Форум солевых наркоманов.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Понятия личного? Вчера " советовал " съездить к дочери в РЦ- это понятие личного?Ты подонок, который сломал жизни бестолковой бабе- посадив на наркоту, и ее маленьких детей оставив без матери!Такова правда на сегодня твоей жизни!
Стерва

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Почему же бывший? Сплетни не собирай,ещё раз говорю, любой вопрос- я отвечу.
Зачем собирать, тимур на группах сам все рассказывает. да мне ваша жизнь. знаете пфф до лампочки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Саша, когда мы с тобой говорили лично, в центре. Мы обсудили эту ситуацию. Верно? Как ты говорил сам про этот поступок?
Абстрагируйся и попытайся посмотреть со стороны!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Знаешь, я вспоминаю себя, именно в какой момент меня осенило, что всё сказанное про меня - правда. Я как всегда разругался с командой форума, обиделся на всех и ушел комнату, лежал и представлял лица матери с отцом, начал вспоминать как они плакали из за меня, свой последний передоз и прочее. Плюс ко всему прикинул, что они чувствовали, беспомощные, не в силах что то со мной сделать, видя, как их ребенок умирает у них на руках. Знаешь, после этих раздумий самого себя захотелось схавать. Все мысли по поводу - я не такой, идите нахер вы просто обзываетесь - отпали. Я принял, что да, я был именно таким, как обо мне говорят. Дальше уже начал строить себя нового и сейчас (тьфутьфутьфу) всё прекрасно.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Знаешь, я вспоминаю себя, именно в какой момент меня осенило, что всё сказанное про меня - правда. Я как всегда разругался с командой форума, обиделся на всех и ушел комнату, лежал и представлял лица матери с отцом, начал вспоминать как они плакали из за меня, свой последний передоз и прочее. Плюс ко всему прикинул, что они чувствовали, беспомощные, не в силах что то со мной сделать, видя, как их ребенок умирает у них на руках. Знаешь, после этих раздумий самого себя захотелось схавать. Все мысли по поводу - я не такой, идите нахер вы просто обзываетесь - отпали. Я принял, что да, я был именно таким, как обо мне говорят. Дальше уже начал строить себя нового и сейчас (тьфутьфутьфу) всё прекрасно.
ну так Лех, понимаешь, в том и дело я все осознаю и сейчас это открытая рана... на хера они там топчуться???7 льют желчь свою

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Где грань? А Ань*7?

А я тебе скажу где грань! Она там, где когда нибудь, из за вас "не врагов" какой нибудь реабилитант доведенный до гнева навредит себе или окружающим! Там вы задумаетесь я думаю.
Саша, скажи, а если такой же вопрос тебе зададут родственники Виктории, причем не отстраненно, а на эмоциях, возможно бросая оскорбления тебе в лицо - ты также будешь реагировать? Агрессивно, с угрозами?
И вот скажи еще пожалуйста - то, что реабилитанты злятся на прямые вопросы, приходят в ярость от правды о себе - это чья вина? КФ, воспитателей? Или может тех, кто не готов на себя самого взглянуть трезво и самокритично, без вот этого наносного пафоса? Пойми, новое трезвое Я вырастет из пепла старого наркоманского Я, не иначе, параллельно эти две личности развиваться не смогут.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
ну так Лех, понимаешь, в том и дело я все осознаю и сейчас это открытая рана... на хера они там топчуться???7 льют желчь свою
Видимо они хотят увидеть смирение и принятие, а видят нечто иное, я предполагаю, что по этому и продолжают.

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
сломал сломал

Мама Таня ☀️ Мам, как тут реагировать, это таже женщина которая мне, с твоих слов, в мамы годиться. Мне не то что отвечать грубо, мне хочется ей нанести увечия. - без шуток. либо за нее будет отвечать ее бывший муж который здесь иногда бывает? Подскажи пожалуста как себя вести. я не могу работать с такими людьми здесь.? Ли бо же я перейду на письменную форму лечения
Просто отвечать на заданные вопросы без агрессии . Что бы тебе не писали ты должен держать равновесие . Это и есть твоё лечение . Поговори с Иваном который кроссовки привёз ,он тебе ещё раз объяснит все . Ты от природы очень эмоциональный ,ещё и наркотики и бывшая жена наложили отпечаток на твою нервную систему . Секрет в том что тебе Розу не надо воспринимать как врага . Воспринимай ее как человека который хочет помочь ,но у неё другое мышление . Ты же с Ирой как-то прожил пять лет , хотя вы с разных планет . А тебе на Розе не жениться , просто отвечай на вопросы без эмоций . Она хочет писать у тебя в ветке ,пусть пишет ,имеет право .Учись владеть своими эмоциями , это в трезвой жизни очень необходимый навык , особенно в работе с людьми . У нас у всех голова два уха и т.д. ,но по факту мы все очень разные . Просто люди которые тебе близки по духу ты впускаешь в свою жизнь ,а которые нет держишь дистанцию . И рамки приличия никто не отменял . Будь благоразумным . Не пиши больше такую дичь , про увечия и в таком ракурсе .

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Сань избавь проблему от эмоций, останется только ситуация.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Если хочешь выместить всю энергию, надень перчатки и побей грушу, после этого эмоций станет точно меньше.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
и так, сейчас разберемся с вопросом женского алкоголизма. Ответ на вопрос выше, конечно нет не правда! Алкоголизм у представителей мужского и женского пола абсолютно
одинаковый за исключением некоторых особенностей. Женщины в детородном возрасте более устойчивы ядам и болезням чисто на генетическом уровне. более устойчивы чем мужчины.
Поэтому в возрасте до 35 лет они менее запойные и более толерантные к алкоголю чем мужчины. Слышим мы фразу про не излечимый "женский" алкоглизм от запойных женщин по терявших
всякую надежду на выздоровление. Так же добавлю что в социуме женский алкоголизм порицается сильнее чем мужской, потому как женщина с мозгами должна думать о потомстве -
умную женщину эта мысль и остановит. И кого из мужчин или женщин будет легче вылечить, будет в большей степени зависить от их интелекта. чем выше интеллект тем проще.
Вывод:
Женский алкоголизм - излечим!
Пример:
В пример, могу привести жену моего родного дяди. Чем более глубоковосростный алкоголизм тем сложнее его лечить, она была запойной алкоголичкой но уже несколько месяцев в ремиссии.
как пару месяцев в ремиссии - методом кодировки.
Привет. Отличается ли алкоголизм женский от мужского?