Форум солевых наркоманов.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,950
Ооо, ну снова здравствуйте...
Я вчера к Ване сказал что норму не успеваю сделать чисто физически.... не только потому что играю на перекурах, а потому что и в общем переутомился от рассказов, типа мне может тяжело, кто хитрит то Тимур. Вчера у меня уже не было сил на чтение, сидел тупил в экран. Еле рецензию на фильм написал, рассказа пошли резко непомерно большие для моей наркоманской головы, а читать то стараюсь не на искосок
Отчет пишем по факту сделанного

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Чья третья смерть?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Л. Толстой "После бала"
Иван Васильевич- любвиобильный, полюбил Варю, но так ее отец был очень жестким, это отвернуло его от Вари.
Варя- покладистая, любила своего отца каким бы он небыл
Полковник- ненавистный, жестокий, потому что сильно издевался и мучал человека.

Мораль: настоящая любовь не имеет границ, поэтому любить надо не смотря ни на что.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Странные вопрос Иван, обрати внимание что я отписался в отчет в 9 вечера в тот момент я еще думал что успеваю но т.к группа по эдику длилась целый час, я после группы понял что уже просто не вывожу чтение. пречитываю раз за разом и нихрена не понимаю.

не припомню что бы та о чем то предупреждал. ты просто сказал что это из за игры в воланчик, что бы ты понимал я я\за весь день к ракетке прикоснулся 2-3 раза.
Конечно уборку, а затем мытье баков мы не будем брать в расчет, конечно дело в бадминтоне, за уроки я вчера сел в 12:30 для ясности

Ооо, ну снова здравствуйте...
Я вчера к Ване сказал что норму не успеваю сделать чисто физически.... не только потому что играю на перекурах, а потому что и в общем переутомился от рассказов, типа мне может тяжело, кто хитрит то Тимур. Вчера у меня уже не было сил на чтение, сидел тупил в экран. Еле рецензию на фильм написал, рассказа пошли резко непомерно большие для моей наркоманской головы, а читать то стараюсь не на искосок

В общем спасибо всем за лояльность, за понимание. Я этот выходной очень ждал всю неделю что бы отойти от чтения. Я последние два дня еле вывозил, что приходилось и отпрашиваться? да Ань? и в целом я думал поставив Ивана в известность это будет неким правильным поступком, но в очередной раз благодоря вам убеждаюсь что язык мой мой враг, промолчал бы все хорошо было бы, а теперь я еще и ху.евый из за этого

в общем аплодисменты Иван. все красиво
Я тебе сказал что не успееваешь, потому что играл. Ты же понимал что не успеваешь. + даже если не успел, ты же не написал и не сказал об этом? Нет. А на счет того что я не предупреждал, я очень часто спрашиваю, успеете ли норму сделать? Все говорят да.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
И похвально было всегда когда ты уходил с волейбола, со словами надо делать уроки, и не выходил на следующий перекур. И если бы ты целый день сидел и вообще не играл при этом, то вошли бы в положение 100%. Время игры можно было бы по факту потратить на урок.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Горький "Извозчик"
Павел Николаевич- неподатливый, но ведомый, не хоетл слушать бредни извозчика алкаша, но приснилось в итоге он прислушался и собрался грабить жестоко по маньячески старуху
Извозчик- завистливый,жестокий, филосовский потому что завидовал хозяйке сто та скопила капитал, что мол некуда тратить, а также предложил убить что бы Павлу финансово проще жить было
Аннушка- приветливая, не опасалась незнакомца в доме

Мораль: Нужно быть чутким к окружающим и не думать только о себе и про свои невзгоды.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
. Горький "Жрец морали"
главный герой - вдумчивый, потому что внимательно слушал гостя.
представитель бюро - высокомерный, безнравственный, негодяй, потому что имел должность траблмейкера, являлся создателем фоновых инфоповодов, что бы скрыть что то по настоящему значимое.
верный, потому что не смог изменить любящей жене.

Мораль: В каждом, даже самом наглом и беспринципном человеке есть черта ли качество которому он верен до конца, как допустим любовь к жене у представителя бюро.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Если ты палку отработал с утра, то об этом должны были знать СО в таком случае, я с утра с самого общался с родителями Саши птз. Начнем с того, что если бы ты сказал вчера что урок не сделал , этого всего бы не было Сашь. А ты же просто промолчал и всё.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
И я тебе написал что отработка палки у тебя уроком в Вс, то есть по сути ты с утра не мог ее отработать, нужен сделанный урок. В чём вопрос я не понимаю. Сказал бы вчера что не сделал урок, ничего бы этого не было, ты же промолчал.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
И я тебе написал что отработка палки у тебя уроком в Вс, то есть по сути ты с утра не мог ее отработать, нужен сделанный урок. В чём вопрос я не понимаю. Сказал бы вчера что не сделал урок, ничего бы этого не было, ты же промолчал.
Извини, закипел просто. переживу /

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Шукшин "Беспалый"
Серега - влюбленный, потому что "боготворил" свою супругу, и отрицал всестороннее мнение о ней, что она злая и т.д
Мама - заботливая, беспокоилась что Серега и работу работает и домашние дела приходит делает.
Клара - эксплуотаторша, пользовалась Сергеем как расходным материалом.
искрометная - за словом в корман не лезла.
неверная - изминила сереже.

Мораль: Нужно прислушиваться к близким.
Нужно доверять но проверять. или слепо верить.
нужно быть беспристрастным и также оценивать со стороны своего партнера

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Шукшин "Обида"
Сашка - обидчивый, потому что его в момент сильно задело то о чем говорят о нем в магазине. как говориться "подкидывается"
принципиальный, не хотел отпускать ситуацию, т.к очень аскорбился и дождался на улице одного из очереди на что бы утвердиться в вчерашней трезвости, а позже и вовсе наведался к нему домой.
Роза - хабалистая, потому что свое недовольство вчерашним днем вымещает на сегодняшних покупателей и лишь бы кого поддеть или зацепить. Жизнь у прадовиц такая.
Чукаловы(отец,сын) - агресивные не ввыслушав и не вникая в слова навешали тумаков Сашке.
Вера - благоразумная - сразу поняв что происходит с мужем всем своим женским умением успокоила, потому что у нее есть ососзнание груза ответственности перед детьми.

Мораль: нужно здраво оценивать ситуацию и быть снисходительней к окружающим. "не подкидываться" на провокации....особенно продавщиц

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Шукшин "Нечаянный выстрел"
Коля - грустный, стал в тот момент когда подрос и еего особенность стало мешать ему быть таким как все.
влюбленны, потому что начал часто думать о Глашке, она не выходила у него из головы.
решительный, потому что определенно не захотел мерится со своим недугом и поставить протез вместо ноги.
не терпиливый, потому что не дождался пока нога до конца заживет и начал пробовать ходить с протезом.
Андрей(отец) - огорченный, тем какая ситуация сложилась с его сыном.
справедливый, решил что не стоит давать сыну ложные надежды, что он сам поправится.
заботливый,каждый день навещал сына. беспокоился за него и его здоровье.

Мораль: нужно быть терпеливие и быть бережнее к самому себе.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Шукшин "Материнское сердце"

Витька - расточительный, решил жениться а сам вырученные с сала деньги пробухивал с незнакомкой.
яростный,мстительный - начал отрываться на непричатных людях, за то что его одурачили и украли деньги.
оголтелый, потому что в драке начал бить уже и мента.
Рита - хитрая, потому что видела как Витя продавал сало, и специально караулила его зная что он с деньгами.
Мама - беспокойная, решительная, потому что узнав о слевшимся сразу принялась активно решать его проблему.
умоляла милицию на коленях отпустить, но нет.
простая думала что мольбвми и уговороми, убеждениями о том что сын на самом деле то хлроший, человека из кпз можно вызволить.
Полицейские - спроведливые, без сантиментов - потому что деяние должно следовать наказание и лни это как никто понимают.

Мораль: для наших матерей мы всегда будем самыми лучшими и не всчем не виноватыми так уж мамы устроены. выгораживают
Она просто созависимая к тому же

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Шукшин "Бессовестные"
Глухов - одинокий, даже имея взрослого сына, ничего его не радовало, за тосковал после смерти жены.
Малышева - сердитая, по все видимости обиделась на старика что он не ей предложил съехаться, ведь с ней они
дружили часто общались, а Отавиха совсем ему не знакома.
Завистливая, потому что не удержалась и начала отчитывать новобрачных и в конечном счете пристыдила.
Отавина - набожная, растерянная, потому сто засмущало ее предложение сойтись с Глуховым

Мораль:
чужая радость(успех), завистливому покоя не дает.