И снова я здесь, снова вляпался в *****

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Можно, но у меня на кону стоит все, если вскроется что-либо подобное я уезжа принудительно в РЦ, конечно же это будет не нонарко, а с намного худшими условиями.
На тебя рычаги готовы? Какие?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Программа снижения вреда - бред верхушек, которые сами пребывают в анозогнозии. С точки зрения экономики - данная программа тоже полная дичь, с какой стороны не посмотри - это апогей абсурда. На данный момент закон на стороне наркомана, что в корне неправильно. Нужно вводить смертную казнь за коррупцию и проблемы будут решаться. Нужна новая программа которая будет пополнять бюджет, а не черпать из него деньги, при этом помогая наркоманам и их семьям.

Вывод: политика государства по отношению к наркосфере в корне неверна

Пример из жизни: поддерживаю инициативы автора, если бы проблема так освещалась, может я бы и не стал наркоманом

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Рекомендации по выходу не были нарушены полностью , так как социализация это все таки не изоляция, если реабилитант не решил для себя, что он не хочет возвращаться к употреблению, то это просто вопрос времени.
😣

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
230
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
Может тогда бесплатный РЦ тюремного типа? На годик пока? Там за тарелку перловки на завтрак обед и ужин будет работать как мужик настоящий и молиться богу за каждый день благословенный! Может начнёт ценить жизнь?

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
230
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
Тюрьма тоже не выход, по примеру в реальности. Молодой человек- солевой оказался за решеткой( неоднократные кражи) 2,5 года от звонка до звонка, мама передачи носила, ждала, радовалась что там всё прошло у него. Итог- вышел, неделя и снова соль, и снова воровства, пока только с дома. Так что поможет ли отсидка, вот в чем вопрос

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Тюрьма тоже не выход, по примеру в реальности. Молодой человек- солевой оказался за решеткой( неоднократные кражи) 2,5 года от звонка до звонка, мама передачи носила, ждала, радовалась что там всё прошло у него. Итог- вышел, неделя и снова соль, и снова воровства, пока только с дома. Так что поможет ли отсидка, вот в чем вопрос
Нинок , я писала про РЦ тюремного типа, бесплатные. Их не мало, но условия там как в тюрьме, курить нельзя, решетки, закрытая зона, работа и молитва за тарелку каши. Это как вариант, если ничего уже не помогает. Дай Бог справится. Удачи всем нам!

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Из тюрьмы понятное дело и по 10 лет могут сидеть и вернуться в это же мно... потому-что мышление осталось наркотским 💀🤕

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Подход должен быть жестким, нельзя давать слабины. Родственники должны понимать основы лечения, так и наркоман должен посмотреть на себя со стороны. Нужно выполнять все пункты указанные в статьях.

Вывод: делаем все как указано в статьях

Пример из жизни: вот сижу и делаю, мама в курсе как действовать

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Кратко о системе лечения алкоголизма
В принципе по структуре тоже самое что и с наркоманией, единственный момент - после сильного запоя нельзя сразу же резко обрывать употребление алкоголя, иначе человек может умереть. Ситуацию можно купировать 100гр водки или обращение к врачам.

Вывод: лечиться также как и наркомания, но резко нельзя

Пример из жизни: не был в запоях, но когда было плохо после алкоголя действительно помогало употребление минимального количества и сон

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Не надо купировать синдром отмены лекарственными препаратами, это надо делать на сухую. Мозг должен быть напряжен как под электричеством, в таком случае рефлекторная тяга будет угасать, естественно, при поддержке психотерапии, что является ключевым фактором в выздоровлении.

Вывод: переносим синдром отмены на сухую

Пример из жизни: что на ребе, что сейчас - строго на сухую

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Все мы живые организмы и все мы подчиняемся законы природы, это наша физика. Нейробиологами было доказано, что для угасания выработанных нейронных связей требуется срок 3 месяца и отсутствие анозогнозии. Врач так сказал и не надо с ним спорить. Нету разницы кто ты - наркоман или алкоголик, суть одна - 3 месяца и убивание анозы.

Вывод: 3 месяца и отсутствие анозы = результат

Пример из жизни: действуем строго по схеме 3 месяцев

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Наркоман на изоляции может вести себя очень разнообразно, все сводится к тому, что он будет добиваться "свободы" манипуляциями различного рода. Это нужно уметь контрить, в этом помогут статьи и КФ. Наркоман должен понять и осознать, что врагов среди его близких нету - все пытаются ему помочь, пусть и радикальными методами, проблема есть и ее надо решать.

Вывод: надо уметь контрить наркомана и быть в его доверительном кругу

Пример из жизни: мои родители делают именно то, о чем говорится в статьях. Дается не легко, постоянного потока мыслей нету, периодически хочется все бросить и сбежать.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании
Наркоман должен и обязан признаться родным в употреблении, иначе его ждет неминуемая участь. КФ готовы помочь это сделать грамотно, если самому наркоману не хватает сил сделать это самостоятельно.

Вывод: родные должны все знать

Пример из жизни: мне не пришлось признаваться, меня спалили и не раз

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Как уже ранее было сказано, наркомания - условный рефлекс, больной не ведает что творит. Из статьи и данного утверждения делается вывод, что это дело нельзя пускать на самотек, проблема сама собой не решится. Наркоманию нужно пресекать, причем делать это радикально всеми доступными методами. Лечение происходит путем эмоционально-стрессовой терапии, накладывается позитивный момент на негативный. Наркоман осознает, что все его действия оборачивались во вред ему самому же, приходит полнейшее осознание самообмана. Данный метод не придумка автора статей, он основан на трудах советских ученых и современных нейробиологов. Все варианты лечения которые предлагает рынок - не такие эффективные или не работают от слова совсем, тк чрез чур много дезинформации касаемо данной проблемы которая охватила всю Россию. Количество наркоманов растет в геометрической прогрессии, информации нету или ее ничтожно мало, а та что есть и то недостоверна. Все в руках родственников наркомана, ну и его самого же.

Вывод: наркоманию надо пресекать, лечить наркомана посредством метода указанным в статьях, не отклоняться от курса

Пример из жизни: лечусь по статьям, моя наркомания пресечена

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Я не знаю что делать. Полнейшая апатия чередуется с чрезмерными эмоциональными подъемами, процентное соотношение 90/10: честно говоря я искренне не верю ни в лечение, ни в трезвость, ни в статьи, ни в реабилитации какими бы они не были, а самое главное я не верю в себя, пустота. Мне не помогла прогрессивная реба, как мне может помочь изоляция или реабилитация хуже? Что я буду делать после той самой реабилитации или полнейшей изоляции о которой вы все твердите? Во мне были лишь амбиции и мечты достичь несказанных высот по социальной лестнице, но они рухнули, а это было то, что меня питало с 14 лет. У меня нету привычных всем терминальных ценностей, я готов наплевать на все и всех, во мне нету святого, я лжец и лицемер, мошенник и барыга, я всегда ищу самые легкие пути. Во мне пустота и разрушительная мощь, которой я наносил, наношу, и возможно нанесу еще больший урон всем моим близким людям.
Если ко мне применять радикальные методы, то я не буду ругаться и показывать свои эмоции - я буду действовать, драться, воевать, что угодно, но не смирюсь. Это станет моей временной целью и я приложу все усилия, чтобы это сделать, а дальше пустота, ничего. Мой побег из РЦ, Таиланда и всевозможные нарушения правил уже не раз доказали это, вот этот момент я про себя точно знаю. Обозлюсь непонятно на что еще больше, а кому это надо? Во мне есть несокрушимая сила саморазрушения, я готов биться за свою "свободу", но зачем она мне я тоже не понимаю, ведь я вернусь в употребление и все будет по накатанной, это я уже тоже понял. Но если со мной что-то подобное произойдет я устрою войну, я знаю, что я сообразительный когда мне надо и физически не слабый парень, во мне есть ресурс есть вести бесцельную войну которая убьет как меня, так и моих близких. Я не вижу смысла жить в таких адских качелях, я читаю статьи и меня блевать от них тянет, но и головой я понимаю, что моя зависимость меня погубит. Мой настрой меняется по 15 раз на дню, то я хочу свалить из дома и жить своей жизнью в которой будет присутствовать алкоголь, а где он там и наркотики, головой я понимаю что это все тоже дерьмо и по-другому не будет. Затем приходят здравые мысли - "надо действовать по плану", но я вспоминаю мою тягу на 8 месяцах трезвости и как легко перечеркнуть все это дело, то руки просто опускаются, я не хочу этих качелей, я не знаю кто я и что я. Теперь за любой косяк меня дома смешивают с говном, мол я не мужчина, во мне ничего мужского, я тряпка которая лишь живет за счет родителей, а все навыки которые я приобрел тем или иным образом - это не моя заслуга, а вбаханные деньги родителей. Я никто, ничто, у меня нет цели кроме денег, я хочу раствориться, я не хочу заниматься всем этим дерьмом, перечитывать эти eбaные статьи, которые я честно прочитал и всеми силами попытался вникнуть. Я не хочу в РЦ, для меня это гребaный ад, я ни за что туда не поеду и если придется сделаю все, чтобы туда не попасть. Я хочу уехать на войну, я смотрел миллион роликов про быт,обстановку на войне, я знаю что меня там ждет, я готов. Я пересмотрел куча полезной информации для солдата, начиная от тактической медицины, заканчивая тем как двойка зачищает здание и тп. Свое решение могу обосновать следующими фактором, во-первых деньги все которые я получу отдам маме, они за меня столько платили, а я им xyй. На минуточку это 2.5 млн на руки сразу и 260 каждый месяц если ехать через МСК, я уже все узнал, они ждут моего ответа. Если похоронка придет еще сверху 15млн 420к. Всяко лучше чем наркоманское чм0 дома, которое еще ни раз обманет их и заставит нервничать в разы больше, от меня никакой пользы обществу и моей семье, я не знаю что хочу. Если стану инвалидом - застрелюсь, так жить я тоже не хочу, я не хочу быть еще большей обузой семье, чем я являюсь сейчас . Я верю в то, что если я для чего-то нужен на этой планете то что-то свыше меня убережет от беды, я слышал, что война меняет людей, надеюсь она мне поможет переосмыслить свое существование в этом мире. Спасибо что уделали время и прочитали мое наркоманское нытье, на этом я заканчиваю работу на форуме. Всем спасибо, всем пока. Если будут интересные вопросы и обратная связь - обязательно отвечу, с сообщениями "куда собрался вояка" - можете смело идти нaxуй.

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Я не знаю что делать. Полнейшая апатия чередуется с чрезмерными эмоциональными подъемами, процентное соотношение 90/10: честно говоря я искренне не верю ни в лечение, ни в трезвость, ни в статьи, ни в реабилитации какими бы они не были, а самое главное я не верю в себя, пустота. Мне не помогла прогрессивная реба, как мне может помочь изоляция или реабилитация хуже? Что я буду делать после той самой реабилитации или полнейшей изоляции о которой вы все твердите? Во мне были лишь амбиции и мечты достичь несказанных высот по социальной лестнице, но они рухнули, а это было то, что меня питало с 14 лет. У меня нету привычных всем терминальных ценностей, я готов наплевать на все и всех, во мне нету святого, я лжец и лицемер, мошенник и барыга, я всегда ищу самые легкие пути. Во мне пустота и разрушительная мощь, которой я наносил, наношу, и возможно нанесу еще больший урон всем моим близким людям.
Если ко мне применять радикальные методы, то я не буду ругаться и показывать свои эмоции - я буду действовать, драться, воевать, что угодно, но не смирюсь. Это станет моей временной целью и я приложу все усилия, чтобы это сделать, а дальше пустота, ничего. Мой побег из РЦ, Таиланда и всевозможные нарушения правил уже не раз доказали это, вот этот момент я про себя точно знаю. Обозлюсь непонятно на что еще больше, а кому это надо? Во мне есть несокрушимая сила саморазрушения, я готов биться за свою "свободу", но зачем она мне я тоже не понимаю, ведь я вернусь в употребление и все будет по накатанной, это я уже тоже понял. Но если со мной что-то подобное произойдет я устрою войну, я знаю, что я сообразительный когда мне надо и физически не слабый парень, во мне есть ресурс есть вести бесцельную войну которая убьет как меня, так и моих близких. Я не вижу смысла жить в таких адских качелях, я читаю статьи и меня блевать от них тянет, но и головой я понимаю, что моя зависимость меня погубит. Мой настрой меняется по 15 раз на дню, то я хочу свалить из дома и жить своей жизнью в которой будет присутствовать алкоголь, а где он там и наркотики, головой я понимаю что это все тоже дерьмо и по-другому не будет. Затем приходят здравые мысли - "надо действовать по плану", но я вспоминаю мою тягу на 8 месяцах трезвости и как легко перечеркнуть все это дело, то руки просто опускаются, я не хочу этих качелей, я не знаю кто я и что я. Теперь за любой косяк меня дома смешивают с говном, мол я не мужчина, во мне ничего мужского, я тряпка которая лишь живет за счет родителей, а все навыки которые я приобрел тем или иным образом - это не моя заслуга, а вбаханные деньги родителей. Я никто, ничто, у меня нет цели кроме денег, я хочу раствориться, я не хочу заниматься всем этим дерьмом, перечитывать эти eбaные статьи, которые я честно прочитал и всеми силами попытался вникнуть. Я не хочу в РЦ, для меня это гребaный ад, я ни за что туда не поеду и если придется сделаю все, чтобы туда не попасть. Я хочу уехать на войну, я смотрел миллион роликов про быт,обстановку на войне, я знаю что меня там ждет, я готов. Я пересмотрел куча полезной информации для солдата, начиная от тактической медицины, заканчивая тем как двойка зачищает здание и тп. Свое решение могу обосновать следующими фактором, во-первых деньги все которые я получу отдам маме, они за меня столько платили, а я им xyй. На минуточку это 2.5 млн на руки сразу и 260 каждый месяц если ехать через МСК, я уже все узнал, они ждут моего ответа. Если похоронка придет еще сверху 15млн 420к. Всяко лучше чем наркоманское чм0 дома, которое еще ни раз обманет их и заставит нервничать в разы больше, от меня никакой пользы обществу и моей семье, я не знаю что хочу. Если стану инвалидом - застрелюсь, так жить я тоже не хочу, я не хочу быть еще большей обузой семье, чем я являюсь сейчас . Я верю в то, что если я для чего-то нужен на этой планете то что-то свыше меня убережет от беды, я слышал, что война меняет людей, надеюсь она мне поможет переосмыслить свое существование в этом мире. Спасибо что уделали время и прочитали мое наркоманское нытье, на этом я заканчиваю работу на форуме. Всем спасибо, всем пока. Если будут интересные вопросы и обратная связь - обязательно отвечу, с сообщениями "куда собрался вояка" - можете смело идти нaxуй.
Бл… чего ж так все намешано то, а?
И синдром должника, на которого коллекторы наехали…
И чувство стыда за не оправданность надежд…
И отсутствие долгосрочных целей…
И плохая математика СВО…
И привычка к соц.лестницам и высокому статусу не по годам и опыту…
И биохимия, которая еще не восстановилась после употребления…
И эгоистичный выбор, в первую очередь для близких…
И мнительность с верой в пропаганду…
И все это в сообразительной голове!

Кто внушил тебе что высот, которыми ты мотивировался с 14 лет, не добьешься?
А в роликах которые ты видел говорили про наркоманов, которые тоже туда пошли чтобы упарываться, а еще деньги при этом получать?

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
всегда ищу самые легкие пути
Таким образом построены многомиллиардные бизнес-империи, но пути выбирали легкие, короткие и безболезненные для общества и самих себя естественно. Это называется оптимизация, но только в том случае, когда сами себе хвост не отгрызают, чтобы бегать быстрее.

Может все таки разберешься в себе с хорошим психотерапевтом по когнитивно-поведенческой терапии?

Сверху