Форум солевых наркоманов.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Всё таки воспитание матери не прошло даром! Оскорбления, и невменяемость это ваша главная черта! Всё Саш, на этом тема закрыта. Прощай!

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Я больше не хочу иметь с этими людьми никакого общения, и тем более видеть их! Я пыталась Саши дать шанс но в нем столько обиды и агрессии, что видимо мы не сможем нормально общаться. Может и к лучшему. За три года человек никак не проявил себя как отец, да и вряд ли уже проявит. Анна прошу удалить меня с этого чата, я хочу забыть об этой семье.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я больше не хочу иметь с этими людьми никакого общения, и тем более видеть их! Я пыталась Саши дать шанс но в нем столько обиды и агрессии, что видимо мы не сможем нормально общаться. Может и к лучшему. За три года человек никак не проявил себя как отец, да и вряд ли уже проявит. Анна прошу удалить меня с этого чата, я хочу забыть об этой семье.
Никого не удаляют
Вы в истории
Вы статьи дочитали?

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Никого не удаляют
Вы в истории
Вы статьи дочитали?
Я читала, много сходства там описано, и про семью и про наркоманов. Дальше не вижу смысла читать. Приезжать я точно не собираюсь в центр

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Тем более возить ребёнка по таким местам! Моя дочь долго не будет знать что её отец наркоман. Я не хочу портить ей психику, и говорить правду. Когда вырастит если спросит про биологического отца то расскажу, но надеюсь ей это будет не интересно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080
Там воспитатели с матерью работают вообще?
Ирина, Вы не собираетесь читать и сдавать экзамен, верно я понимаю?
И если бы ты любил свою тюремщицу, то сейчас бы воспитывал её детей, пока она сидит в тюрьме. Но ты думаешь только о себе! Вот сиди в Питере по дальше от нас. Больше я не пойду на контакт! Ты задолбал
Он не мог воспитывать ничьих детей, пока он наркоман. Ни свою дочь, не чужих.
И именно детей жаль в этой ситуации больше всего, что они вынуждены расти среди наркоманов.
Ирина, Вы можете не заходить сюда, раз приняли решение.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Здравствуйте Анна, да я приняла решение не сдавать экзамен, вижу что Александр не меняется, и так же агрессиивен, мне это терпеть надоело. Я не мать Тереза чтобы на всё закрывать глаза. Детей воспитывать он не будет и после того как закончит ремиссию. Да и не нужен нам такой папа, чему он научит дочь? Передаст то чему его учили? Маты, неуважение взрослых, людей, и беспринципной жизни. Таких много сейчас в нашей жизни, мне хочется воспитать ребёнка в нормальной среде и с жизненными ценностями.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Я выхожу от сюда, больше заходить на буду. Попрошу больше обратить внимание на самого Сашу, его поступки и тд. Мое имя не полоскать. Поверьте я совершено другого уровня человек, то что жизнь меня с ним связала это только потому что я была в тяжелых отношениях до него, так бы с Сашей никогда не общалась даже. Мне дико от всего что происходит, и я не хочу в этом варится. Если бы не ипотека то я бы давно забыла как его зовут, и он это знает.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Антуанетта LehaChe AlpenGold
Вот посмотрите как общается его мама) и как мне тяжело бороться с этими людьми.
удалите пожалуйста вот это, не особо хочется смотреть как общается моя мама, тем более что ничего противоестественного в смс, по отношению к моей б\у жене, не вижу!
просто этого тут не нужно
Да и вообще, если вам не трудно, то всю грязь с сегодняшнего диалога с этой оби-женой. Не хочу читать что моя любимая мама быдло и т.д
да и вообще нихочется что бы вообще это кто то читал.
Понимаете?

Ирэна

Посетитель
Реакции
15

удалите пожалуйста вот это, не особо хочется смотреть как общается моя мама, тем более что ничего противоестественного в смс, по отношению к моей б\у жене, не вижу!
Да и вообще, если вам не трудно, то всю грязь с сегодняшнего диалога с этой оби-женой. Не хочу читать что моя любимая мама быдло и т.д
Понимаете

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Ради своей безопасности я не выставляю остальное. А так я бы тут многое еще рассказала. Но к сожалению ничего это не поменяет, только озлоблю и так злых людей.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ради своей безопасности я не выставляю остальное. А так я бы тут многое еще рассказала. Но к сожалению ничего это не поменяет, только озлоблю и так злых людей.
хахахаххахаахах да свали уже отсюда
ты че тут забыла тогда

Ирэна

Посетитель
Реакции
15

Понимаете?
И обижена Саша я только на то что ты оставил мне долги по квартире, не помогал растить ребёнка, и за всё то что хорошее я делала не разу спасибо не сказал. И то что мой папа дал нам на ипотеку и я плачу за не, ты называешь своей долей. Это всё что меня обижает. Остальное это ваши проблемы, мне всё равно.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
То что с вами происходит это уже наказание, и вы не делаете выводы. Очень жаль. Всё меня в чем то вините) легче винить государство и других людей.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Короче занятия пока стопе пока эта 40 летняя добренька и невинная женщина здесь непонятно зачем тусит 📌
мне нахера эти нервы. ничего терапевтического тут нет !

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Вот посмотрите как общается его мама) и как мне тяжело бороться с этими людьми.
Уже выложили сообщение с личным номером телефона на весь форум, хотя это персональные данные.
Разве это взвешенное поведение? 🤔 😳

Ирэна

Посетитель
Реакции
15