Форум солевых наркоманов.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,142

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,142
Характеристика персонажа - поступки, ниже мораль.

Характеристика - это че.рты характера.
И поступок, по которому ты пришёл к этой характеристике.
Вот, смотри:

Автор, название

Ниже характеристика по поступкам, пример:

Маша: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев

Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше

Мораль: добрые дела бла-бла-бла

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
да воровал мальчик. не по своей инициативе соответственно
Характеристика персонажа - поступки, ниже мораль.

Характеристика - это че.рты характера.
И поступок, по которому ты пришёл к этой характеристике.
Вот, смотри:

Автор, название

Ниже характеристика по поступкам, пример:

Маша: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев

Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше

Мораль: добрые дела бла-бла-бла
ну я приблизительно понял

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Скажи какие у тебя мысли на данном этапе лечения ?
Как ты думаешь , ты считаешь себя наркоманом ?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Скажи какие у тебя мысли на данном этапе лечения ?
Как ты думаешь , ты считаешь себя наркоманом ?
Очень скучаю по близким, но понимаю для чего и почему я здесь
Кажется я всхожу в ремиссию т.к начинаю чувствовать себя лучше внутренне, начала угасать прямая тяга, чему я не могу быть не рад
но впереди еще куча работы

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Очень скучаю по близким, но понимаю для чего и почему я здесь
Кажется я всхожу в ремиссию т.к начинаю чувствовать себя лучше внутренне, начала угасать прямая тяга, чему я не могу быть не рад
но впереди еще куча работы
Хочется работать, гулять с дочей , Хочется кататься на машине, гулять по центру города, есть где нибудь, заниматься спортом, и т.д - на волю тянет одним словом
- мне кажется это нормально

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

В чём разница между этим методом и официальной наркологией?​

Разница в том что в случае с данным методом, сначала идет психотерапия убивая для начала анозогнозию, а уж потом рефлекс уходит сам по себе. Если делать на оборот, то эффект будет минимальный ,тем более с медикаментозным вмешательством
Вывод:
Сначала психотерапия что бы убить анозогнозию, рефлекс при нормальных гормонах уйдет сам.
Пример:
Похожего примера среди моего окружения у меня нет, но судя оооопять таки по нашим воспитателям метод работает!

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Интерсно читать как автор иделизирут человека, верней говорит про идеального человека
и его организм котрый не предназначен употреблять отраву, а только то, что приносит ему
пользу. а наркотик и есть атрава из за которой аргонизм начинает сбоить. В общем также интерсно читать
про то как организм должн выроботать привычку так и отвычку.
Две недели в покое до здорового мышления, 2 месяца на отладку гормонов, и месяц на угасание рефлекса.
Вывод:
90 дней Этот срок подтвержден различными научными опытами!
такой срок — потому что у нас — такая физиология
Пример:
У меня через две недели начала угасать сильная тяга это правда. Ровно 2 недели я мучался затем угасание!

Антуанетта

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
Антуанетта
разносят болезни -не болею
преступность -воровал
не надежность -говорил но не делал
лгут -врал
ленивые приспособленцы -забивал на работу
воруют у близких(крысяТ)- из дома не выносил
банчат(причастны к нарко- трафику) - в
F663CCFA-F0C2-4A77-9AA4-E77CECB1E74D.jpeg

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
Саша прокомментируй . Кому , для чего и с чьего номера ты отправил этот перевод ? И воровство для тебя это ? Или 400 рублей не деньги ? Эти три перевода . Я так понимаю что больше не было, а так бы больше перевёл .

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
Мама Таня ☀️

Дело все втом, что я не мог рассказать б.жене об этом, т.к у нас в семье не положено распространяться, а к родителям меня одного она не отпускала, это все сопровождалось недельными скандалами и унижениями меня и родителей. В тот момент была напряженная ситуация между нами, поездка на похороны усугубила бы мое положение, хотя понимаю что надо было уходить от нее еще тогда!
Мам, прости меня , я раскаиваюсь перед тобой! Не было у меня стержня в тот момент. Да и ментально она была сильней меня, в общем я был сломлен. Это не оправдания, просто рассказываю как было. Был сломлен и подавлен и не хотел усугублять поэтому так долго не звонил.+ меня ежедневно настраивали против вас, это тоже с играло роль. Надеюсь когда нибудь меня простишь!(
(во первых когда у Татьяны умер ребёнок Саша сам не хотел ехать к матери, хотя я просила, но он смеялся) прокомментируй сынок кто там над чем смеялся ?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
(во первых когда у Татьяны умер ребёнок Саша сам не хотел ехать к матери, хотя я просила, но он смеялся) прокомментируй сынок кто там над чем смеялся ?
Вы че там прегрелись или с ума по сходили, кто над чем смеялся? Ира и смеялась типа что что при рождении мне не сообщили а на похороны решили позвать.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
это вранье что она просила, просил я а она начинала нести истереть как всегда

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Саша прокомментируй . Кому , для чего и с чьего номера ты отправил этот перевод ? И воровство для тебя это ? Или 400 рублей не деньги ? Эти три перевода . Я так понимаю что больше не было, а так бы больше перевёл .
Воровство / Я перевел эти деньги добавить себе на бандяк сильно хотел употребить и не думал что делаю. За две недели пред тем как поехать сюда в РЦ . Это первый раз за много много лет когда я вытащил денег у вас. Извините, мне очень стыдно! я хотел положить их обратно но не успел.