- Реакции
- 10,736
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
На диету сел. Фигуру к новому году наводитЭх, даже сладкого не скушать. Зачем довёл себя до такого то?
На диету сел. Фигуру к новому году наводитЭх, даже сладкого не скушать. Зачем довёл себя до такого то?
И для чего? Кому-то лучше этим самым сделаешь?Ну буду думать план побега
Я подумал ужеИ для чего? Кому-то лучше этим самым сделаешь?
Сбежишь ты. А дальше куда? Туда, откуда спасался?
О будущем надо думать, понимаешь? Думать о том, как строить свою жизнь после реабилитации.
Вот скажи, чем бы ты действительно хотел заниматься? Есть любимое хобби?
Ну так поделись со мной.Я подумал уже
А смысл, я тут всего лишь тупой наркоманНу так поделись со мной.
Расскажи, о чем подумал? К чему пришел. Мне действительно интересно
Да перестань ты. Кто тебе об этом сказал?А смысл, я тут всего лишь тупой наркоман
Не хочуДа перестань ты. Кто тебе об этом сказал?
Откройся и расскажи, о чем ты подумал?
Нужно открываться людям.Не хочу
Я сам должен помочь себеНужно открываться людям.
Просто пойми, что тебе никто не сможет помочь, если ты сам этого не хочешь.
Понимаешь?
Я тебя понимаю. Ты в таком положении сейчас, что хочешь закрыться от этого мира. Но тут надо тебе действовать иначе. Прими происходящее и сделай вызов сам себе. Вместо привычного поведения(закрыться от всех), откройся и расскажи, о чем ты думаешь. Ты уже сделаешь небольшой, но очень значимый шажок.Не хочу
Да, но не без помощи. Ты же находишься там не просто так, понимаешь?Я сам должен помочь себе
Порой мы не в силах самостоятельно помочь себе сами. Такое бывает. И такое происходит как раз таки именно сейчас.Я сам должен помочь себе
Привет, Настя.Порой мы не в силах самостоятельно помочь себе сами. Такое бывает. И такое происходит как раз таки именно сейчас.
Ее и не будетПривет, Настя.
Да он сам дров наломал, девочек всех наобзывал, напосылал, сам на себя обиделся, что напосылал всех, а признаться не может в этом. Для этого смелость и стойкость нужна. А ее пока нет. Ключевое: пока.
А как жить то дальше?Ее и не будет
для себяА как жить то дальше?
С чего это ты вдруг так решил?Ее и не будет
Здравствуйте, Оксана!Привет, Настя.
Да он сам дров наломал, девочек всех наобзывал, напосылал, сам на себя обиделся, что напосылал всех, а признаться не может в этом. Для этого смелость и стойкость нужна. А ее пока нет. Ключевое: пока.
Любимого?для себя
КонечноЛюбимого?