Aleksandr2GZ
Посетитель
- Реакции
- 290
- Бросил
- 26.06.2023
в том что мужчины спиваются в раннем возрасте в средне к 28 годамAleksandr2GZ В чем единственное различие женского и мужского алкоголизма?
в том что мужчины спиваются в раннем возрасте в средне к 28 годамAleksandr2GZ В чем единственное различие женского и мужского алкоголизма?
чрезвычайно важно личное желание избавиться от зависимости. Само собой ничего не появляется. Скажи, чем чревато отсутствие именно твоего желания быть здоровым? у тебя оно есть?Я лично опираюсь и доверяю методу - там черным по белому так и написано про нейронные связи. должны появиться - значит появятся! какие это - новые? определить появились ли они должны мы сами себе отвечать на эти вопросы вы считаете*?
Сань, ты пока в отрицании и видишь проблемы в других, но не в себе. Тебе больно, тебя задевает. И это понятная реакция. Она значит, что ты еще не принял того, что натворил.сломал сломал
Мама Таня ☀️ Мам, как тут реагировать, это таже женщина которая мне, с твоих слов, в мамы годиться. Мне не то что отвечать грубо, мне хочется ей нанести увечия. - без шуток. либо за нее будет отвечать ее бывший муж который здесь иногда бывает? Подскажи пожалуста как себя вести. я не могу работать с такими людьми здесь.? Ли бо же я перейду на письменную форму лечения
А желания употребить возникало?В браке не пил и не пытался, много работал было не до этого
Более чем присутствует. Отсутствие чревата срывучрезвычайно важно личное желание избавиться от зависимости. Само собой ничего не появляется. Скажи, чем чревато отсутствие именно твоего желания быть здоровым? у тебя оно есть?
нет мишаньА желания употребить возникало?
Ань, я б*ять скорблю и тоскую по ночам, я меня не то что задевает, меня рвет. я каюсь в своих письмах виктории. Но окей чего эта Роза добилась сейчас, что я буду спускать свою агрессию не на нее а на окружающих. ей эта информация к чему?* Вообще понятия личного где у человека.???7Сань, ты пока в отрицании и видишь проблемы в других, но не в себе. Тебе больно, тебя задевает. И это понятная реакция. Она значит, что ты еще не принял того, что натворил.
Нет, не срыву. Если твоего желания не будет, все будет, просто псу под хвост, срыв может быть у того, кто лечился, хотел, старался и не смог отследить, применить инструменты и так далее, много есть факторов, дойдешь в последующих уроках, и то, к слову, это редкие случаи, учитывая нашу программу, более того, многие, как я, для себя, понял, кто после нашего РЦ продолжил наркоманить, желания, как раз, просто, не имел.Более чем присутствует. Отсутствие чревата срыву
Где грань? А Ань*7?Сань, ты пока в отрицании и видишь проблемы в других, но не в себе. Тебе больно, тебя задевает. И это понятная реакция. Она значит, что ты еще не принял того, что натворил.
Спасибо, принял!Нет, не срыву. Если твоего желания не будет, все будет, просто псу под хвост, срыв может быть у того, кто лечился, хотел, старался и не смог отследить, применить инструменты и так далее, много есть факторов, дойдешь в последующих уроках, и то, к слову, это редкие случаи, учитывая нашу программу, более того, многие, как я, для себя, понял, кто после нашего РЦ продолжил наркоманить, желания, как раз, просто, не имел.
Поэтому, чаще напоминай себе о том, что у тебя есть желание не быть наркоманом, раз это так. И, напоминая, старайся не отвлекаться на то, что тебе мешает, думаю, ты понимаешь, о чем я, ведь так? не вставляй сам себе палки в колеса, Саш, и, старайся для себя и дочери. Ты нужен сам себе, здоровый и дееспособный, порядочный, трезвый и разумный, и ей нужен такой папа.
Понятия личного? Вчера " советовал " съездить к дочери в РЦ- это понятие личного?Ты подонок, который сломал жизни бестолковой бабе- посадив на наркоту, и ее маленьких детей оставив без матери!Такова правда на сегодня твоей жизни!Ань, я б*ять скорблю и тоскую по ночам, я меня не то что задевает, меня рвет. я каюсь в своих письмах виктории. Но окей чего эта Роза добилась сейчас, что я буду спускать свою агрессию не на нее а на окружающих. ей эта информация к чему?* Вообще понятия личного где у человека.???7
Есть такая притча. Только настоящий друг укажет тебе на твой изъян, на твои ошибки и скажет тебе правду, что бы ты изменился и стал лучше.Где грань? А Ань*7?
А я тебе скажу где грань! Она там, где когда нибудь, из за вас "не врагов" какой нибудь реабилитант доведенный до гнева навредит себе или окружающим! Там вы задумаетесь я думаю.
Саш, у нас тут нет личного. Толку, что ты по ночам это проживаешь один? Об этом надо говорить, проживать заново. И будет легче. Ты начинаешь упрекать в ответ, вместо того, чтобы признать, мол, да, было, обосрался, впредь не допущу такого и буду опорой.Ань, я б*ять скорблю и тоскую по ночам, я меня не то что задевает, меня рвет. я каюсь в своих письмах виктории. Но окей чего эта Роза добилась сейчас, что я буду спускать свою агрессию не на нее а на окружающих. ей эта информация к чему?* Вообще понятия личного где у человека.???7
Если этого не делать, никого не вылечишь. И этот реабилитант пойдет опять торчать, потому что анозу не разбили. И действительно нанесет ущерб людям.Она там, где когда нибудь, из за вас "не врагов" какой нибудь реабилитант доведенный до гнева навредит себе или окружающим! Там вы задумаетесь я думаю.
Имею ввиду кабинет на первом этаже))Если ты хочешь чем то поделиться, выговориться, что то тебя хавает внутри - двери всегда открыты.
И в том, что у женщин толерантность не так быстро растетв том что мужчины спиваются в раннем возрасте в средне к 28 годам
Почему же бывший? Сплетни не собирай,ещё раз говорю, любой вопрос- я отвечу.сломал сломал
Мама Таня ☀️ Мам, как тут реагировать, это таже женщина которая мне, с твоих слов, в мамы годиться. Мне не то что отвечать грубо, мне хочется ей нанести увечия. - без шуток. либо за нее будет отвечать ее бывший муж который здесь иногда бывает? Подскажи пожалуста как себя вести. я не могу работать с такими людьми здесь.? Ли бо же я перейду на письменную форму лечения