- Реакции
- 34,142
Кто наворовал голышей?)голыши ворованные
Кто наворовал голышей?)голыши ворованные
Какая реакция? Это и не характеристика.вполне нормальная реакция для ребенка. Которую обделяю в цвет на глазах.
Мораль произведений - все тайное всегда становиться явнымВо-первых - публикуй по одному.
Второе - характеристика должна быть полной по героям. Третье - мораль произведений.
ну я приблизительно понялХарактеристика персонажа - поступки, ниже мораль.
Характеристика - это че.рты характера.
И поступок, по которому ты пришёл к этой характеристике.
Вот, смотри:
Автор, название
Ниже характеристика по поступкам, пример:
Маша: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев
Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше
Мораль: добрые дела бла-бла-бла
хахахахахахахКто наворовал голышей?)
Очень скучаю по близким, но понимаю для чего и почему я здесьСкажи какие у тебя мысли на данном этапе лечения ?
Как ты думаешь , ты считаешь себя наркоманом ?
Хочется работать, гулять с дочей , Хочется кататься на машине, гулять по центру города, есть где нибудь, заниматься спортом, и т.д - на волю тянет одним словомОчень скучаю по близким, но понимаю для чего и почему я здесь
Кажется я всхожу в ремиссию т.к начинаю чувствовать себя лучше внутренне, начала угасать прямая тяга, чему я не могу быть не рад
но впереди еще куча работы
Антуанетта
разносят болезни -не болею
преступность -воровал
не надежность -говорил но не делал
лгут -врал
ленивые приспособленцы -забивал на работу
воруют у близких(крысяТ)- из дома не выносил
банчат(причастны к нарко- трафику) - в
Это очередной позор всплыл на мою голову .Мама Таня ☀️ что это?
(во первых когда у Татьяны умер ребёнок Саша сам не хотел ехать к матери, хотя я просила, но он смеялся) прокомментируй сынок кто там над чем смеялся ?Мама Таня ☀️
Дело все втом, что я не мог рассказать б.жене об этом, т.к у нас в семье не положено распространяться, а к родителям меня одного она не отпускала, это все сопровождалось недельными скандалами и унижениями меня и родителей. В тот момент была напряженная ситуация между нами, поездка на похороны усугубила бы мое положение, хотя понимаю что надо было уходить от нее еще тогда!
Мам, прости меня , я раскаиваюсь перед тобой! Не было у меня стержня в тот момент. Да и ментально она была сильней меня, в общем я был сломлен. Это не оправдания, просто рассказываю как было. Был сломлен и подавлен и не хотел усугублять поэтому так долго не звонил.+ меня ежедневно настраивали против вас, это тоже с играло роль. Надеюсь когда нибудь меня простишь!(
Вы че там прегрелись или с ума по сходили, кто над чем смеялся? Ира и смеялась типа что что при рождении мне не сообщили а на похороны решили позвать.(во первых когда у Татьяны умер ребёнок Саша сам не хотел ехать к матери, хотя я просила, но он смеялся) прокомментируй сынок кто там над чем смеялся ?
это вранье что она просила, просил я а она начинала нести истереть как всегда(во первых когда у Татьяны умер ребёнок Саша сам не хотел ехать к матери, хотя я просила, но он смеялся) прокомментируй сынок кто там над чем смеялся ?
Воровство / Я перевел эти деньги добавить себе на бандяк сильно хотел употребить и не думал что делаю. За две недели пред тем как поехать сюда в РЦ . Это первый раз за много много лет когда я вытащил денег у вас. Извините, мне очень стыдно! я хотел положить их обратно но не успел.Саша прокомментируй . Кому , для чего и с чьего номера ты отправил этот перевод ? И воровство для тебя это ? Или 400 рублей не деньги ? Эти три перевода . Я так понимаю что больше не было, а так бы больше перевёл .