Гала
Посетитель
- Реакции
- 785
Это сколько дней или месяцев? А Вы хоть раз так бросали?вот когда тимур бросил 10.10.22
Это сколько дней или месяцев? А Вы хоть раз так бросали?вот когда тимур бросил 10.10.22
Наркоману, его употребление стоит потери семьи, доверия.Это сколько стоит кокаиновая зависимость? Объясните,пожалуйста, не наркоманка я, поэтому не в курсе.
А не вы ли всё в штыки воспринимаете, Саша?Вот такие именно вопросы и не прорабатываются с нами? именно это должен нам объяснять персонал вместо - криво едешь.
Это 8 месяцев. Я не употреблял 2.4 пока был женатЭто сколько дней или месяцев? А Вы хоть раз так бросали?
А вот здесь голословный упрёк, что выворачиваете. Как Вы написали , так тКонечно хочу вылечиться, Ирин, вы то уж не переворачивайте,
и ответили .я вообще ничего не хочу, меня все более чем устраивает
Вы понимаете! умооооооляю вас! пожалууйста услыште .А не вы ли всё в штыки воспринимаете, Саша?
Одни споры, отговорки, отводящие вопросы
А потом, нам должны объяснять
А как?
Вот Анна тебе пишет - ты криво едешь, а ты чего? Нормально, всё по лайту
Не ты ли сейчас ускользнул от разговора?
А что для тебя "криво ехать"?Вы понимаете! умооооооляю вас! пожалууйста услыште .
Во мне сейчас абсолютное равновесие, настрой на работу. я выздоравливаю это сильно воодушевляет идти дальше
А вот эти разговоры выбивают из колеи. сбиваю с толку - и вот когда я начинаю нервничать благодаря эти разговорам !! НЕ ПОВЕРИТЕ Я НАЧИНАЮ РЕАЛЬНО КРИВО ЕХАТЬ (((
Га-ли-на, ну ка хватит)) не выдергивайте из контекста!А вот здесь голословный упрёк, что выворачиваете. Как Вы написали , так т
и ответили .
Вот это,Александр, и называется кривые мысли,
Испытывать нервоз, отвращение отвращение к форуму и ктому что тут происходит.А что для тебя "криво ехать"?
Я лично опираюсь и доверяю методу - там черным по белому так и написано про нейронные связи. должны появиться - значит появятся! какие это - новые?
Саша, выше Ваши ответы мне при обращении к Вам с вопросами. Вы кого спрашиваете про новые нейронные связи у Миши. Как прочитанные статьи или какая именно одна может выработали увиденное Вами нейронные новые связи у Миши? Спрашиваю- какие новые связи у него Вы увидели то??4) Осознание метода, принятие и практика методик прописанные методом, создание новых нейронных связей путем прочтения статей, рассказов.
Александр, ну-ка хватит!! Покажите где Ирина или я из контекста выдернули при переписке с Вами? Конкретно!! Вы ж отвечать должны за свои слова, причинно-следственную связь приведите выдергивания!не выдергивайте из контекста!
Давайте я попробую пояснить ,как я это понимаю. Если что, думаю,меня подправит КФ. Но вначале скажите, что Вы понимаете под новыми нейронными связями? Зачем нужны новые, а не старые?Вот такие именно вопросы и не прорабатываются с нами? именно это должен нам объяснять персонал вместо - криво едешь.
Ох, Саша, не надо. Не надо обвинять КФ.вот эти разговоры выбивают из колеи. сбиваю с толку - и вот когда я начинаю нервничать благодаря эти разговорам !! НЕ ПОВЕРИТЕ Я НАЧИНАЮ РЕАЛЬНО КРИВО ЕХАТЬ (((
Я понимаю так. Нейронная связь - это привычка, выработанная путем повторяемой последовательностью каких либо действий. Допустим новенький пекарь замешивает тесто под заготовки, сначала у него получается плохо, но он усердно продолжает этим заниматься, вскоре он неминуемо начинает делать это на автомате очень хорошо и это входит у него в привычку - т.е он доводит это дело до автоматизма - это и есть новая нейронная связь.Давайте я попробую пояснить ,как я это понимаю. Если что, думаю,меня подправит КФ. Но вначале скажите, что Вы понимаете под новыми нейронными связями? Зачем нужны новые, а не старые?
Ладно. я уже устал если честно. Давайте заниматься тем ради чего мы тут собрались!Ох, Саша, не надо. Не надо обвинять КФ.
Тебе сказали, что ты сейчас мыслить криво. Это факт. Поверь людям, которые этим занимаются не один год.
А у тебя, видишь ли, от разговоров с КФ, а не с торчком в центре, кривые мысли? Лукавишь.
Сань, делай своё дело. И наблюдай.Ладно. я уже устал если честно. Давайте заниматься тем ради чего мы тут собрались!
ОКСань, делай своё дело. И наблюдай.
пои идее Миша, т.к проходит программу должен был уже взрастить что то новое, А видно и понятно это будет в процессе социализации т.е по выходу от сюда. В любом случае, если он достигнет успеха в лечении. Наркоманию он заменит какой либо другой полезной привычкойСаша, выше Ваши ответы мне при обращении к Вам с вопросами. Вы кого спрашиваете про новые нейронные связи у Миши. Как прочитанные статьи или какая именно одна может выработали увиденное Вами нейронные новые связи у Миши? Спрашиваю- какие новые связи у него Вы увидели то??
Делай уроки. Галине надо сыном заниматься, его темой. Она же лечит сейчас других, но не его.пои идее Миша, т.к проходит программу должен был уже взрастить что то новое, А видно и понятно это будет в процессе социализации т.е по выходу от сюда. В любом случае, если он достигнет успеха в лечении. Наркоманию он заменит какой либо другой полезной привычкой
Ну я не хотел словами "ничего не хочу" сказать что я совсем ничего не хочу. это была эмоция. а вы выставили за чистую монету.Александр, ну-ка хватит!! Покажите где Ирина или я из контекста выдернули при переписке с Вами? Конкретно!! Вы ж отвечать должны за свои слова, причинно-следственную связь приведите выдергивания!