Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И если бы ты любил свою тюремщицу, то сейчас бы воспитывал её детей, пока она сидит в тюрьме. Но ты думаешь только о себе! Вот сиди в Питере по дальше от нас. Больше я не пойду на контакт! Ты задолбал
Всё таки те люди которые тебя окружают это твой потолок. Оставляю тебя с твоей любовью к матери, тюремщице. Про нас вообще забудь. Хотя ты и так не особо думал на что ест твой ребёнок
Всё таки те люди которые тебя окружают это твой потолок. Оставляю тебя с твоей любовью к матери, тюремщице. Про нас вообще забудь. Хотя ты и так не особо думал на что ест твой ребён
Удачи! Я буду очень благодарна судьбе если не увижу тебя и твою семью никогда! Ребёнка воспитает отчим и даст любовь на которую ты не способен. Лечишь, и живи своей жизнью со своими людьми)
А ты умный? К 30 годам гол как сокол, без дома без диплома! В реабилитационном центре! Воруешь в пятерочке продукты и у пенсионерки деньги! Ох как ты умён!
А ты умный? К 30 годам гол как сокол, без дома без диплома! В реабилитационном центре! Воруешь в пятерочке продукты и у пенсионерки деньги! Ох как ты умён!