Ирэна
Посетитель
- 5 Июл 2023
- 109
- 15
Согласна!Да надо будет обсудить т.к я планирую остаться здесь В Питербурге на ближайшие 3 года. В целом если все сложиться с работой, то проблем не будет - сапсан или самолет мне в помощь
Согласна!Да надо будет обсудить т.к я планирую остаться здесь В Питербурге на ближайшие 3 года. В целом если все сложиться с работой, то проблем не будет - сапсан или самолет мне в помощь
ты меня выкинула из квартиры и не открывала дверь когда мне нужна была помощьВ этом центре ты лежишь благодаря мне) твоя мама хотела тебя дома лечить )) так что думай
Я дала тебе 2 тыс на гостинцу, ты это не ценишь. И Саш как мне не выгнать когда ты агресивный на отходникахты меня выкинула из квартиры и не открывала дверь когда мне нужна была помощь
Вспомни и напиши на листочке сколько я сделала хорошее для тебя за эти три года. И спроси кто нибудь делал бы так же после того как ты себя вёл? Ты клялся что не будешь употреблять а сам в тихоря херачил наркоту. И когда мы разошлись ты ребёнку как то помогал? Я сама всё ей покупаю, и при этом тебе денег давала, и к ребёнку звала. Ты вообще думаешь об этом?Я дала тебе 2 тыс на гостинцу, ты это не ценишь. И Саш как мне не выгнать когда ты агресивный на отходниках
я не хочу что бы ты была здесьТы месяц на этом сайте и хоть раз про ребёнка у меня спросил? Нет. Зато пишешь что скучаешь по ней.
Тогда я не хочу чтобы ты когда то подходил к моему ребёнку. Ок?я не хочу что бы ты была здесь
Я лежал и спал, но ты разбудила меня не стого не ссего т.к какой то дебил расказал тебе про Вику. А точно, это же мой думающий жопой папашаЯ дала тебе 2 тыс на гостинцу, ты это не ценишь. И Саш как мне не выгнать когда ты агресивный на отходниках
решать уж точно не тебе ок?Когда мы с тобой встретимся я знаю что ты опять будешь мне петь деферамбы, а сейчас что мешает?
Тогда я не хочу чтобы ты когда то подходил к моему ребёнку. Ок?
Деферамбы поются ради ребенкаКогда мы с тобой встретимся я знаю что ты опять будешь мне петь деферамбы, а сейчас что мешает?
Тогда я не хочу чтобы ты когда то подходил к моему ребёнку. Ок?
Мне! Я мать! И единственный человек которому не всё равно что она ест и во что одета!решать уж точно не тебе ок?
какие 3 года какие 3 раза - потеряйсяНаркоман, который за три года к ребёнку приехал три раза и то только простому что я дорогу оплатила. Не разу не позвонил не спросил про ребёнка. В больницу не разу не приехал. И вот когда я надеюсь что ты все таки изменишься ты опять несёшь мне всё это. Я должна быть уверена что ты вылечился, и что хочешь видеть ребёнка.
Твой отец нормальный человек, и думает о ком то кроме себя!Я лежал и спал, но ты разбудила меня не стого не ссего т.к какой то дебил расказал тебе про Вику. А точно, это же мой думающий жопой папаша
ты пойми что перед тобой на цирлах, поджав хвост, никто ходить не будет - и это не говорит о том что я не вылечилсякакие 3 года какие 3 раза - потеряйся
потеряйсяТы не излечим как и твоя мать! Агрессивные быдлы!