Aleksandr2GZ
Посетитель
- 29 Июн 2023
- 1,392
- 290
- Бросил
- 26.06.2023
Все иду обедаю и за уроки. А то потом скажут что вопросы игнорируюДелай уроки. Галине надо сыном заниматься, его темой. Она же лечит сейчас других, но не его.
Все иду обедаю и за уроки. А то потом скажут что вопросы игнорируюДелай уроки. Галине надо сыном заниматься, его темой. Она же лечит сейчас других, но не его.
Ну да появятся, послезавтра.Я лично опираюсь и доверяю методу - там черным по белому так и написано про нейронные связи. должны появиться - значит появятся! какие это - новые? определить появились ли они должны мы сами себе отвечать на эти вопросы вы считаете*?
Саш, нейронные связи восстанавливаются от мыслительного процесса. А не от того, что вам все разжуют и в рот положат.Вот такие именно вопросы и не прорабатываются с нами? именно это должен нам объяснять персонал вместо - криво едешь.
Так в том дело, что "ровно" ехать, да не в ту сторону - не дело!!!Вы понимаете! умооооооляю вас! пожалууйста услыште .
Во мне сейчас абсолютное равновесие, настрой на работу. я выздоравливаю это сильно воодушевляет идти дальше
А вот эти разговоры выбивают из колеи. сбиваю с толку - и вот когда я начинаю нервничать благодаря эти разговорам !! НЕ ПОВЕРИТЕ Я НАЧИНАЮ РЕАЛЬНО КРИВО ЕХАТЬ (((
Прокомментируй! Вчера писал,что нет примеровне помню когда точно впервые, но точно помню что в первый раз напился до рвоты в 12 лет...с друзьями детства, купили шашлыки с дешевыми коктейлями в жестяных банках
в итоге нажравшись сырого не дожареного мяса и выпив около 2ух литров параши валялся и блевал дальше чем видел....
Роза, Роза .. как вы мне дороги. Перечитайте статью. к которой приложен не устраивающий вас пример. мой пример к теме последствий алкоголизма и привязки к алкоголю нельзя отнести. Да и не хочется доставать козырь из рукава по вашей настоятельной просьбе. Еще будет момент уж поверте.Прокомментируй! Вчера писал,что нет примеров
Саша, нужно отвечать на все вопросы КФ, мы не враги тебе! Уясни это.Да и не хочется доставать козырь из рукава по вашей настоятельной просьбе
Мне очень интересно как у тебя дела . Не думаю что тебе понравилось если бы я написала правду отвечая на твои вопросы в общий чат .Хотела написать Ивану но у него был выходной . И не надо все принимать на свой счёт . Мне сейчас ох как не легко .Жизнь бьет ключом и восновном гаечным . Бабушке привет от тебя передала . Она очень рада была . С отцом не общаюсь сейчас . Он дома выздоравливает . Он как всегда в своём репертуаре , двуличный . Иру всегда поливал , а теперь когда я прочитала что он Ире мои сообщения пересылал мне так мерзко стало .Когда тебя отправляла на лечение он обещал добавить денег . Сейчас делает вид что вообще не приделах . Ира ещё ему напела что если ты Вику бросать не хочешь то лечиться тебе бесполезно . Он мне ещё пишет что Ира ему объяснила что это я тебя сделала наркоманом . А он где был в это время история умалчивает . Рука лицо . На мой характер ты знаешь что для меня просить у кого-то деньги унизительно . Он пользуясь этим даже алименты не платил . Остаётся только плеваться ))) А про Витю . Коротко, отправка тебя в реабилитационный центр чуть мне не стоила развода . Витя был категорически против рц . Я ему пыталась объяснить что не могу не дать единственный шанс на жизнь своему сыну . Что другого шанса уже не будет . Что я не хочу ходить на кладбище всю оставшуюся жизнь и жалеть что я чего то не сделала . Коротко как-то так . Подробности лично .Ты очень хочешь в лагерь поехать как я поняла ? Я Ване сразу говорила что нет возможности . Не знаю почему он тебе не передал . Но если для тебя это так важно попробую что-то придумать .о, мам. ты тут! я тебе там писал на прошлой неделе. на позапрошлой неделе. игнорировала меня все время, хотя я видел что ты онлаин бываешь !
тебе получается вообще не интересно как у меня дела. А тебе наверное хватает того что консультанты тебе рассказывают. Отлично
Самое главное, что как ***** у меня начало здесь всплывать - ты тут как тут. маман на месте.!
Я тоже,когда был женат не употреблял,но,как говорится лучше не стало,заменил одно другим,ты когда был в браке,часто выпивал? А было ли желания употребить?Это 8 месяцев. Я не употреблял 2.4 пока был женат
Расскажите пожалуйста, о детях вашей новой возлюбленной.Сколько лет им? Где они сейчас, кто их содержит?Роза, Роза .. как вы мне дороги. Перечитайте статью. к которой приложен не устраивающий вас пример. мой пример к теме последствий алкоголизма и привязки к алкоголю нельзя отнести. Да и не хочется доставать козырь из рукава по вашей настоятельной просьбе. Еще будет момент уж поверте.
Дети сейчас с родным отцом ,бабушкой и прабабушкой по отцовской линии .Они их и содержат . Две девочки . Старшей три года, младшей два . Они погодки .Расскажите пожалуйста, о детях вашей новой возлюбленной.Сколько лет им? Где они сейчас, кто их содержит?
Aleksandr2GZ нигде не екает?Судьбу сломал маме и ее детишкам?Дети сейчас с родным отцом ,бабушкой и прабабушкой по отцовской линии .Они их и содержат . Две девочки . Старшей три года, младшей два . Они погодки .
Я тебя понял, хорошо что написала, я очень ждал! пиши по чаще! С Ирой все понятно мне в общих чертах. Скажем так было ожидаемо. Ничего нового. Насчет отца в принципе тоже. Ничего нового.Мне очень интересно как у тебя дела . Не думаю что тебе понравилось если бы я написала правду отвечая на твои вопросы в общий чат .Хотела написать Ивану но у него был выходной . И не надо все принимать на свой счёт . Мне сейчас ох как не легко .Жизнь бьет ключом и восновном гаечным . Бабушке привет от тебя передала . Она очень рада была . С отцом не общаюсь сейчас . Он дома выздоравливает . Он как всегда в своём репертуаре , двуличный . Иру всегда поливал , а теперь когда я прочитала что он Ире мои сообщения пересылал мне так мерзко стало .Когда тебя отправляла на лечение он обещал добавить денег . Сейчас делает вид что вообще не приделах . Ира ещё ему напела что если ты Вику бросать не хочешь то лечиться тебе бесполезно . Он мне ещё пишет что Ира ему объяснила что это я тебя сделала наркоманом . А он где был в это время история умалчивает . Рука лицо . На мой характер ты знаешь что для меня просить у кого-то деньги унизительно . Он пользуясь этим даже алименты не платил . Остаётся только плеваться ))) А про Витю . Коротко, отправка тебя в реабилитационный центр чуть мне не стоила развода . Витя был категорически против рц . Я ему пыталась объяснить что не могу не дать единственный шанс на жизнь своему сыну . Что другого шанса уже не будет . Что я не хочу ходить на кладбище всю оставшуюся жизнь и жалеть что я чего то не сделала . Коротко как-то так . Подробности лично .Ты очень хочешь в лагерь поехать как я поняла ? Я Ване сразу говорила что нет возможности . Не знаю почему он тебе не передал . Но если для тебя это так важно попробую что-то придумать .
ОтветыЯ тебя понял, хорошо что написала, я очень ждал! пиши по чаще! С Ирой все понятно мне в общих чертах. Скажем так было ожидаемо. Ничего нового. Насчет отца в принципе тоже. Ничего нового.
Мам, в целом я уже принял решение. пересмотрел ситуацию с лагерем и рад что не еду. сумма не маленькая - оно того не стоит! Пусть эти средства пойдут на оплату следующего месяца в РЦ. Мне здесь стало гораздо лучше, я бесконечно радуюсь этому! и каждому трезвому дню! Спасибо тебе огромное за эту возможность. Я люблю тебя! Все не зря!
сломал сломалAleksandr2GZ нигде не екает?Судьбу сломал маме и ее детишкам?
везде где надо екает не переживайтеAleksandr2GZ нигде не екает?Судьбу сломал маме и ее детишкам?
В браке не пил и не пытался, много работал было не до этогоЯ тоже,когда был женат не употреблял,но,как говорится лучше не стало,заменил одно другим,ты когда был в браке,часто выпивал? А было ли желания употребить?