хочу в РЦ, для меня это гребaный ад, я ни за что туда не поеду и если придется сделаю все, чтобы туда не попасть. Я хочу уехать на войну, я смотрел миллион роликов про быт,обстановку на войне, я знаю что меня там ждет, я готов. Я пересмотрел куча полезной информации для солдата, начиная от тактической медицины, заканчивая тем как двойка зачищает здание и тп. Свое решение могу обосновать следующими фактором, во-первых деньги все которые я получу отдам маме, они за меня столько платили, а я им xyй. На минуточку это 2.5 млн на руки сразу и 260 каждый месяц если ехать через МСК, я уже все узнал, они ждут моего ответа. Если похоронка придет еще сверху 15млн 420к. Всяко лучше чем наркоманское чм0 дома, которое еще ни раз обманет их и заставит нервничать в разы больше, от меня никакой пользы обществу и моей семье, я не знаю что хочу. Если стану инвалидом - застрелюсь, так жить я тоже не хочу, я не хочу быть еще большей обузой семье, чем я являюсь сейчас . Я верю в то, что если я для чего-то нужен на этой планете то что-то свыше меня убережет от беды, я слышал, что война меняет людей, надеюсь она мне поможет переосмыслить свое существование в этом мире. Спасибо что уделали время и прочитали мое наркоманское нытье, на этом я заканчиваю работу на форуме. Всем спасибо, всем пока. Если будут интересные вопросы и обратная связь - обязательно отвечу, с сообщениями "куда собрался вояка" - можете смело идти нaxуй.