Форум солевых наркоманов.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Это сколько стоит кокаиновая зависимость? Объясните,пожалуйста, не наркоманка я, поэтому не в курсе.
Наркоману, его употребление стоит потери семьи, доверия.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Вот такие именно вопросы и не прорабатываются с нами? именно это должен нам объяснять персонал вместо - криво едешь.
А не вы ли всё в штыки воспринимаете, Саша?
Одни споры, отговорки, отводящие вопросы
А потом, нам должны объяснять
А как?
Вот Анна тебе пишет - ты криво едешь, а ты чего? Нормально, всё по лайту
Не ты ли сейчас ускользнул от разговора?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Конечно хочу вылечиться, Ирин, вы то уж не переворачивайте,
А вот здесь голословный упрёк, что выворачиваете. Как Вы написали , так т
я вообще ничего не хочу, меня все более чем устраивает
и ответили .
Вот это,Александр, и называется кривые мысли,

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
А не вы ли всё в штыки воспринимаете, Саша?
Одни споры, отговорки, отводящие вопросы
А потом, нам должны объяснять
А как?
Вот Анна тебе пишет - ты криво едешь, а ты чего? Нормально, всё по лайту
Не ты ли сейчас ускользнул от разговора?
Вы понимаете! умооооооляю вас! пожалууйста услыште .
Во мне сейчас абсолютное равновесие, настрой на работу. я выздоравливаю это сильно воодушевляет идти дальше
А вот эти разговоры выбивают из колеи. сбиваю с толку - и вот когда я начинаю нервничать благодаря эти разговорам !! НЕ ПОВЕРИТЕ Я НАЧИНАЮ РЕАЛЬНО КРИВО ЕХАТЬ (((

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Вы понимаете! умооооооляю вас! пожалууйста услыште .
Во мне сейчас абсолютное равновесие, настрой на работу. я выздоравливаю это сильно воодушевляет идти дальше
А вот эти разговоры выбивают из колеи. сбиваю с толку - и вот когда я начинаю нервничать благодаря эти разговорам !! НЕ ПОВЕРИТЕ Я НАЧИНАЮ РЕАЛЬНО КРИВО ЕХАТЬ (((
А что для тебя "криво ехать"?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
ВЫ
А вот здесь голословный упрёк, что выворачиваете. Как Вы написали , так т
и ответили .
Вот это,Александр, и называется кривые мысли,
Га-ли-на, ну ка хватит)) не выдергивайте из контекста!

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
А что для тебя "криво ехать"?
Испытывать нервоз, отвращение отвращение к форуму и ктому что тут происходит.
Вообще это думать о чем то ином кроме лечения, вот вместо лечения я начинаю думать о выше сказанном
Вот честно! хочется закрыть к чертям ноут бук!!!! распечатать статьи и сидеть спокойно работать не вспоминая про все что тут происходит

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я лично опираюсь и доверяю методу - там черным по белому так и написано про нейронные связи. должны появиться - значит появятся! какие это - новые?
4) Осознание метода, принятие и практика методик прописанные методом, создание новых нейронных связей путем прочтения статей, рассказов.
Саша, выше Ваши ответы мне при обращении к Вам с вопросами. Вы кого спрашиваете про новые нейронные связи у Миши. Как прочитанные статьи или какая именно одна может выработали увиденное Вами нейронные новые связи у Миши? Спрашиваю- какие новые связи у него Вы увидели то??

Гала

Посетитель
Реакции
785
не выдергивайте из контекста!
Александр, ну-ка хватит!! Покажите где Ирина или я из контекста выдернули при переписке с Вами? Конкретно!! Вы ж отвечать должны за свои слова, причинно-следственную связь приведите выдергивания!

Гала

Посетитель
Реакции
785
Вот такие именно вопросы и не прорабатываются с нами? именно это должен нам объяснять персонал вместо - криво едешь.
Давайте я попробую пояснить ,как я это понимаю. Если что, думаю,меня подправит КФ. Но вначале скажите, что Вы понимаете под новыми нейронными связями? Зачем нужны новые, а не старые?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,984
вот эти разговоры выбивают из колеи. сбиваю с толку - и вот когда я начинаю нервничать благодаря эти разговорам !! НЕ ПОВЕРИТЕ Я НАЧИНАЮ РЕАЛЬНО КРИВО ЕХАТЬ (((
Ох, Саша, не надо. Не надо обвинять КФ.
Тебе сказали, что ты сейчас мыслить криво. Это факт. Поверь людям, которые этим занимаются не один год.
А у тебя, видишь ли, от разговоров с КФ, а не с торчком в центре, кривые мысли? Лукавишь.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Давайте я попробую пояснить ,как я это понимаю. Если что, думаю,меня подправит КФ. Но вначале скажите, что Вы понимаете под новыми нейронными связями? Зачем нужны новые, а не старые?
Я понимаю так. Нейронная связь - это привычка, выработанная путем повторяемой последовательностью каких либо действий. Допустим новенький пекарь замешивает тесто под заготовки, сначала у него получается плохо, но он усердно продолжает этим заниматься, вскоре он неминуемо начинает делать это на автомате очень хорошо и это входит у него в привычку - т.е он доводит это дело до автоматизма - это и есть новая нейронная связь.

В нашем же случае, в головах наркоманов, отрицательные нейронные связи. Которые в силу привычных действий при водили нас к употреблению. Одни и те же мысли - следственно одни и те же действия. Но эти ней.связи взаимозаменяемые т.е мы можем убрать плохие привычки и взрастить в себе хорошие(новые) путем как раз прочтения литературы например.

ну в общем как то так
оставляю за собой право ошибаться

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ох, Саша, не надо. Не надо обвинять КФ.
Тебе сказали, что ты сейчас мыслить криво. Это факт. Поверь людям, которые этим занимаются не один год.
А у тебя, видишь ли, от разговоров с КФ, а не с торчком в центре, кривые мысли? Лукавишь.
Ладно. я уже устал если честно. Давайте заниматься тем ради чего мы тут собрались!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,984

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Саша, выше Ваши ответы мне при обращении к Вам с вопросами. Вы кого спрашиваете про новые нейронные связи у Миши. Как прочитанные статьи или какая именно одна может выработали увиденное Вами нейронные новые связи у Миши? Спрашиваю- какие новые связи у него Вы увидели то??
пои идее Миша, т.к проходит программу должен был уже взрастить что то новое, А видно и понятно это будет в процессе социализации т.е по выходу от сюда. В любом случае, если он достигнет успеха в лечении. Наркоманию он заменит какой либо другой полезной привычкой

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,984
пои идее Миша, т.к проходит программу должен был уже взрастить что то новое, А видно и понятно это будет в процессе социализации т.е по выходу от сюда. В любом случае, если он достигнет успеха в лечении. Наркоманию он заменит какой либо другой полезной привычкой
Делай уроки. Галине надо сыном заниматься, его темой. Она же лечит сейчас других, но не его.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Александр, ну-ка хватит!! Покажите где Ирина или я из контекста выдернули при переписке с Вами? Конкретно!! Вы ж отвечать должны за свои слова, причинно-следственную связь приведите выдергивания!
Ну я не хотел словами "ничего не хочу" сказать что я совсем ничего не хочу. это была эмоция. а вы выставили за чистую монету.