Форум солевых наркоманов.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
2) это адресовано не Вам, дорогая Галина, а КФ и их приспешникам которые пытаются обвинить Мишу в кривых мыслях, хотя тот думает только об уроках и выздоровлении в дни спокойствия.
3) Вес его проблемы, весит ровно столько сколь стоит человеку кокаиновая зависимость и отношения с семьей.
4) Осознание метода, принятие и практика методик прописанные методом, создание новых нейронных связей путем прочтения статей, рассказов.
5) 1 месяц

1) а вот тут обо всем по порядку:
Изначально следует сказать следующее, зная и наблюдая Михаила без малого месяц, замечаю как тот сильно изменился за то время когда пока я нахожусь в РЦ
Во первых по Мишке видно как сильно ему пытаются расшатать психику бесконечным прессингом со стороны группировки форума. Во вторых у парня появился нервный тик на лице!!! у него дергается правая щека с сокращением шейной мышцы --- вы бл.ять что творите вообще!!! нах.ера ему такое "лечение" надо. Ааа расшатывание ЦНС это наверное та жертва кот ору он должен заплатить во имя трезвости? так получается?

Когда я попал сюда, у меня был такой момент. кода меня пытались: задеть, принизить, капнуть в душу, пристыдить - я думал послать вас всех в дальнюю дорогу. но позже мне объяснили что это называется "прессинг" я был не в себе в те пару дней, я готов был востать против каждого из вас! хорошо что вас, тех кто принимал в этом участие, не было в центре в тот момент. Мне объяснили что нужно потерпеть, затем я сам прочитал это в методе и пожар потух) окей!
Вот поймите следующее! - В сторону Миши этот прессинг продолжается 24/7!!! Каких ска ровных мыслей от него хотят ждать, когда он находиться постоянно в раздражительном состоянии с синдромом конфронтации!! Почему вы ждете с его стороны гуманности? Разве еще не понятно что это не тот человек который будет заниматься соглашательством??? а вы все давите, давите цепляясь к словам, словно утопающие хлопающие руками о воду, пытающиеся найти берег. вы свято верите что ваш прессинг сработает, но в случае с Мишей вы только вредите! а в случае с утопающими - просто теряете последние силы в надежде выплыть.
Может вам научиться плавать А? рассмотреть другие варианты воздействия ? набраться гуманности, предварительно посмотрев на человека под другим углом.
Может вникнуть и попробовать разобраться в том что его беспокоит, но нет - это слишком сложно! Они просто, не профессионально, твердолобо будут твердить! все как один - ты наркоман! у тебя аноза! и т.п ведь это проще всего.! Кидать обвинения не приводя доводов. и отмалчиваться на встречные вопросы ведь вы не обязаны отвечать наркоману. Поехали дальше..
В чем же Миша прав. Во первых, дорогая Галина, не во всем, а во многом.
Лично я не ожидал от центра глобальных, очных, терапевтических работ по отношению к реабилитантам. Этот РЦ безусловно хорошее место, что бы отсидеться, переждать ломку, отоспаться, откормиться, привести мысли и физическое состояние в порядок но не более + работа с методом. работа с методом это что то близ лежащие с вопросом личной ответственности. Написано а там как хотите так и понимайте! А понимаю все по разному естественно в силу разных причин.
Я, допустим, понимаю, что у меня аноза во время употребления, самообманы, психозащиты, скрытые тяги и т.д это все написано в методе, а как с этим работать никто не объясняет. не прорабатывает. Об этом говорит Миша. Ему нужна работа с психологом, он ее не получает. Если и получает то не того качества. Как пример одного из реабилитантов. "Я тут два месяца, в моей голове ничего не поменялось!" ответ психолога - это нормально, так и должно быть) На этом держится многое - это нормально, так и должно быть не приводя каких либо аргументов. Если ты начинаешь открывать рот - ты торчок, криво едешь, наркоман.
Не смотря на то что по методу ты уже бывший наркоман работающий с последствиями наркомании! ты бросил. + опираясь на сроки в методе через 2 месяца голова и мысли приходят в порядок, а на 3 пропадает рефлекс. не так ли? а нам вбивают в голову, прям как в 12ке - ты наркоман!
Я не питал завышенных ожиданий к центру, и меня все удовлетворяет. я вижу цель бросить! не вижу препятствий! мне нас рать какой это будет центр и что и как в нем будет, задача будет одна - она неизменна. Но почему, если человека что то не устраивает он должен, как и остальные об этом молчать? он никому не должен! должны ему. Ожидания не сошлись с реальность и он считает должным об этом заявить! и это нормально. Понимаю от того, выделяясь из общей массы, Миша кажеться вам не удобным, не угодным и требовательным - не надо говорить ему без конца что он тупой нарик - вы выглядите не профессионально и глупо!
И вообще, Саша, если ты и Миша читали правила, то лечение в основном проводится волонтёрами типа Розы, Тимура, меня
Волонтёр - это понятие говорит тебе о чём?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
И вообще Миша - хам
Он хамит с первого дня
За это хамство ему ещё ого-го сколько прилетит
Нет смысла игнорировать хамство, прикрытое мерзкой пленкой юмора
И не ври, что ты не понимаешь, как Миша хамит и для чего

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Есть умение оформлять просьбу
Есть умение предъявить претензию
Миша какое умение использует чаще в общении с КФ?
Он изначально так себя вел или под осадой КФ

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
И вообще, Саша, если ты и Миша читали правила, то лечение в основном проводится волонтёрами типа Розы, Тимура, меня
Волонтёр - это понятие говорит тебе о чём?
то есть даром. я понимаю Ирина о чем хотите сказать. С вас спросу нет

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Миша умеет завуалировано хамить, предъявить, упрекнуть

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ты хочешь чтобы он был
А это немного другое
я вообще ничего не хочу, меня все более чем устраивает
особенно ваша работа Ирина, говорю без какого либо сарказма
правда
поэтому и хотел с вами встретиться.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
я вообще ничего не хочу, меня все более чем устраивает
особенно ваша работа Ирина, говорю без какого либо сарказма
правда
поэтому и хотел с вами встретиться.
Что значит "ничего не хочу"
А здоровым быть?
Вот поэтому, Саша, не всем стоит проявлять сочувствие
Особенно, когда мышление повело вкривь
Как бы ты не был в отношениях с жти человеком хорош, ты не знаешь, что у него в голове
Точно так же, как не знаешь причину тика Миши
Она есть, но не факт, что и Миша сам её сможет вычленить
Да, это нервное напряжение, но чем оно спровоцировано: приездом родных, усталостью от замкнутого пространства, коллективом, или придирками - всё не гребут в одну кучу

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
А здоровым быть?
Как бы ты не был в отношениях с жти человеком хорош, ты не знаешь, что у него в голове
Да, это нервное напряжение, но чем оно спровоцировано: приездом родных, усталостью от замкнутого пространства, коллективом, или придирками - всё не гребут в одну кучу
Конечно хочу вылечиться, Ирин, вы то уж не переворачивайте, давайте релевантную оценку моим словам, не цепляйтесь .
Ничего не хочу это касается лишь к ответу про спрос с вас. мне он не нужен. хотя прошу заметить что спрос с некоторых форумчан повысил бы качество лечения. но повторюсь я в этом не нуждаюсь

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
А здоровым быть?
На оборот, Миша был воодушевлен приездом родителей - это точно. Этого тика раньше не было и появился недавно. И как пару дней он пропал. Быстрей всего как узнал что приедут родители раздражение спало.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
На оборот, Миша был воодушевлен приездом родителей - это точно. Этого тика раньше не было и появился недавно. И как пару дней он пропал. Быстрей всего как узнал что приедут родители раздражение спало.
Ну, Саша, воодушевление равно как и потрясение является провокатором для ослабленной нервной системы
Вспомни Валеру и его волнения!
Чего он там навыдумывал себе от волнения перед приездом родителей

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ну, Саша, воодушевление равно как и потрясение является провокатором для ослабленной нервной системы
Вспомни Валеру и его волнения!
Чего он там навыдумывал себе от волнения перед приездом родителей
Я понимаю. Валера от того не начинал непроизвольно сжимать правую скулу оттягивая ее щекой в сторону уха. ну выглядело стремно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Криво едешь, Саша(

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я понимаю. Валера от того не начинал непроизвольно сжимать правую скулу оттягивая ее щекой в сторону уха. ну выглядело стремно
Ну, каждого нервная система по своему подкидывает
Мише нужно учиться рассказывать о своих переживаниях и чувствах
И это не об упреках я пишу
Пока он в себе их прячет - нервная система вот так даёт сбой

Гала

Посетитель
Реакции
785
хотя тот думает только об уроках и выздоровлении в дни спокойствия.
Здравствуйте, Александр. Это Ваше мнение ,что Миша думает об выздоровлении или Миша Вам сам рассказал?
Скажите, пожалуйста, до того как попасть в РЦ Вы думали на отходняках,что это был последний раз, больше не буду употреблять. Вам эти мысли/думы помогли справиться с наркоманией?! Если нет, то почему недостаточно было дум ?
Вес его проблемы, весит ровно столько сколь стоит человеку кокаиновая зависимость и отношения с семьей
[
Это сколько стоит кокаиновая зависимость? Объясните,пожалуйста, не наркоманка я, поэтому не в курсе.
Осознание метода, принятие и практика методик прописанные методом, создание новых нейронных связей путем прочтения
Как Вы определили,что Миша осознал метод? Как увидели,что создал новые нейронные связи? Новые-это какие?
Как прочтение может повлиять на создание этих связей? Поясните,пожалуйста, а то не понимаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Как прочтение может повлиять на создание этих связей? Поясните,пожалуйста, а то не понимаю.
Вот такие именно вопросы и не прорабатываются с нами? именно это должен нам объяснять персонал вместо - криво едешь.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Как Вы определили,что Миша осознал метод? Как увидели,что создал новые нейронные связи? Новые-это какие?
Я лично опираюсь и доверяю методу - там черным по белому так и написано про нейронные связи. должны появиться - значит появятся! какие это - новые? определить появились ли они должны мы сами себе отвечать на эти вопросы вы считаете*?