Aleksandr2GZ
Посетитель
- Реакции
- 290
- Бросил
- 26.06.2023
что то от разговоров с тобой у меня аппетит разгулялся, давай покаВот и сиди там
что то от разговоров с тобой у меня аппетит разгулялся, давай покаВот и сиди там
Никого не удаляютЯ больше не хочу иметь с этими людьми никакого общения, и тем более видеть их! Я пыталась Саши дать шанс но в нем столько обиды и агрессии, что видимо мы не сможем нормально общаться. Может и к лучшему. За три года человек никак не проявил себя как отец, да и вряд ли уже проявит. Анна прошу удалить меня с этого чата, я хочу забыть об этой семье.
Не сейчас, а тогда как оправдывал?это было перед отъездом и выяснилось сейчас и я никак себя не оправдываю
Я читала, много сходства там описано, и про семью и про наркоманов. Дальше не вижу смысла читать. Приезжать я точно не собираюсь в центрНикого не удаляют
Вы в истории
Вы статьи дочитали?
Ирина, Вы не собираетесь читать и сдавать экзамен, верно я понимаю?Там воспитатели с матерью работают вообще?
Он не мог воспитывать ничьих детей, пока он наркоман. Ни свою дочь, не чужих.И если бы ты любил свою тюремщицу, то сейчас бы воспитывал её детей, пока она сидит в тюрьме. Но ты думаешь только о себе! Вот сиди в Питере по дальше от нас. Больше я не пойду на контакт! Ты задолбал
Ирина, Вы можете не заходить сюда, раз приняли решение.Я больше не хочу иметь с этими людьми никакого общения, и тем более видеть их! Я пыталась Саши дать шанс но в нем столько обиды и агрессии, что видимо мы не сможем нормально общаться. Может и к лучшему. За три года человек никак не проявил себя как отец, да и вряд ли уже проявит. Анна прошу удалить меня с этого чата, я хочу забыть об этой семье.
удалите пожалуйста вот это, не особо хочется смотреть как общается моя мама, тем более что ничего противоестественного в смс, по отношению к моей б\у жене, не вижу!Вот посмотрите как общается его мама) и как мне тяжело бороться с этими людьми.
Антуанетта LehaChe AlpenGold
удалите пожалуйста вот это, не особо хочется смотреть как общается моя мама, тем более что ничего противоестественного в смс, по отношению к моей б\у жене, не вижу!
просто этого тут не нужно
Да и вообще, если вам не трудно, то всю грязь с сегодняшнего диалога с этой оби-женой. Не хочу читать что моя любимая мама быдло и т.д
да и вообще нихочется что бы вообще это кто то читал.
Понимаете
хахахаххахаахах да свали уже отсюдаРади своей безопасности я не выставляю остальное. А так я бы тут многое еще рассказала. Но к сожалению ничего это не поменяет, только озлоблю и так злых людей.
И обижена Саша я только на то что ты оставил мне долги по квартире, не помогал растить ребёнка, и за всё то что хорошее я делала не разу спасибо не сказал. И то что мой папа дал нам на ипотеку и я плачу за не, ты называешь своей долей. Это всё что меня обижает. Остальное это ваши проблемы, мне всё равно.Антуанетта LehaChe AlpenGold
удалите пожалуйста вот это, не особо хочется смотреть как общается моя мама, тем более что ничего противоестественного в смс, по отношению к моей б\у жене, не вижу!
просто этого тут не нужно
Да и вообще, если вам не трудно, то всю грязь с сегодняшнего диалога с этой оби-женой. Не хочу читать что моя любимая мама быдло и т.д
да и вообще нихочется что бы вообще это кто то читал.
Понимаете?
Вот посмотрите как общается его мама) и как мне тяжело бороться с этими людьми.
Уже выложили сообщение с личным номером телефона на весь форум, хотя это персональные данные.Ради своей безопасности я не выставляю остальное. А так я бы тут многое еще рассказала. Но к сожалению ничего это не поменяет, только озлоблю и так злых людей.
Блин простите, я не обратила вниманиеУже выложили сообщение с личным номером телефона на весь форум, хотя это персональные данные.
Разве это взвешенное поведение?