Форум солевых наркоманов.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
23,554
Ооо, ну снова здравствуйте...
Я вчера к Ване сказал что норму не успеваю сделать чисто физически.... не только потому что играю на перекурах, а потому что и в общем переутомился от рассказов, типа мне может тяжело, кто хитрит то Тимур. Вчера у меня уже не было сил на чтение, сидел тупил в экран. Еле рецензию на фильм написал, рассказа пошли резко непомерно большие для моей наркоманской головы, а читать то стараюсь не на искосок
Отчет пишем по факту сделанного

Aleksandr2GZ

1-й месяц курса
Реакции
287
Бросил
26.06.2023
Л. Толстой "После бала"
Иван Васильевич- любвиобильный, полюбил Варю, но так ее отец был очень жестким, это отвернуло его от Вари.
Варя- покладистая, любила своего отца каким бы он небыл
Полковник- ненавистный, жестокий, потому что сильно издевался и мучал человека.

Мораль: настоящая любовь не имеет границ, поэтому любить надо не смотря ни на что.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,320
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Странные вопрос Иван, обрати внимание что я отписался в отчет в 9 вечера в тот момент я еще думал что успеваю но т.к группа по эдику длилась целый час, я после группы понял что уже просто не вывожу чтение. пречитываю раз за разом и нихрена не понимаю.

не припомню что бы та о чем то предупреждал. ты просто сказал что это из за игры в воланчик, что бы ты понимал я я\за весь день к ракетке прикоснулся 2-3 раза.
Конечно уборку, а затем мытье баков мы не будем брать в расчет, конечно дело в бадминтоне, за уроки я вчера сел в 12:30 для ясности

Ооо, ну снова здравствуйте...
Я вчера к Ване сказал что норму не успеваю сделать чисто физически.... не только потому что играю на перекурах, а потому что и в общем переутомился от рассказов, типа мне может тяжело, кто хитрит то Тимур. Вчера у меня уже не было сил на чтение, сидел тупил в экран. Еле рецензию на фильм написал, рассказа пошли резко непомерно большие для моей наркоманской головы, а читать то стараюсь не на искосок

В общем спасибо всем за лояльность, за понимание. Я этот выходной очень ждал всю неделю что бы отойти от чтения. Я последние два дня еле вывозил, что приходилось и отпрашиваться? да Ань? и в целом я думал поставив Ивана в известность это будет неким правильным поступком, но в очередной раз благодоря вам убеждаюсь что язык мой мой враг, промолчал бы все хорошо было бы, а теперь я еще и ху.евый из за этого

в общем аплодисменты Иван. все красиво
Я тебе сказал что не успееваешь, потому что играл. Ты же понимал что не успеваешь. + даже если не успел, ты же не написал и не сказал об этом? Нет. А на счет того что я не предупреждал, я очень часто спрашиваю, успеете ли норму сделать? Все говорят да.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,320
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
И похвально было всегда когда ты уходил с волейбола, со словами надо делать уроки, и не выходил на следующий перекур. И если бы ты целый день сидел и вообще не играл при этом, то вошли бы в положение 100%. Время игры можно было бы по факту потратить на урок.

Aleksandr2GZ

1-й месяц курса
Реакции
287
Бросил
26.06.2023
Горький "Извозчик"
Павел Николаевич- неподатливый, но ведомый, не хоетл слушать бредни извозчика алкаша, но приснилось в итоге он прислушался и собрался грабить жестоко по маньячески старуху
Извозчик- завистливый,жестокий, филосовский потому что завидовал хозяйке сто та скопила капитал, что мол некуда тратить, а также предложил убить что бы Павлу финансово проще жить было
Аннушка- приветливая, не опасалась незнакомца в доме

Мораль: Нужно быть чутким к окружающим и не думать только о себе и про свои невзгоды.

Aleksandr2GZ

1-й месяц курса
Реакции
287
Бросил
26.06.2023
. Горький "Жрец морали"
главный герой - вдумчивый, потому что внимательно слушал гостя.
представитель бюро - высокомерный, безнравственный, негодяй, потому что имел должность траблмейкера, являлся создателем фоновых инфоповодов, что бы скрыть что то по настоящему значимое.
верный, потому что не смог изменить любящей жене.

Мораль: В каждом, даже самом наглом и беспринципном человеке есть черта ли качество которому он верен до конца, как допустим любовь к жене у представителя бюро.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,320
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Если ты палку отработал с утра, то об этом должны были знать СО в таком случае, я с утра с самого общался с родителями Саши птз. Начнем с того, что если бы ты сказал вчера что урок не сделал , этого всего бы не было Сашь. А ты же просто промолчал и всё.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,320
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
И я тебе написал что отработка палки у тебя уроком в Вс, то есть по сути ты с утра не мог ее отработать, нужен сделанный урок. В чём вопрос я не понимаю. Сказал бы вчера что не сделал урок, ничего бы этого не было, ты же промолчал.

Aleksandr2GZ

1-й месяц курса
Реакции
287
Бросил
26.06.2023
И я тебе написал что отработка палки у тебя уроком в Вс, то есть по сути ты с утра не мог ее отработать, нужен сделанный урок. В чём вопрос я не понимаю. Сказал бы вчера что не сделал урок, ничего бы этого не было, ты же промолчал.
Извини, закипел просто. переживу /

Aleksandr2GZ

1-й месяц курса
Реакции
287
Бросил
26.06.2023
Шукшин "Беспалый"
Серега - влюбленный, потому что "боготворил" свою супругу, и отрицал всестороннее мнение о ней, что она злая и т.д
Мама - заботливая, беспокоилась что Серега и работу работает и домашние дела приходит делает.
Клара - эксплуотаторша, пользовалась Сергеем как расходным материалом.
искрометная - за словом в корман не лезла.
неверная - изминила сереже.

Мораль: Нужно прислушиваться к близким.
Нужно доверять но проверять. или слепо верить.
нужно быть беспристрастным и также оценивать со стороны своего партнера

Aleksandr2GZ

1-й месяц курса
Реакции
287
Бросил
26.06.2023
Шукшин "Обида"
Сашка - обидчивый, потому что его в момент сильно задело то о чем говорят о нем в магазине. как говориться "подкидывается"
принципиальный, не хотел отпускать ситуацию, т.к очень аскорбился и дождался на улице одного из очереди на что бы утвердиться в вчерашней трезвости, а позже и вовсе наведался к нему домой.
Роза - хабалистая, потому что свое недовольство вчерашним днем вымещает на сегодняшних покупателей и лишь бы кого поддеть или зацепить. Жизнь у прадовиц такая.
Чукаловы(отец,сын) - агресивные не ввыслушав и не вникая в слова навешали тумаков Сашке.
Вера - благоразумная - сразу поняв что происходит с мужем всем своим женским умением успокоила, потому что у нее есть ососзнание груза ответственности перед детьми.

Мораль: нужно здраво оценивать ситуацию и быть снисходительней к окружающим. "не подкидываться" на провокации....особенно продавщиц

Aleksandr2GZ

1-й месяц курса
Реакции
287
Бросил
26.06.2023
Шукшин "Нечаянный выстрел"
Коля - грустный, стал в тот момент когда подрос и еего особенность стало мешать ему быть таким как все.
влюбленны, потому что начал часто думать о Глашке, она не выходила у него из головы.
решительный, потому что определенно не захотел мерится со своим недугом и поставить протез вместо ноги.
не терпиливый, потому что не дождался пока нога до конца заживет и начал пробовать ходить с протезом.
Андрей(отец) - огорченный, тем какая ситуация сложилась с его сыном.
справедливый, решил что не стоит давать сыну ложные надежды, что он сам поправится.
заботливый,каждый день навещал сына. беспокоился за него и его здоровье.

Мораль: нужно быть терпеливие и быть бережнее к самому себе.

Aleksandr2GZ

1-й месяц курса
Реакции
287
Бросил
26.06.2023
Шукшин "Материнское сердце"

Витька - расточительный, решил жениться а сам вырученные с сала деньги пробухивал с незнакомкой.
яростный,мстительный - начал отрываться на непричатных людях, за то что его одурачили и украли деньги.
оголтелый, потому что в драке начал бить уже и мента.
Рита - хитрая, потому что видела как Витя продавал сало, и специально караулила его зная что он с деньгами.
Мама - беспокойная, решительная, потому что узнав о слевшимся сразу принялась активно решать его проблему.
умоляла милицию на коленях отпустить, но нет.
простая думала что мольбвми и уговороми, убеждениями о том что сын на самом деле то хлроший, человека из кпз можно вызволить.
Полицейские - спроведливые, без сантиментов - потому что деяние должно следовать наказание и лни это как никто понимают.

Мораль: для наших матерей мы всегда будем самыми лучшими и не всчем не виноватыми так уж мамы устроены. выгораживают
Она просто созависимая к тому же

Aleksandr2GZ

1-й месяц курса
Реакции
287
Бросил
26.06.2023
Шукшин "Бессовестные"
Глухов - одинокий, даже имея взрослого сына, ничего его не радовало, за тосковал после смерти жены.
Малышева - сердитая, по все видимости обиделась на старика что он не ей предложил съехаться, ведь с ней они
дружили часто общались, а Отавиха совсем ему не знакома.
Завистливая, потому что не удержалась и начала отчитывать новобрачных и в конечном счете пристыдила.
Отавина - набожная, растерянная, потому сто засмущало ее предложение сойтись с Глуховым

Мораль:
чужая радость(успех), завистливому покоя не дает.

Сверху