Форум солевых наркоманов.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я лично опираюсь и доверяю методу - там черным по белому так и написано про нейронные связи. должны появиться - значит появятся! какие это - новые? определить появились ли они должны мы сами себе отвечать на эти вопросы вы считаете*?
Ну да появятся, послезавтра.

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Вот такие именно вопросы и не прорабатываются с нами? именно это должен нам объяснять персонал вместо - криво едешь.
Саш, нейронные связи восстанавливаются от мыслительного процесса. А не от того, что вам все разжуют и в рот положат.
Думай, мысли, переосмысливай - все в статьях написано. Ценно будет, когда ты до всего своим умом дойдешь, и осознание вернет тебя в мир трезвости. А от повторения чужих мантр - выйдет пшик.
И поменьше вот этих "мне должны", "нам должны"... это вам не обслуживающий персонал, почему такое потребительское отношение? Задача воспитателей - не дать тебе сбиться с дороги, указывая направление, а не за ручку провести по всему пути - образно выражаясь.

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Вы понимаете! умооооооляю вас! пожалууйста услыште .
Во мне сейчас абсолютное равновесие, настрой на работу. я выздоравливаю это сильно воодушевляет идти дальше
А вот эти разговоры выбивают из колеи. сбиваю с толку - и вот когда я начинаю нервничать благодаря эти разговорам !! НЕ ПОВЕРИТЕ Я НАЧИНАЮ РЕАЛЬНО КРИВО ЕХАТЬ (((
Так в том дело, что "ровно" ехать, да не в ту сторону - не дело!!!
Еще раз, Саша - вам направление указывают, а вы брыкаетесь! Вы чего, ребята?
С чего начинается лечение по методу - для ребика? Вы должны себя увидеть "во всей красе", какими были - наркоман, вор, барыга - кто еще? Это как, личность достойная уважения по-твоему? Вот пока ты не начнешь эту самую наркоманскую сущность в себе презирать, не получится восстанавливать себя - трезвого, здравомыслящего, совестливого Сашу, заботливого отца и сына. Потому что, что вы делаете - вы наркоманов в себе оправдываете, а не гнобите их.
Нет раскаяния, сожаления, одни слова, а также упреки и требования! Себя упрекай, с себя требуй - и дело пойдет

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
не помню когда точно впервые, но точно помню что в первый раз напился до рвоты в 12 лет...с друзьями детства, купили шашлыки с дешевыми коктейлями в жестяных банках
в итоге нажравшись сырого не дожареного мяса и выпив около 2ух литров параши валялся и блевал дальше чем видел....
Прокомментируй! Вчера писал,что нет примеров

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Прокомментируй! Вчера писал,что нет примеров
Роза, Роза .. как вы мне дороги. Перечитайте статью. к которой приложен не устраивающий вас пример. мой пример к теме последствий алкоголизма и привязки к алкоголю нельзя отнести. Да и не хочется доставать козырь из рукава по вашей настоятельной просьбе. Еще будет момент уж поверте.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

и так, сейчас разберемся с вопросом женского алкоголизма. Ответ на вопрос выше, конечно нет не правда! Алкоголизм у представителей мужского и женского пола абсолютно
одинаковый за исключением некоторых особенностей. Женщины в детородном возрасте более устойчивы ядам и болезням чисто на генетическом уровне. более устойчивы чем мужчины.
Поэтому в возрасте до 35 лет они менее запойные и более толерантные к алкоголю чем мужчины. Слышим мы фразу про не излечимый "женский" алкоглизм от запойных женщин по терявших
всякую надежду на выздоровление. Так же добавлю что в социуме женский алкоголизм порицается сильнее чем мужской, потому как женщина с мозгами должна думать о потомстве -
умную женщину эта мысль и остановит. И кого из мужчин или женщин будет легче вылечить, будет в большей степени зависить от их интелекта. чем выше интеллект тем проще.
Вывод:
Женский алкоголизм - излечим!
Пример:
В пример, могу привести жену моего родного дяди. Чем более глубоковосростный алкоголизм тем сложнее его лечить, она была запойной алкоголичкой но уже несколько месяцев в ремиссии.
как пару месяцев в ремиссии - методом кодировки.

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
о, мам. ты тут! я тебе там писал на прошлой неделе. на позапрошлой неделе. игнорировала меня все время, хотя я видел что ты онлаин бываешь !
тебе получается вообще не интересно как у меня дела. А тебе наверное хватает того что консультанты тебе рассказывают. Отлично (y)
Самое главное, что как ***** у меня начало здесь всплывать - ты тут как тут. маман на месте.!
Мне очень интересно как у тебя дела . Не думаю что тебе понравилось если бы я написала правду отвечая на твои вопросы в общий чат .Хотела написать Ивану но у него был выходной . И не надо все принимать на свой счёт . Мне сейчас ох как не легко .Жизнь бьет ключом и восновном гаечным . Бабушке привет от тебя передала . Она очень рада была . С отцом не общаюсь сейчас . Он дома выздоравливает . Он как всегда в своём репертуаре , двуличный . Иру всегда поливал , а теперь когда я прочитала что он Ире мои сообщения пересылал мне так мерзко стало .Когда тебя отправляла на лечение он обещал добавить денег . Сейчас делает вид что вообще не приделах . Ира ещё ему напела что если ты Вику бросать не хочешь то лечиться тебе бесполезно . Он мне ещё пишет что Ира ему объяснила что это я тебя сделала наркоманом . А он где был в это время история умалчивает . Рука лицо . На мой характер ты знаешь что для меня просить у кого-то деньги унизительно . Он пользуясь этим даже алименты не платил . Остаётся только плеваться ))) А про Витю . Коротко, отправка тебя в реабилитационный центр чуть мне не стоила развода . Витя был категорически против рц . Я ему пыталась объяснить что не могу не дать единственный шанс на жизнь своему сыну . Что другого шанса уже не будет . Что я не хочу ходить на кладбище всю оставшуюся жизнь и жалеть что я чего то не сделала . Коротко как-то так . Подробности лично .Ты очень хочешь в лагерь поехать как я поняла ? Я Ване сразу говорила что нет возможности . Не знаю почему он тебе не передал . Но если для тебя это так важно попробую что-то придумать .

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Это 8 месяцев. Я не употреблял 2.4 пока был женат
Я тоже,когда был женат не употреблял,но,как говорится лучше не стало,заменил одно другим,ты когда был в браке,часто выпивал? А было ли желания употребить?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Роза, Роза .. как вы мне дороги. Перечитайте статью. к которой приложен не устраивающий вас пример. мой пример к теме последствий алкоголизма и привязки к алкоголю нельзя отнести. Да и не хочется доставать козырь из рукава по вашей настоятельной просьбе. Еще будет момент уж поверте.
Расскажите пожалуйста, о детях вашей новой возлюбленной.Сколько лет им? Где они сейчас, кто их содержит?

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
Расскажите пожалуйста, о детях вашей новой возлюбленной.Сколько лет им? Где они сейчас, кто их содержит?
Дети сейчас с родным отцом ,бабушкой и прабабушкой по отцовской линии .Они их и содержат . Две девочки . Старшей три года, младшей два . Они погодки .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Aleksandr2GZ В чем единственное различие женского и мужского алкоголизма?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Мне очень интересно как у тебя дела . Не думаю что тебе понравилось если бы я написала правду отвечая на твои вопросы в общий чат .Хотела написать Ивану но у него был выходной . И не надо все принимать на свой счёт . Мне сейчас ох как не легко .Жизнь бьет ключом и восновном гаечным . Бабушке привет от тебя передала . Она очень рада была . С отцом не общаюсь сейчас . Он дома выздоравливает . Он как всегда в своём репертуаре , двуличный . Иру всегда поливал , а теперь когда я прочитала что он Ире мои сообщения пересылал мне так мерзко стало .Когда тебя отправляла на лечение он обещал добавить денег . Сейчас делает вид что вообще не приделах . Ира ещё ему напела что если ты Вику бросать не хочешь то лечиться тебе бесполезно . Он мне ещё пишет что Ира ему объяснила что это я тебя сделала наркоманом . А он где был в это время история умалчивает . Рука лицо . На мой характер ты знаешь что для меня просить у кого-то деньги унизительно . Он пользуясь этим даже алименты не платил . Остаётся только плеваться ))) А про Витю . Коротко, отправка тебя в реабилитационный центр чуть мне не стоила развода . Витя был категорически против рц . Я ему пыталась объяснить что не могу не дать единственный шанс на жизнь своему сыну . Что другого шанса уже не будет . Что я не хочу ходить на кладбище всю оставшуюся жизнь и жалеть что я чего то не сделала . Коротко как-то так . Подробности лично .Ты очень хочешь в лагерь поехать как я поняла ? Я Ване сразу говорила что нет возможности . Не знаю почему он тебе не передал . Но если для тебя это так важно попробую что-то придумать .
Я тебя понял, хорошо что написала, я очень ждал! пиши по чаще! С Ирой все понятно мне в общих чертах. Скажем так было ожидаемо. Ничего нового. Насчет отца в принципе тоже. Ничего нового.
Мам, в целом я уже принял решение. пересмотрел ситуацию с лагерем и рад что не еду. сумма не маленькая - оно того не стоит! Пусть эти средства пойдут на оплату следующего месяца в РЦ. Мне здесь стало гораздо лучше, я бесконечно радуюсь этому! и каждому трезвому дню! Спасибо тебе огромное за эту возможность. Я люблю тебя! Все не зря!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я тебя понял, хорошо что написала, я очень ждал! пиши по чаще! С Ирой все понятно мне в общих чертах. Скажем так было ожидаемо. Ничего нового. Насчет отца в принципе тоже. Ничего нового.
Мам, в целом я уже принял решение. пересмотрел ситуацию с лагерем и рад что не еду. сумма не маленькая - оно того не стоит! Пусть эти средства пойдут на оплату следующего месяца в РЦ. Мне здесь стало гораздо лучше, я бесконечно радуюсь этому! и каждому трезвому дню! Спасибо тебе огромное за эту возможность. Я люблю тебя! Все не зря!
Ответы

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Aleksandr2GZ нигде не екает?Судьбу сломал маме и ее детишкам?
сломал сломал

Мама Таня ☀️ Мам, как тут реагировать, это таже женщина которая мне, с твоих слов, в мамы годиться. Мне не то что отвечать грубо, мне хочется ей нанести увечия. - без шуток. либо за нее будет отвечать ее бывший муж который здесь иногда бывает? Подскажи пожалуста как себя вести. я не могу работать с такими людьми здесь.? Ли бо же я перейду на письменную форму лечения

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Я тоже,когда был женат не употреблял,но,как говорится лучше не стало,заменил одно другим,ты когда был в браке,часто выпивал? А было ли желания употребить?
В браке не пил и не пытался, много работал было не до этого