Странные вопрос Иван, обрати внимание что я отписался в отчет в 9 вечера в тот момент я еще думал что успеваю но т.к группа по эдику длилась целый час, я после группы понял что уже просто не вывожу чтение. пречитываю раз за разом и нихрена не понимаю.
не припомню что бы та о чем то предупреждал. ты просто сказал что это из за игры в воланчик, что бы ты понимал я я\за весь день к ракетке прикоснулся 2-3 раза.
Конечно уборку, а затем мытье баков мы не будем брать в расчет, конечно дело в бадминтоне, за уроки я вчера сел в 12:30 для ясности
Ооо, ну снова здравствуйте...
Я вчера к Ване сказал что норму не успеваю сделать чисто физически.... не только потому что играю на перекурах, а потому что и в общем переутомился от рассказов, типа мне может тяжело, кто хитрит то Тимур. Вчера у меня уже не было сил на чтение, сидел тупил в экран. Еле рецензию на фильм написал, рассказа пошли резко непомерно большие для моей наркоманской головы, а читать то стараюсь не на искосок
В общем спасибо всем за лояльность, за понимание. Я этот выходной очень ждал всю неделю что бы отойти от чтения. Я последние два дня еле вывозил, что приходилось и отпрашиваться? да Ань? и в целом я думал поставив Ивана в известность это будет неким правильным поступком, но в очередной раз благодоря вам убеждаюсь что язык мой мой враг, промолчал бы все хорошо было бы, а теперь я еще и ху.евый из за этого
в общем аплодисменты Иван. все красиво