Все постепенно, пока что не могу смириться с тем, что я не смогу выпивать пиво вообще никогда в жизни. Идет борьба в голове, я просто делаю что от меня требуется параллельно обдумывая это дело, статьи так или иначе приводят в чувства.
Мозг должен работать. И чем сложнее задача, вопрос, тем лучше.
Если будешь просто делать не усложняя, а просто делать =маска. И кому от этого лучше станет?
Почему маска? Маска была тогда, сейчас я пишу что чувствую. Да, я еще не решил чего я хочу, зачем мне это надо. Тут понимаешь в чем дело, вроде бы трезвость повышает твое КПД, скорость мысли и в целом понимание этой жизни, но на обратной стороне весов лежит та беззаботная жизнь, наполненная тучей очень сильных эмоций. Я 5 лет в употреблении, мне нелегко принять тот факт, что все это время я действовал неправильно. Как я себя убеждал в своей уникальности, какие я доводы находил в своей голове касаемо всего происходящего, а самое страшное с точки зрения программы - я никогда не знал настоящей беды от наркотиков, как это случалось с многими. У меня всегда были деньги, всегда был угол и такси комфорт класса. Я этим кичился и кичусь до сих пор в своей голове. Я не познал дна, хоть его и не существует, но по моим личным ощущениям и смотря на жизнь других наркоманов - у меня было все более менее. Я употреблял с комфортом, следовательно мне не так легко принять абсолютную деструктивность своих действий. Я пытаюсь, честно. Пытаюсь зайти с той стороны, что все это время я деградировал и по факту спустя 5 лет нахожусь в отрицательной точке. У меня были все карты на руках, но почему тогда я еще не на коне? И да, причина именно в наркотиках. Хочу ли я быть на этом коне? Наверное да, хочу. Я запутался на данном этапе, в самоопределении и тп. Я знаю точно одно - что сейчас я не делаю себе хуже, следовательно двигаюсь в нужном направлении. Осталось понять, зачем я двигаюсь в этом направлении.