И снова я здесь, снова вляпался в *****

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Добрый день. Звучит конечно страшно.
Вот только поймите, что ваш сын нужен только Вам - живым и по-возможности здоровым. Если приняли решение лечить никто за Вас это делать не будет.
Алексей пришёл на форум ради Вас, не упускайте этот шанс.
У нас ситуация в разы тяжелее чем у Вас, но опустить руки не позволительно!
А папе можно показать ролик как умирают солевые, чтобы наглядно было.
Терпения Вам и сил!
добрый! Суть в том, что мне не надо ради меня. Пока ему не надо ради себя самого, то дело худо. Потому что в момент тяги- наркоман никого не вспоминает и не жалеет. Думать должен только о себе. Спасать себя для себя. Маму можно попытаться обмануть, а раз она не знает, то значит все в порядке. дурная голова будет по этой схеме работать. Врать, молчать и выкручиваться как уж- стандартно, типично для всех наркоманов.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Привет

Толку от моих инсайтов или озарений то сейчас? Ситуация есть, прошлого не изменишь. Время покажет, пока что тут начинаю переписывать статьи
Прошлое важно! без анализа ошибок - ты опять наступишь в дерьмо. Хотя нет, не наступишь , с головой окунешься.

Ольга1968

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
сын Димушка, муж Никос
добрый! Суть в том, что мне не надо ради меня. Пока ему не надо ради себя самого, то дело худо. Потому что в момент тяги- наркоман никого не вспоминает и не жалеет. Думать должен только о себе. Спасать себя для себя. Маму можно попытаться обмануть, а раз она не знает, то значит все в порядке. дурная голова будет по этой схеме работать. Врать, молчать и выкручиваться как уж- стандартно, типично для всех наркоманов.
Вы меня не услышали ну дело ваше.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Вы меня не услышали ну дело ваше.
Ольга, я услышала, но меня очень смутило «ради вас». Боюсь, что это не так работает. Мозг наркомана думает, что его и так все любят, а обосрется - будет опять просить прощения и на все соглашаться. Сколько раз нужно не опустить руки? Я правда не знаю. Я часто думаю о том, что у маньяков, убийц , педофилов тоже есть мамы.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Оксана мама Алеши доброе утро. Я, конечно, в расстроенных чувствах из-за ситуации с Алексеем, но были полностью нарушены рекомендации по выходу, к сожалению. Скажите пожалуйста, вот конструктивно, вы как планируете действовать в ближайшее время?

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Оксана мама Алеши доброе утро. Я, конечно, в расстроенных чувствах из-за ситуации с Алексеем, но были полностью нарушены рекомендации по выходу, к сожалению. Скажите пожалуйста, вот конструктивно, вы как планируете действовать в ближайшее время?
Ксения, доброе утро!
я выше описывала в целом, пока план такой:
1. Вуз и обратно
2. походы к врачу и необходимые вместе
3. работа на форуме
4. подключим позже психотерапевта

Рекомендации по выходу не были нарушены полностью , так как социализация это все таки не изоляция, если реабилитант не решил для себя, что он не хочет возвращаться к употреблению, то это просто вопрос времени.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Люди пьют из-за стадного инстинкта. Изначально на первой стадии алкоголизма человек еще может понимать проблему, но когда дело заходит дальше - то мозг подбрасывает идею об идейности сего происходящего, мол "этой мой выбор". Алкоголь выгоден для продажи только бизнесменам, в то время как государство тратит очень большие деньги для спонсирования и обслуживания последствий употребления алкоголя. Наслаждаться жизнью и отдыхать можно и без алкоголя, даже нужно! Алкоголь - наркотическое вещество, яд, зачем здоровому человеку запихивать в себя яд, когда он может жить без этого.

Вывод: алкоголь - наркотик, яд. Здоровое общество не склонно к употреблению алкоголя.

Пример из жизни: я не считал алкоголь наркотиком и чем-то имеющим столь сильную разрушающую силу для себя, думал вся эта история не про меня. По факту оказалось наоборот, алкоголь лишь трамплин, особенно для наркоманов.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Приветствую всех участников форума, их родителей, воспитателей и других собратьев по несчастью. На связи Алексей или кто помнит «Леша фейс контроль», проходил реабилитацию очно с 07.07.23 по 17.12.23.
Вернулся сюда все с той же проблемой, по тому же поводу. Подробности своей истории выложу завтра, сегодня обещал маме создать тему, но краткий экскурс который изначально планировался таковым растянулся.
ЧЕ на связи ✌️
Позже твою историю прочитаю, пообщаемся. Работаю

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Ксения, доброе утро!
1. Вуз и обратно
3. работа на форуме

Рекомендации по выходу не были нарушены полностью , так как социализация это все таки не изоляция, если реабилитант не решил для себя, что он не хочет возвращаться к употреблению, то это просто вопрос времени.
Здравствуйте, Оксана! Алексей Че
А рекомендации то почему нарушены были?

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Ксения, доброе утро!
1. Вуз и обратно
3. работа на форуме

Добрый день…
То есть 18 страниц текста в данной теме вас не убедили, что ВУЗ это полунаркоманский, полураздолбайский социум, в котором триггеры найдут нашего героя?

И вас совершено не смущает тот факт, что телефон, часы, браслет с маячком можно оставить где угодно для ложной истории?

И тот факт, что студенты просекут ваше присутствие с первых двух недель и будут буллить Алексея? Ну даже если не в открытую, то шутки появятся, а в след за ними появится раздражение, смятение, агрессия у Алексея…

Ну и на закуску вопрос: вы будете стоять под дверью в аудиторию пока у него лекции? Зайти в универ - не значит пойти учится…

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Ксения, доброе утро!
1. Вуз и обратно
3. работа на форуме

Сейчас изоляция, я правильно понимаю?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Еще 50 лет назад врачи СССР изобрели действующий метод, благодаря которому человек излечивается на 100% от своих зависимостей, к зависимому приходит осознание корня проблемы. Труды советских ученых забыли, но автор статей подняла их и переписала понятным обычному человеку языком. Только рациональная психотерапия способна помочь наркозависимому узреть в корень проблемы, все остальные доводы либеральных врачей про АН и 12 шагов - лишь пыль, пущенная в глаза для продолжения бизнеса-смерти. Наркоман такой плохой и беспринципный не из-за того что он всегда был таким, это его наркотики сделали таким. Людей ввели в масштабное заблуждение убедив в том, что наркоманы делают свой выбор, хотя они не ведают что творят.

Вывод: 12 шагов и теория созависимости - полный бред продвинутый компашкой Сороса. Нужно продвигать в массы идею о рациональной психотерапии.

Пример из жизни: когда-то и я ходил на группы АН, не помогло. Данному методу я не отдался на все 100% чтобы он мне помог, сейчас планирую это исправить

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Добрый день…
То есть 18 страниц текста в данной теме вас не убедили, что ВУЗ это полунаркоманский, полураздолбайский социум, в котором триггеры найдут нашего героя?

И вас совершено не смущает тот факт, что телефон, часы, браслет с маячком можно оставить где угодно для ложной истории?
Можно, но у меня на кону стоит все, если вскроется что-либо подобное я уезжа принудительно в РЦ, конечно же это будет не нонарко, а с намного худшими условиями.
И тот факт, что студенты просекут ваше присутствие с первых двух недель и будут буллить Алексея? Ну даже если не в открытую, то шутки появятся, а в след за ними появится раздражение, смятение, агрессия у Алексея…
Со мной за ручку никто в универ не ходит, меня там все знают как непьющего спортсмена(вешу под 80кг, внешне атлетическая форма). Никто в универе даже подумать не может, что я в курсе за наркотики. Если в процессе общения возникает подобная тема у меня заготовленный шаблон, пробовал один раз курить - не понравилось.
Ну и на закуску вопрос: вы будете стоять под дверью в аудиторию пока у него лекции? Зайти в универ - не значит пойти учится…
Никто под дверью не стоит и до вуза меня не провожает, это дело на моей ответственности, и в вуз я пришел за знаниями и социумом, хотите верьте, хотите нет. Доказывать ничего не собираюсь.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Добрый день…

Тогда по вашей логике никаким реабилитантам нельзя посещать никакой ВУЗ? А жить то как?
И судя по историям реабилитантов наркоманы всюду. Это наша теперь новая реальность.

Под дверью стоять не собираюсь.
Алексей прекрасно осведомлен о том, что любое его отклонение от курса, попытка обмана - это прямая путевка в РЦ с другим уклоном и другими условиями на длительный срок. Сейчас максимальные ограничения.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Здравствуйте, Оксана! Алексей Че
А рекомендации то почему нарушены были?
добрый, Алексей!
Алексей нашел работу и решил съехать и жить один. Что категорически было делать нельзя.
На тот момент рычагов не было. Можно было только вызвать мотиваторов и увезти в РЦ.

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Можно, но у меня на кону стоит все, если вскроется что-либо подобное я уезжа принудительно в РЦ, конечно же это будет не нонарко, а с намного худшими условиями

Под дверью стоять не собираюсь.
Алексей прекрасно осведомлен о том, что любое его отклонение от курса, попытка обмана - это прямая путевка в РЦ с другим уклоном
Могу лишь порадоваться общей, твердой позиции - приятно видеть сплоченность мировоззрений…

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Заместительная терапия - полнейший абсурд, создана она лишь для того чтобы обогатить карманы людей голосующих за нее. Основная проблема не в опиатных наркоманах, их меньшинство. На данный момент преобладает наркотик соль, солевые полностью неадекватны и их действия не предсказуемы. Замалчивать такую проблему ни в коем случае нельзя, идет геноцид русского населения, нас скоро заменят точики и ваххабиты. Лечить надо насильно, давать веру в то, что такой недуг с человеком не навсегда, все зависит от него. Наркомания - излечима. Лечение будет проходить не так просто, наркоман может сопротивляться и творить дичь. Наркомана надо изобличать, чтобы он чувствовал себя списанным материалом, а не тешил себя надеждами что у него все хорошо.

Вывод: наркомана надо лечить, а не закрывать на это глаза

Пример из жизни: возникают часто мысли о своей правоте, но остатками ума понимаю, что это говорит во мне анозогнозия

Сверху